Если у человека стройка-ремонт да еще за городом - каршеринг+такси не вариант
traktor_lady
20 December 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.14
Evgen085rerd
26 December 2017
Медведина
не удивлюсь что резина была летняя, ведь за рулём был кауказец)
Ну вот А3 заглючила.
Сегодня тяга почти пропала - загорелся значок EPC, батарейки, джеки-чан и т.д., тапку в пол, а машина еле едет 30 км/ч... Заглушили-завели - поехала нормально, только джеки-чан горит. После НГ повезу на диагностику - ждите очередную страшилку в инстаграме VAGTECHBOX'а
dimcher
26 December 2017mobile
Привет езда на пустом баке
dimcherа в мануале есть предупредилово,что нельзя до пустого бака
?
dimcherНе, я после НГ поеду к ним
dimcher
26 December 2017mobile
Но картинка не факт что про это, просто в тему)))
Tenoch:
|
Ну вот А3 заглючила. Сегодня тяга почти пропала - загорелся значок EPC, батарейки, джеки-чан и т.д., тапку в пол, а машина еле едет 30 км/ч... Заглушили-завели - поехала нормально, только джеки-чан горит. После НГ повезу на диагностику - ждите очередную страшилку в инстаграме VAGTECHBOX'а |
У меня датчик один какой-то засран и после 140 стабильно считывать не успевает.. Несколько раз спецом проверил.. Надо бы колесо снять и почистить, но мене лень.. Посему больше 140 стараюсь не ездить, а то светомузыка начинается и есп отрубает пока не перезаведешься.. Типа так
Mr_Romanov
26 December 2017mobile
Tenoch
Катушка скорее всего моросит какая то
Mr_Romanov:
|
LGG Ты знаешь оригинальные биксеноновые птф? |
я вижу кучу дебилов на дороге, которые с ПТФ ездят не по делу...и очень часко там колхозный ксенон до кучи...
Особо одаренным включаю в лоб свой дальний: их дальний в ответ уже картину мира не меняет
Так что если не лишение, то как в финке по 100-200 евро каждый раз бы штрафовали...
В том числе и за задние ПТФ, включенные в в темное время суток.. и в дождь особо при нормальной видимости
Ну так на дорогах я конечно не включаю, но низ пару тройку раз включал особо долбанутым и упертым любителям слепить дальним.. после этого они останавливались
dicaтут гласное чтобы с лоб ослепленные не пришли...
dica
26 December 2017
Brodjaga:
|
dica тут гласное чтобы с лоб ослепленные не пришли... |
Включил и валить, пока не опомнились
А так я за далеко включаю... заранее.. у них километр световое пятно.. еси чо, разойтись можно
dica:
|
В том числе и за задние ПТФ, включенные в в темное время суток.. и в дождь особо при нормальной видимости |
А эти из ЛГБТ, так они своих в потоке сразу узнают.
LGG:
|
Mr_Romanov я знаю,что нормальный человек в ПТФ ксенон вкорячивать не станет ибо он там не нужен и это лютый колхоз |
Надеюсь, что не про меня..
Evgen085rerd
26 December 2017mobile
fumch:
|
Надеюсь, что не про меня..
|
я правильно понял,на коробке написано биксенон? это чё ксенон ближний и дальний в птф?
п.с. предел совершенству)))
fumch
Поведай нам: с какой целью???
Evgen085rerd
26 December 2017mobile
в нашем гараже у кого-то есть пегаут 3008 насколько я помню. Вот ссылка что отзывают на устранение недостатков,проверь
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tvoe-...279e708
Mr_Romanov
26 December 2017mobile
1
Brodjaga:
|
fumch Поведай нам: с какой целью??? |
Ну слепить они тебя точно не должны
Brodjaga:
|
fumch Поведай нам: с какой целью??? |
В смысле?
целью ..?
Ведь написал, что из-за отсутствия в комплектации!.. Искал оригинал, аналоги (причём подходили от Логана). Попались и светодиодные с функцией дхо...
Так и нашёл эти, в алюминиевом корпусе. Всего в двух местах были.
Mr_Romanov - правильно указал мою Цель - не кого не слепить, не быть как как...
Ведь понимаешь, чем ксенон ( ..
от биксенона отличатся?..
fumch:
|
В смысле? целью ..?
Ведь понимаешь, чем ксенон ( .. от биксенона отличатся?..
|
Чем? Когда у нихт свет ближний-дальний, а не противотуманный.. где световой поток плоским лучом . И даж не беря в расчет, что это дешевое китайское г.. которое вообще непонятно гуда светит и установленно так, что и отрегулировать практически нереально.. Ты как раз и есть колхозоксенонщик, по которому лишение прав плачет.. что вообщем будет правильно
fumch:
|
dica тролишь |
А ты не знал, что луч на птф не такой, как на ближнем-дальнем и птф регулируются?
Mr_Romanov
26 December 2017
dica:
|
А ты не знал, что луч на птф не такой, как на ближнем-дальнем и птф регулируются? |
Так он же не утверждает что они светят как ПТФ. Как доп ближний