Если у человека стройка-ремонт да еще за городом - каршеринг+такси не вариант
traktor_lady
20 December 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.14
Supertoxaему из сугроба хотелось освободиться поскорее
LGG:
|
Supertoxa ему из сугроба хотелось освободиться поскорее |
Вопрос где он сугроб нашел
dica:
|
На нихт двигатели 2.9 и 144 и 185 были.. У тебя видимо 144 106 кВт, а не в доках 144, а на деле 185 . У родственника моего 185 движка, так и по докам так-же.. Сейчас карнивалы приятелю тож смотрим.. те, которые 144 силы.. |
У твоих родственников скорей всего просто карнивал и куплен здесь у диллера и собран у нас.
А гранды чисто корейской сборки и их привозили от туда. Гранд на 30см длиннее просто карнивала. Изночально он идет на 11 мест и под Д категорию. У них двигатель 2,9 был 144, 165, 185 л.с. кол-во л.с. зависит от того какая стоит турбина и какие мозги.
Пользуясь этой неразберихой перегонщики их таможили как 144 л.с. И при первичной регистрации снимали один диван и получали бумагу что это В категория.
Начиная с 2010 года стали ставить двигатель 2,2 на 195 л.с., но тут уже и в птс написано 195 л.с.
Карнивалы с 144 л.с. это в старом кузове они примерно до 2006 года выпускались.
У меня 2007 года был 165 л.с. с простой турбиной, сейчас 2009 с изменяемой турбиной на 185 л.с. В птс обоих написано 144 л.с.
Brodjaga:
|
Ni-ni Если уж вспомнили такой странный и редкий авто как гранд карнивал, то правильнее смотреть додж гранд караван |
Додж дизельный найти очень сложно, ну а бензинки там под 300 л.с. и расход соответственно.
Brodjaga
И для любителей путешествовать, гранд на паром по легковому тарифу идет
, до сих пор валит...Еле из гаража выехал, вычищая пятак минут сорок...вот теперь думаю, наxpена?...теперь еще вечером не въехать буит...
Надо было утром на такси на работу ехать.
Ni-ni:
|
У твоих родственников скорей всего просто карнивал и куплен здесь у диллера и собран у нас. А гранды чисто корейской сборки и их привозили от туда. Гранд на 30см длиннее просто карнивала. Изночально он идет на 11 мест и под Д категорию. У них двигатель 2,9 был 144, 165, 185 л.с. кол-во л.с. зависит от того какая стоит турбина и какие мозги. Пользуясь этой неразберихой перегонщики их таможили как 144 л.с. И при первичной регистрации снимали один диван и получали бумагу что это В категория. Начиная с 2010 года стали ставить двигатель 2,2 на 195 л.с., но тут уже и в птс написано 195 л.с. Карнивалы с 144 л.с. это в старом кузове они примерно до 2006 года выпускались. У меня 2007 года был 165 л.с. с простой турбиной, сейчас 2009 с изменяемой турбиной на 185 л.с. В птс обоих написано 144 л.с. |
Ну да, здесь новым покупался.. По таможне вполне может быть. У меня мотег так растаможен.. По факту 144, а растаможен на 98
lessen
24 December 2017mobile
А во дворе то почему не поставить машину?!
Brodjaga
24 December 2017
Ni-niНа паром и мой автобус по легковому идет, как паркет
И доджей все ж в разы больше чем карнивалов. Двигатели там разные, но да бывают 200+
Brodjaga:
|
LGG Снег?!- не слышал |
+100.. Ну может где в другом городе
вот вы неугомонные снегоневидавшие
грейдер прошёл,нагрёб бруствер,коим укупорил некоторые припаркованные авто
LGGЭто не снег и не препятствие
кайфово же! Да и на льду весело
Пусть живет жаба дальше - во вторник уже +5
Maggi
24 December 2017
Ni-ni:
|
Додж дизельный найти очень сложно, ну а бензинки там под 300 л.с. и расход соответственно. |
Там двигатели 3,3 и около 185 л.с., но наверное жрет под 15-18 в городе
MaggiЕще можно глянуть
https://auto.ru/cars/used/sale/ssang_yong/stavic...-8b137/Там полный привод, но задние двери распашные и бобьше ляма стоят.
Вот гранд неплохой
https://auto.ru/cars/used/sale/kia/carnival/1063...-e707d/Но в москве
Maggi
24 December 2017
Ni-ni
Так лучше брать обычный карнивал или все таки лучше гранд? Или по твоей ссылки гранд?
dica
Так я же про гранды, а они здесь не продавались.
А конкурентов у обычного карнивала куча.
lessen:
|
А во дворе то почему не поставить машину?! |
ты когда в своем дворе ставил машину? как место находишь? это я про Питер.
з.ы. а в моей деревне для машины есть гараж, зачем мне ее во дворе оставлять?
Maggi
Технически они одинаковые. У них салон разный. У гранда сзади два кресла и откидушка плюс диван на троих. И при этом остается багажник примерно метр в длину. У обычного сзади три кресла и еще два кресла, но от багажника уже мало остается.
Пусть посмотрят пока простой. После 28 я буду свободен, если хотят то могут подъехать в район звездной, я им гранд покажу.
Evgen085rerd
24 December 2017mobile
вчера стал свидетелей дтп в номинации "идиот года",получится залить видио скину
lessen
24 December 2017mobile
Олегин
Ну чтобы не чистить выезд из него. Нахожу либо во дворе либо на улице рядом , найти то можно так или иначе
ОлегинВ моей деревне есть два гаража...но нахрена в них ставить машину
?
Evgen085rerd
24 December 2017mobile
любители вага,которых тут хоть отбавляй подскажите такой вопрос.
Откуда в продаже у нас в России матушке ваговское оригинальное масло лонг лайф 3 5*30 с самыми крутыми допусками с ценою за пятишку в 3 т.р. где его льют?оно не подсолнечное там случаем
Evgen085rerdНе даром же, в прошлом году, фуру с пустыми новыми канистрами прихватили на Торфяне
На любай вкус
Видать, вторая проскочила
Mr_Romanov
24 December 2017
Evgen085rerdЛюбители вага не заливают оригинальные масла
А что , есть такое масло?
Вот уже 5 лет в оба вага лью шелл 5 в 40 с заправки Шелл...
Evgen085rerd
25 December 2017mobile
Да,есть. На авито предложения по продаже. Канистра масла+масл фильтр с ценником в 3 рубля
canon3000
25 December 2017
1
на авито и вискарь в канистрах есть