Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
ArveladzeA
20 December 2017
LGGсейчас поищу
но бричка космос была
Оставили чтобы бывшая любовь училась, так и ушла любовь вместе с фокусом
ArveladzeA
20 December 2017
Sergio_Leone
фордик то хорош
ArveladzeA:
|
Sergio_Leone фордик то хорош |
У фордика явно скрученный спидометр. Ну не верю я, что за 17(!) лет машина проехала 168 тыров. Это считай по 10 тысяч в год.
ЗЫ. Кстати, машина продаётся перекупами. ИМХО. Уж больно всё вылизано.
ArveladzeA
20 December 2017
1
РОМУЛ
я просто глянул фото) естественно верить в пробеги до 250 к на таких авто это бред)
Каблуков за эти деньги нет. (пару кэнгу да партнеров мервых)
Ищем универсал
Sergio_Leone
20 December 2017mobile
а какие варианты за такие деньги? Жигуль если только, как ранее сказали. Можно отдать хозяина поискать.
Sergio_Leone
20 December 2017mobile
-1
Правый руль есть за эти деньги
Медведина
20 December 2017
1
я бы не гнался за годом
посмотрел бы в сторону Б3 Пассата, за эти деньги не гнилой и даже не ржавый можно найти, не прихотливый, не убиваемый, выполнит все задачи без проблем, а если еще и с мотором нормальным найти так это вообще все быстро сделает еще даст прикурить половине потока.
Запчасти дешевле жигулей
ArveladzeA
А посмотри Додж Караван или Крайслер Вояджер (что в общем то считай одно и тоже)...
+1 к пассату
Единственное с В4, начал бы смотреть
Тапак:
|
+1 к пассату Единственное с В4, начал бы смотреть |
Ни В3, ни В4 не вписывается в назначенный год. Человек хочет от 2000 года... Да и хороши эти машины были (у самого В4 был), но их осталось очень мало и усталостность металла тоже никто не отменял...
Sergio_Leone
20 December 2017mobile
-1
РОМУЛ
Ром, они разве впишутся в бюджет?
Sergio_Leone:
|
РОМУЛ Ром, они разве впишутся в бюджет? |
Я тут пару посмотрел - вроде вписываются (до 180 тыров я смотрел). Другой вопрос пробег не маленький, да и как они по ремонтопригодности я не знаю.
РОМУЛ:
|
Додж Караван или Крайслер Вояджер |
лично знал одного владельца
не знал,куда эту баржу сбагрить,кажНую неделю чё-то сыпалось
ХОТЯ в моём доме чел живёт,у него очень нарядненький Караван,говорит - доволен
у него 2-е детей,так вечно в багажнике - коробка/картонка/сабачонка и прочая шляпа,и ещё места навалом,большая машина,короче говоря
Медвединассылка уже всё-таки на В4
LGGНу вот именно из за большого пространства я и предложил этот пепелац...
РОМУЛну и калитка откатная там - удобно,конечно,что и говорить
lessen
20 December 2017mobile
О, у меня у друга был Крайслер американец, вояжер. Разваливался просто по кускам.
Медведина
20 December 2017
ArveladzeA
20 December 2017
Отмел пассаты б3 б4 из-за старости, все таки ездить самому некоторое время и хочется и безопасности и комфорта (понятно что уже не факт в подушках и прочем)
Смотрю спб+ 200 км тк ехать далеко не хочется
все таки пока фф1 это наверно самое оптимальное. он и годом более менее и живые варианты по картинкам проскакивают
или фф1 совсем ужас и брать нельзя?
жигули не хочу однозначно. прули тоже. Пассат да, пожауй хороший вариант. но не 88-95 г , в фокусе просто база изначально "новее" и мне кажется это будет ощущаться.
ArveladzeA
20 December 2017
то есть пассаты дак старые, а вольво прям нулячая чтоли в 20 лет?
ArveladzeA
20 December 2017
Fucker86
да это же забавы ради)
вольво точно нет, старая+ ремонт явно не дешевый)
пассат как вариант.
Что кто тогда про старого опеля скажет?
цитата: |
Что кто тогда про старого опеля скажет? |
не думаю, что кто то здесь однозначно тебе ответит, что надо брать и будет без проблем.Так не будет
Я думаю и ты это понимаешь
А вопрос как будет? На него сможешь ответить только ты, когда будешь искать и смотреть какие ведра пытаются впарить за эти деньги
То есть надо будет хорошо поискать, чтоб найти более менее безпроблемный вариант
Сколько каско стоит на мондео на 6 месяцев?
ArveladzeAесли за 200 можно поискать что-то из немецкой тройки или шведа,то может это и вариант
но смотреть надо тщательно,конечно
хотя есть вариант,заплатить 10 подборщикам,и пусть трудятся
вроде бы сейчас уже нормальные конторы появились