переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Про сериалы тут -
Какие сериалы посмотреть
BIG Sunny
29 December 2017
Какое кино посмотреть? (ч.2)
цитата: |
Если трансформеры и тихоокеанский рубеж нравится, то и это должно понравится |
Спасибо. Да, эти фильмы более-менее нравятся. Ну посмотрим, будет времячко, может и правда схожу.
Там нет "компьютерного" фильма, с моей точки зрения. |
Я в трейлере видел компьютерные гонки на авто и компьютерного (как из игры рисованного) молодого парня, толкающего речь. Поэтому и подумал, что фильм будет в рисованном компьютерном виде
Ace
Сюжет фильма - люди погружаются в виртуальную реальность, в виртуальный мир. Соответственно в нем все сделано "компьютерной" графикой, но это совершенно логично и понятно. 70% времени действия будут проходить в виртуальном мире.
diamond
10 April 2018mobile
Ace:
|
Я в трейлере видел компьютерные гонки на авто и компьютерного (как из игры рисованного) молодого парня, толкающего речь. Поэтому и подумал, что фильм будет в рисованном компьютерном виде |
Вот ты путаешь дешёвую компьютерную графику и сюжет про виртуальную реальность. Этот фильм на 90% именно "нарисован" как игра.
Ace:
|
Смотрел трейлер, там много именно компьютерного фильма (те же 300 Спартанцев компьютерный мне не понравилось, как смотрится), это как-то ухудшает впечатление от просмотра и нет ли эффекта того, что смотришь компьютерный мультик вперемешку с реальным фильмом? |
не знаю как вообще их можно сравнивать. Фильм об игре снять "Реальным" не получится.
Честно говоря, если бы сын не попросил, никогда бы сам на эту чушь не пошёл. Тем более в кинотеатр.
Для игроманов, подростков. Мир.Дружба.Жвачка.
Этот фильм на 90% именно "нарисован" как игра. |
Вот именно в этом ракурсе мне и надо было понимать, рисован ли и насколько много этого в фильме. Я несколько скептически отношусь к такого рода видеокартинке, хотя всё индивидуально для каждого фильма.
Величайший шоумен , с хью джекменом. Мюзикл, ну думаю , если что посмотрю на перемотке. Не особо я люблю этот жанр. И не смог оторваться. Очень клево поставлены песни, актёры отлично ( единственно зак эфрон показался не очень органичен там). И слезу пустить есть где и попереживать.
Соглашусь полностью. Если из фильма убрать красивые виды Москвы и Питера с высоты птичьего полета, то останется немного интересных моментов все из которых показали в трейлерах. Персонажи на удивление не убедительны.
Хотя это и понятно. Недавно был сюжет о съемках данного фильма и актеры откровенно признали, что "О чем говорят мужчины" на их взгляд лучший проект и почему бы на нем по быстрому не срубить дополнительного бабла.
Focus_Chpocus
11 April 2018
Не_сегодня:
|
почему бы на нем по быстрому не срубить дополнительного бабла. |
"День выборов 2" - полностью аналогично
На выходных ходил на Гоголя, мне лично очень понравился и первая и вторая часть.
Ricky
стоит в кинотеатр сходить? или телека будет достаточно?
там экранка же.. контрастность недостаточная, в спину пинают, по телефону говорят, ржут, чавкают, ходят туда-сюда.. ну ваши кинотеатры..
Эмммм, я извиняюсь, Вы в каком городе живете и по каким кинотеатрам ходите?? В кинотеатре всегда тишина и никто никуда не ходит, Вы что в какой-нибудь в сельской школе с проектором на стене фильмы смотрите?
Ricky
в столице как правило)) ни одного похода без хотя бы одного из этих факторов не обходилось))
ПадЪ
Так я тоже в столице и все всегда хорошо) Может в кинотеатрах дело?
ПадЪ
Я не знаю, тут можно писать конкретные названия кинотеатров?
Enott
14 April 2018
6
Ricky:
|
Эмммм, я извиняюсь, Вы в каком городе живете и по каким кинотеатрам ходите?? В кинотеатре всегда тишина и никто никуда не ходит, Вы что в какой-нибудь в сельской школе с проектором на стене фильмы смотрите? |
Вы так толсто троллите чтоль?
Щас все кинотеатры в торговых центрах, с кучей ржущей и жрущей школоты, особенно в выхи.
Лично я выбираюсь в кино или случайно просто так, или целенаправленно на какие-нить зрелищные блокбастеры вау ффект от которых дома не получить. Во всех остальных случаях предпочитаю камерную домашнюю обстановку)
NolloN
15 April 2018mobile
3
Enott
Очень редко хожу в кинотеатры. Разве что под давлением общественности )))
По сравнению с просмотром дома для меня это сомнительное удовольствие.
Возможно, индивидуальная особенность, но у меня дискомфорт от такого громкого звука, постоянно потише хочется сделать)))
Да и вообще более, чем ровно отношусь к кинематографу. Не ярый противник, но если б художественных фильмов не было вообще, то я бы не горевал ибо реально интересных картин 1 из 100, а остальное - потеря времени и денег на просмотр.
криминальный боевик в стиле схватки, очень рекомендую
Охота на воров, Den of Thieves
https://www.kinopoisk.ru/film/okhota-na-vorov-2018-916105/
sailor_cool:
|
криминальный боевик в стиле схватки, очень рекомендую Охота на воров, Den of Thieves |
Поддерживаю, брутальный такой мужской боевичок, без лишних соплей. Батлер хорош.
Правда финальная перестрелка показалась мне немного дурацкой)
Я из этой серии припомнил "Убийца" 2015
https://www.kinopoisk.ru/film/ubiyca-2015-817324/
Enott:
|
Правда финальная перестрелка показалась мне немного дурацкой) |
аналогично. нафига было уходить до зубов вооруженными на машине полной опилок. я уже не говорю про то, что сгородили такой ацций план, а яндекс пробки посмотреть не догадались.
ПадЪ:
|
Ricky в столице как правило)) ни одного похода без хотя бы одного из этих факторов не обходилось)) |
Так ты по выходным ходишь, а он в понедельник утром...
Сходили на Гоголя...поспал.
Это еще не окончание, будет финальная часть в августе.
Ходить не стоит, можно и скачать, потом, а можно и забить. ИМХО
Пассажир вообще не впечатлил. Очень много фантастики и всё очень ожидаемо
Enott
Не тролил, просто не понимал о чем Вы, но теперь понял, Вы просто ходите на такие фильмы, основная аудитория у которых - ржущая, жрущая школота. Вот как раз на всяких боевичках их и жди, на том же Гоголе таких мне не встретилось, как и на 80% фильмах, на которые я хожу (и это не документалки или артхауз)
Raleks
И да, я хожу исключительно по выходным, так как работаю.
Ricky:
|
Вы просто ходите на такие фильмы, основная аудитория у которых - ржущая, жрущая школота |
Мои походы в кино за последние 15 лет - это походы в кино с сыном на то, что он хочет. Соответственно, просмотр всех выходящих мультфильмов, трансформеров и прочих марвелов. Из всего этого мракобесия выбились только Легенда № 17, Движение вверх и Гоголь
garik
16 April 2018
3