StormAKПривет
Приобрести можно
ТУТА вот на счет продуманности не совсем в этом уверен...
Идея распорки в багажник правильная. Например в Интегре DC2 (см. фото ниже) чашки дополнительно связаны с кузовом (лонжеронами/крепежом подрамника и т.д. что там еще может быть в DC2) - см. треугольник, на который указывает стрелка.
В ФФ2 такого треугольника, связывающего чашки с лонжеронами нет. Если установить китайскую заднюю распорку чашек summit, то можно увидеть насколько большой ход между чашками по тому как ходят болты крепления в прямоугольной формы пазах.
В представленной же распорке растяжка реализована по тому же принципу, что и summit - на болтах и пазах, обеспечивающих подстройку и сборку. Прижимной силы на болтах в распорке summit не хватает, что бы обеспечить жесткую связку чашек. Тут я думаю будет то же самое. И это только первое замечание к конструкции.
Второй момент. Вероятно только один болт из 3-х, которыми прикручивается каждый треугольник к полу багажника, может быть связан с лонжероном (я знаю точки сварки лонжеронов в багажнике и могу об этом судить) - это видно по его расположению. Если же и этот болт не привязывает треугольник к лонжерону, то он, как и остальные два, крепят треугольник к миллиметровой стали, из которой сделан пол багажника, и которая очень хорошо "играет".
Еще один недостаток конструкции в том, что в вертикальной плоскости данных треугольник прилегает к штамповке в тот же 1мм, и уже потом через пустоту в 2,0-2,5 мм прикручен болтом к планке чашки из стали 2,5мм. Т.о. об эту 1мм. штамповку треугольник так же будет играть.
Как итог: данная конструкция не даст нужной жесткости и будет являться источником дополнительного скрипа в багажнике.
Вторая распорка - для переднего подрамника - может быть несовместима с двигателем 2,5Т. В остальном ОК. В том месте лучше не придумаешь.
Третья, из всех имеющихся распорок под днище для ФФ2/Мазда 3 мне нравиться больше всех остальных имеющихся для днища.
Можешь еще тут посмотреть что бывает из растяжек/распорок -->
ССЫЛКА (см. в самом низу странички)
Я сейчас изобретаю (с помощью Металпарка) действительно работающую распорку жесткого крепления. Она будет сложнее чем на фото для DC2 но именно такая должна работать в ФФ2.