я как обычно, за любой здоровый кипеш...))
но пердуперждаю, горнолыжник из меня никакой)))
Hymycмы будем с тобой сидеть в сугробе
Qwayess:
|
а то бухать уже сил нету. правое легкое скоро удалять придется |
А я думал что у олкоголеков почки удаляют :-)))
Raps74
мне удалят правое легкое, чтобы у печени было место для роста.
Константин Юрьевич
12 November 2007
Поехал затариваться ко встрече.
,чтоб не замёрзнуть.
И я за такой корпоратив
Составлю компанию, сидящим в сугробе Hymyc и Qwayess
Но лучше все таки прихватить термосок с глинтвейном... Это будет не сильно вредно для правого легкого Qwayess
*посчитал по головам и зопесал в блокнотег (с)
Посмотрим, посмотрим... (многозначительно)
надо определяться с местом
цитата: |
а то просрем все как обычно |
-писала Qwayess год назад...И это все еще актуально
И меня с собой возьмите!!! Я то ваще до конца января отдыхать буду, отпуск у мну будет!!!
Алекс33 очевидно имел ввиду фитнес-центр гостиницы "Березка" на Смолино. Подтверждаю, там можно потусоваться на весь день: бассейн 25 метров, 2 сауны и тренажорный зал за 700 рублей с утра до 22.00. Все соответствующего уровня, но с выпивкой туда не пустят однозначно, если настраиваться на спорт и плаванье, то можно время неплохо провести, потом выйти и сьесть шашлык к примеру.
Более приемлемый вариант может быть к примеру в районе Карасей на турбазе "Сфера", но по ценам не знаю...там можно заказать домики и шашлык сделать самим...есть опасность что Константин принесет слишком большую сумку...и тогда мы можем потеряться в елках...и заблудиться в березах.
mexx
На Новый Год и заплутать право,не грешно)) а баня там есть?
mexx
цены там мама - не горюй, а в новый год вообще наверное не протолкнуться будет, хотя есть их телефончик, можно попробовать узнать. Бань там целых две, одна на берегу, но она чел на 6 максимум. где-то фотки были, найду выложу
Поддержу любую инициативу.
Hymyc
едем на Новый год? мне ..... куда..
Константин Юрьевич
21 November 2007
mexx:
|
Алекс33 очевидно имел ввиду фитнес-центр гостиницы "Березка" на Смолино. Подтверждаю, там можно потусоваться на весь день: бассейн 25 метров, 2 сауны и тренажорный зал за 700 рублей с утра до 22.00. Все соответствующего уровня, но с выпивкой туда не пустят однозначно, если настраиваться на спорт и плаванье, то можно время неплохо провести, потом выйти и сьесть шашлык к примеру. Более приемлемый вариант может быть к примеру в районе Карасей на турбазе "Сфера", но по ценам не знаю...там можно заказать домики и шашлык сделать самим...есть опасность что Константин принесет слишком большую сумку...и тогда мы можем потеряться в елках...и заблудиться в березах. |
В Фордовскую сумку всёравно " шестнадцать " не влезет.
Срочно ищу двух негров-носильщиков.
Я тоже готов присоедениться, если новичков берете...
Даже готов побыть негром-носильщиком...
Pashanберем, берем.
но ты сильно то КЮ не доверяй, а то он у нас знаешь какой заботливо-запасливый
И снова про коорпороратив.
Сосед(он рыболов-охотник) сегодня рассказывал как отдыхал месяц назад в охотно-рыболовецком хозяйстве, обещал дать завтра телефончик, буду созваниваться. Короче, это находится в стороне Увильдов на озере Теренкуль (теренкулей оказывается в области аж 4). Называется "Тринадцатый Кордон" -Место дикое и малоизвестное. Спрашиваю как там вообще с удобствами? - отвечает: "Особенности национальной рыбалки смотрел?- Все точь в точь также. Есть теплая заимка, баня, озеро, остров. Лектричество от дизель-генератора. За хозяйством присматривает сторож-лесник - т.н. Кузьмич
. Все стоит 500 руб.с носа сутка. Какие мысли, дамы-господа форумчане?
NO LOGO
зверюшек жалко..какой пример мы им подадим?
НильсКакие зверюжки??!
"Корпоратив" переводитса как корпорация бухает
NO LOGOВозможно, имелся в виду "офисный планктон"?
Или "кролеки офесныя" (с)
Мы Новый год клубом будем праздновать или нет?
Запросто! У меня тесть фьюжика 4го числа получает (опередил меня, редиска) - может, заглянем к вам на нем...
А отмечать случайно будем не на катке?
Подвожу резюме: остались даты 5, 6,8 января и оставшиеся 361 день 2008-го года. Так какой же день нравится для организации встречи? Лично мне нравится 6 января, учитывая приближающуюся холодину предлагаю боулинг (скидку 20 процентов в Галактике на все! и устойчивую телефонную связь в рамках одного из операторов большой тройки гарантирую).
mexx
я за 6 е вот с делами только бы разгребстись
а какую холодину учитывать? гизметео молчит
Сегодня уже шестое января...
и не так долго до седьмого осталось
классно отдохнули похоже...