Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
Отдам просто так
Зарядок нет. Вроде работают. Метро курская.
partnoi
Звоните, договоримся
Колпачки отданы. Остальное в наличии
magus:
|
За пиво соки (ну или что-то универсальное для машины) отдам остатки от Форда 2 Фильтр масляный, Клапаны IMRC (не оригинал и колхоз), заглушки в диски. Клапаны комплект вроде живой. 100 Ом. Первомайская, Славянский бульвар по договоренности. Тел в профиле.
|
magus
спасибо за колпачки.
soho
2 November 2018
1
soho:
|
- атласы Москвы и России, Полезные страницы (10-летней давности):
подписка зарулевского "Купи авто" с 2004 года (около полусотни журналов)
|
актуально
+ для изучающих английский есть 3 курса оксфордского Headway (с начального до промежуточного) по две книги на курс 10+ летней давности:
+ для собирающих в Карусели конструктор-саше есть 3 комплекта саше (у нас что-то не пошли они) - велкам!
LD76
2 November 2018mobile
soho
Прошу английский в бронь
ребятня совсем маленькие даже для Basic
ПыЖиК:
|
Отдам за мармеладки дочке или за так
Гладильная доска
Забирать в Переделкино после 18.00 в будни. |
Заберите уже, жалко выкидывать, абсолютно нормальная гладильная доска
mkondras
3 November 2018mobile
В спортмастер есть у кого скидка?
Могу попридержать до того как ко мне приедешь
Я в Бутово вчера был, теперь наверное не скоро буду. Ну или в следующий визит оставлю крестному, а ты у него заберешь.
Друзья-товарищи!
Может есть у кого скидка или дисконт на покупку зимы-зимушки (резина)?
Бонусы Спортмастер есть у кого?
Нужно порядка 1500 бонусов
Кто то как то спрашивал корректор фар.
Привез с дачи.
Снят вместе с пластинои которая прикручивается к фаре.
Планируется отдать трюмо с зеркалом. Может кому надо, например, на дачу.
championoff
8 November 2018
Ищу резину летнюю 17 диаметр на фокус, 215-235, можно пару или комплект, пиво соки и прочее
За пиво соки отдам сканер проводной ELM 327. С диском. Пользовался давно, теперь лежит без дела.
Текже есть комплект заглушек для дисков колёсных. От Escape, но думаю для фокуса тоже пойдут. Новые
magus
Приветствую.) Разрешите в бронь ваши лоты!
SergiOK
В личку написали dembel и lehandro, если откажутся, то милости прошу
soho:
|
для изучающих английский есть 3 курса оксфордского Headway (с начального до промежуточного) по две книги на курс 10+ летней давности:
+ для собирающих в Карусели конструктор-саше есть 3 комплекта саше (у нас что-то не пошли они) - велкам! |
4 книги с фото забронированы, осталось 2 первые книги для начинающих (набор учебников) оксфордский
Beginner - велкам!
цитата: |
Бонусы Спoртмaстер есть у кого? |
анонсирую через 2 недели (с 22.11.)
много бонусов на крупные покупки (лыжи, снарягу, экип, тренажеры и т.п.) - бронируйте в личку!
Dr_Hamann
10 November 2018
Приветствую!
Есть ли у кого-нибудь бонусы в Мвидео?
Dr_Hamann
10 November 2018
LD76
Спасибо! Мне бы ноут купить)