-Cell-: |
Почему-то, когда вижу название темы "Курилка раздела Форд Мондео", представляю что-то типа этого |
Шо это за хавно? тут половина бентли а вторая половина на рэнж роверах, и тока nip на унылой бэхе
Archive (2017), Archive (2017) |
-Cell-: |
Почему-то, когда вижу название темы "Курилка раздела Форд Мондео", представляю что-то типа этого |
Dionis-spb: |
Шо это за хавно? тут половина бентли а вторая половина на рэнж роверах, и тока nip на унылой бэхе |
Нищеброды отакуэ Уже на дицки не хватает? Так нам для этого выход на пенцию отсрочили чтоб наскрести |
Олегин: |
Ну ка пакажи на каких диццах ездит алигарх...и какого года его |
Ну ка пакажи на каких диццах ездит алигарх...и какого года его |
На авито купленные - семнашки оригинальные, неуибенные |
Tenoch Я ж выкладывал фото убитого диска. Комплекту кирдык. Надо брать другой. Не люблю юзать один. Считаю должно быть отдельно зима-лето. |
цитата: |
Считаю должно быть отдельно зима-лето. |
механик: |
Олегин Считаю ровно наоборот...лучше пропить |
diman416: |
а я считаю ровно наоборот лучше два комплекта дисков а при продаже авто - как раз один комплект можно зажать - и оставить для нового (если подходит) или же продать да пропить ... |
цитата: |
или же продать да пропить ... |
diman416: |
Tenoch тут практика такова ,что если второй комплект колес (неважно,зима или лето,хотя обычно лето) свежий и дорогой то экономический смысл отдавать его при продаже вместе с авто есть только тогда когда у продаваемой машины куча недостатков и их чем то надо покупателю скомпенсировать,а так,если авто в порядке,то гораздо выгоднее его продать отдельно |
Michael_Schumacher: |
diman416 история правильная, а если авто жалко отдавать, а новую хочеца, то че делать? |
Michael_Schumacher: |
diman416 кстати у тебя транзит свежий или старее модель? |