Sarumjan: |
Редкий случай, когда население отжатой территории было совсем не против чтобы их отжали. Так что фиг с ними международными законами, в этом частном случае, мое такое мнение. |
Согласен, лишь бы каждый своё мнение нормально выражал
Archive (2017), Archive (2017) |
Редкий случай, когда население отжатой территории было совсем не против чтобы их отжали. Так что фиг с ними международными законами, в этом частном случае, мое такое мнение. |
Daiver: |
А что я! Я ничего. А тут сразу чужое мнение в штыки, неправильно это. |
Padonak: |
Так это же интернет, тут еще и ебуками могут сразу крыть без разбора) |
цитата (shiko123) |
Daiver А ты значит дитишко навальное? Хотя я и так знал. Зачем спрашиваю. Детки безмозглые, они такие чудесные. Слышь несовершеннолетний сгинь, когда дядьки говорят. |
цитата (shiko123) |
Daiver А ты значит дитишко навальное? Хотя я и так знал. Зачем спрашиваю. Детки безмозглые, они такие чудесные. Слышь несовершеннолетний сгинь, когда дядьки говорят. |
Читаю историю и чем больше читаю тем больше не понимаю, кто за кого воевал и чьи интересы поедставлял там... |
цитата (shiko123) |
Ты маленько поаккуратней. А то ведь павшие ВОВ не прощают. Интересы он предсталял. |
Тем то возбудила похлеще споров о масле и резине))) |
цитата (shiko123) |
Daiver Папке будешь рассказывать какой ты мудрый, мне не надо, внучек. |
Кстати, за Навального я бы голосовал. |
Тебе лет-то сколько, 50? Какой-то я тебе внучек. Кстати, за Навального я бы голосовал. |
цитата (shiko123) |
Padonak Пришли забрали Констатинопольскую территорию, после развала ее, вернули так сказать под лоно, да и кочевники Империи досаждали. |
Tenoch: |
Хватит уже и тут про Крым |
Tenoch: |
Хватит уже и тут про Крым |
цитата (shiko123) |
Ну и идиот. Эт я еще мягко сказал. |
Вот я против имперских амбиций |
Был я там у них два года подряд, уже ноют таксисты плохо им, туристов мало хотят обратно! А то что дороги им делают, порядок наводят им все равно! Думают все о своих карманах там в первую очередь. .. |
цитата (shiko123) |
Да и электричку с тепловозом тебе в тоннеле навстречу. Высрался тут в нашей теме. |
цитата (shiko123) |
Да тут долбанутые перед выборами активизировались. Понятно что выборов не будет, но им же неймется. |
Жалко деньги, лучше бы в медецину... |
Таксисты всегда и везде ноют, работа у них такая)) |
Да кому она нужна ура патриотам крови и зрелищ. |
Патриотов тоже надо лечить, и патриотов надо воспитывать! Только проблема в том что патриотизм у нас частный, индивидуальный... поэтому и бардак... |