Stranger: |
УАЗ и ДЭФ |
гораздо красивее чем л200 или спорт в поселке
внедорожники, трассы, 4х4, тюнинг |
Stranger: |
ИМХО уаз как раз для лютого трофи строить логичнее чем для катания по угодиям... Что бы проехаться с собаками по проселку не нужен УАЗ.. да и дэф избыточен... Тут паджеро спорт или л200 или что-то подобное позволит с комфортом по трассе доехать до поля, съехать на проселок и отъехать по нему до укромного места... А уаз - его достоинства сводятся к дешевым запчастям, кузовне которую не жалко и куче дешевого тюнинга... из уаза я бы строил котлетку ) |
FlyCat: |
Stranger тут сейчас другой тренд. купить эльку это скучно, да и излишне здоровый этот крокодил. уазка это конструктор. хочешь свап узета с мостами от лендкрузера, хочешь салон от порш кайена. люди миллион в эту игрушку вколачивают. весь в кайф в сборе комплектации под себя. при наличии денег и желания конфету можно сделать. а на катках 33 - 35, да еще в брутальном рапторе, да с экспедиционником, силовом обвесе, не машина, а чистый секс. |
урабус: |
dica я на нем по трассе не собираюсь каждый день ездить |
"хрустальные" |
это что такое? тут один dica терминами жаргонными засыпает |
Лодочник: |
FlyCat Ну за знак "ш" не лень выписывать , а уж внесение изменений в конструкцию .. Дружбан академика Царев несколько раз уже влепал на подготовленной тачке , правда, в Москве .. |
FlyCat dica что колхозы надежнее? |
а больше зачем. если не обмазываться охреневшим по ценам РИФом, то вполне. колеса 18тр. (надо два гудрича) замена зажигания на бесконтактное и карбюратор 15 тр бушвакеры лаптеры 7 тр. лифт мне делать не надо, только проставка под рессоры на зад 30 мм - 1,8 тр. пол аллюминиевый квинтет - 10 тр экспедиционник - 7 тр, передний силовой нашел как хотел 6 тр свет по кругу рабочий с люстрой с али 12 тр. задние светодиодные фонари 1 тр веткоотсекатель 0,6 тр шноркель 3,8 тр перебрать задний мост и раздатку хз все остальное норм, работает. рулевое ок. передний мост ок. захочу ГУР - 17 тр. без работы. лобовик новый, фары новые, хотел поменять на светодиодные, 6тр с али, но как не странно устраивает генератор помощнее хз, в планах с люстрами. сидухи стоят волговские, пока устраивают. куда и на что еще тратить?))) |