Список "Фокусников" г. Таганрог:(Сделано на Примере Ростовского Списка
maks_ka)
Х888СС/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White -
dima_spiderХ864ХК/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White -
Юля864-авто передано Родителям.
Х880УМ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia, Moondust Silver -
focus880 - Передано Жене
T500УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Sea Grey -
RomanichК555УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver -
ValkiЕ300НР/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Tonic -
AlexSkК570ХЕ/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Moondust Silver -
TAGANТ655СК/61, FF2 5HB, 2.0 Ghia, Panter Black -
Т655СКЕ551ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia SE, Moondust Silver -
ZakiС242ОН/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Trend, Sea Grey -
s_l За рулем в основном Отец
У866ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Ghia SE, Panter Black -
ALexSVУ497ХМ/61, FF2 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver -
DIVANУ526ОО/61, FF2 5HB, 1.4 Comfort, Moondust Silver -
Alexci4Х045ВР/161, FF2-08 5HB, 1.6(115) Comfort, Frozen White -
MихейС727АС/161, FF2-08 5НВ, 1.8 Ghia, Panter Black -
Beck_tgnХ041ХХ/61, FF2-08 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver -
MiokoE020ЕВ/161, FF С-MAX-08, 1.8 SE, Frozen White -
Driver1970Н183ЕМ/161, FF2 Sedan, 1.6, Panther Black -
PNC_OLEGК366КВ/161, FF2 5HB, 1.6 Trend, Aquarius -
klimenkalexx.67C520HA/161, FF2 ST, Electric Orange -
MamonoffТ718HA/161, FF2 5HB, 1.6(115) Ghia, Moondust Silver -
KILL_RC К883НО/161, FF3 5HB, Frozen White -
DeadnumberЕ046НУ/161, FF3 5HB, 1.6 (125) Тrend, Lunar Sky -
FloydPН652МР/161, FF1 5d Vagon, 1.6, Diamond White -
JohnR-49Х947ХК/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver -
BlackDragon888Т742ЕК/161, FF2, 5HB, 1.6(100), Comfort, Blazer Blue -
FOCUSnik161К750НО/161, FF2, 5HB, 2.0, Ghia, "Светло-серо-голубой" -
Tema8820Р309КН/161, FF1, Sedan, 2.0 MT ZTS, Metropolis Blue -
Игорь161О773НН/161, FF1, Vagon, 1.8, Blue -
maluninТ902НК/161, FF2-08 5HB, 1.8 Ghia, Panther Black -
disket
Romanich:
|
Valki Я сначала не понял... ...а потом оказалось что пиписка=мотор+причиндалы |
Ну почти так
В общем речт идет о двигателе 1.8 с ручной коробкой против двигателя 2.0 с автоматом.
Кто кого должен сделать на драге (200м)? (т.е. на скоростях до 100 км/ч)
TAGAN утверждает, что 2.0, я - обратное.
TAGANValkiНу Вы млин Эксперементаторы
ТАГАНРОЖЦЫ! Давайте собиремся на Фокусировочку, а то давно уже не собирались
З.Ы.: а я заправочку решил сменить
Вот часто езжу с Краснеодарского Края и в последжнее время опробывал Бенз на ТНК на выезде из Ростова(т.е. на трассе сразу за выездом, первая которая заправка)...вчера попробывал зарпавится на ТНК на Дзержинке напротив льдорадо(Бывшая БАШНЕФТЬ)... Пыряет млин
dima_spider:
|
Ну Вы млин Эксперементаторы |
Да блин всеж никак не заэкспериментируем. Пока только домысли и горячие споры в курилке, а на деле...
Вот даже одноклубники не хотят свое мнение сказать...
dima_spider:
|
ТАГАНРОЖЦЫ! Давайте собиремся на Фокусировочку, а то давно уже не собирались |
Всеми членами за. Огласите пожалуйста предварительную дату.
dima_spider:
|
...опробывал Бенз на ТНК ... Пыряет млин |
Это 92 или 95? и с какого заправщика перешел на ТНК?
dima_spider я регулярно заправляюсь напротив Эльдорадо, пока доволен
Недавно заправлялся на новой красной лукойловской заправке между Ростовом и Таганрогом - так вот там льют какой-то "отстой", такого х...го бензина я еще никогда не заливал...
dima_spider
Я уже пару месяцев заправляюсь на ТНК возле гостиницы, лью 95-й. Доволен. Раньше заправлялся на Башнефти возле кладбища. В прринципе тоже ничего, но теперь там какая-то АЗС Мост.
Ты уже вернулся из своей ссылки?
Valki
Я думаю, что наш движок (1.8 который) двухлитровый автомат на 200 метрах уделает...
Ну так примерно определяемся с "уровнем занятости" на работе на конуце этой неделе, потом с погодкой посмотрим
ValkiЗаправлялся всегда на ТНП напротив ДК Котельщика на Ленина(Тюрьма)(с 15тык, а сейчас уже практически 85), но там тоже бенз коглда какой попадется:)
Я чисто на 92! После одной заправке Мерина 95ым опыта хватило надолгое время
focus880Потдерживаю по поводу ЛУКа перед Ростовом! Тоже имел опыт заправки там - ГУАНО!
Заправлял 92!
RomanichДа я сейчас еще немного попробую, если все будет ОК, то буду там теперь заправляться!
По поводу ссылки еще не все прояснилось, т.к. в новом Списке Нарядов По Части на июнь я числюсь
Вопрос Решается! Во всяком случаи сегодня я туда не поехал, пока никто не звонил
да уж, не поеду на лукойл. таган тоже жаловался, говорит понос льют.
по фокусировке...
думаю воскресенье самое то, ибо суббота рабочая.
про замеры...
таган, послушай
умных людей: ручка на 1.8 на низких передачах сильнее, особенно если крутить двигун под красную зону. автомат с его переключением на 2-х тыс. оборотах такой тяги не даст!
по блондинкам...
сегодня видел 2-х: *090** и *070** обе на фф1. подрезать было не вариант ибо был с женой.
ValkiЯ уже вроде отписывал по 090, она Красная и Там всегда 2е Девушки катаются...я уже им сигналю давно, они как неСтранно отвечают...
Но пока только так...хотя сколько я раз "маячил своей кормой перед их Мордой"
Сегодня собираясь отъезжать из Города Домой Случайно встретил
focus880 Пообщались на 2-3ех светофорах
Потдерживаю ВОСКРЕСНЬЕ! Помнится тот факт что многие в субботу работают
К сожалению, не смогу в воскресенье, ибо в воскресенье и до понедельника отправляемся на базу отдыха. Вчера заказали домики.
Кстати, у кого из таганрожцев шумоизоляция есть? Если есть, то где делали, цена. И помогает ли она вообще, стоит ли заморачиваться? Прочитав ветку про шумоизоляцию, понял, что не шибко шумы уменьшаются...
ValkiTAGANА что вам стоит один раз проверить и решить ваш спор? Ставлю на 1.8
Romanich
мое мнение с шумоизоляцией заморачиваться не стоит - затраты немалые а эффекта почти незаметно
я делал только шумоизоляцию дверей из соображений - когда включаешь громко музыку чтобы двери не барабанили, делал в Автонике (возле лесоторговой базы)
RomanichНА КАКУЮ БАЗУ? Я оже 9го куда-то на Базу еду - праздновать ДР подруги...правда не помню куда именно
Я себе собираюсь Шумку сам делать...правда после "собачки" думаю как надо будет с этим мириться
Romanich:
|
А что вам стоит один раз проверить и решить ваш спор? Ставлю на 1.8 |
Дк о том и речь, что TAGAN уже пару раз съезжал с этого дела. Сначала говорит порву, а как проверить дело доходит так нет его
focus880:
|
Romanich мое мнение с шумоизоляцией заморачиваться не стоит - затраты немалые а эффекта почти незаметно |
Согласен. Бестолковое заняти.
У меня стоит, но думаю погоды не делает.
dima_spider:
|
Valki Я уже вроде отписывал по 090, она Красная и Там всегда 2е Девушки катаются... |
В моем случае она была с парнем...
Valki:
|
Romanich:
| А что вам стоит один раз проверить и решить ваш спор? Ставлю на 1.8 | Дк о том и речь, что TAGAN уже пару раз съезжал с этого дела. Сначала говорит порву, а как проверить дело доходит так нет его : |
Valki Русский язык ну уж очень могуч и точен, и каждое неправильно подобранное слово (метафора), тем более на форуме, вызывает - сам знаешь, что вызывает... Наличие у тебя свободного времени, не всегда значит, что оно имеется в данный момент и других.
Никуда я не "съезжал", давай время и место, и погоняем.
До 13 я в городе, а дальше улечу за тридевять земель на отдых.
dima_spider,Romanich К сожалению на фокусировку в воскресенье не смогу - еду в Ростов с сыном на обследование, а вот в субботу с превеликим бы удовольствием.
Так-с! Начинаем тогда голосовать(даже не то чтобы голосовать а подсчитывать результаты)! Кто, когда сможет!
А что-то все опять не сростается
TAGANВо-первых, мы ни кого обставить не хотим просто интересно сколько нас,
во-вторых, за столько времени ни кто не пытался народ собрать
И последнее читаем все чтобы интересное не пропустить
, а девочек все ищут - это нормально
А вот если бы мальчиков вот это проблеммма
С уважением
п.с. Давайте жить дружно
Valki:
|
да уж, не поеду на лукойл. таган тоже жаловался, говорит понос льют. по фокусировке... думаю воскресенье самое то, ибо суббота рабочая. |
Во блин, совсем отстал от жизни, находясь в отпуске!!! Суббота то рабочая оказывается... Тогда фокусировка естественно не сростается в субботу...
dima_spider
Едем на базу отдыха "Радуга" на Миусе. Она раньше была в собственности завода Димитрова, сейчас не знаю.
focus880
Valki
Спасибо за советы по поводу шумки. Не буду заморачиваться.
focus880
Шумка дверей помогла? Двери не дребезжат? И сколько по цене примерно, если не секрет?
Romanich
да шумка дверей помогла, не дребезжат и еще за счет увеличившейся массы закрываются немного посолиднее...
цену не помню, мне делали в комлексе с тонировкой, установкой парктроника, разъема AUX и заменой динамиков
Если на фокусировке встретимся сможешь сам посмотреть...
Предлагается конкурс - охота на Федю!
Смысл : особо не заморачиваясь поисками - а типа едем-видим - запоминаем и сообщаем увиденных фокусников в пределах границ г.Таганрога по шаблону:
Цвет-Кузов-Номер-чё-нить о водителе (если за тонировкой увидели)
Пишем в форум - а Dima_Spider соберет потом в топик
Срок до 23.06.07
Лидерам - охоты - бутылка с меня (пишите какая
)
Зы... На 10.06 пролетаю - в отъезде
и еще ставлю 500р на 2.0АТ
Ну так значит рассчитываем на воскресенье 10.06!
на сколько кому удобнеее будет? Мне просто еще с Базы надо будет домой добраться
AlexSkэээ...Я так забадываюсь записывать!
Я каждый день вижу много Фокусов как знакомых так и не особо...
Ладно попробуем-с что-то написать
dima_spider:
|
AlexSk эээ...Я так забадываюсь записывать! Я каждый день вижу много Фокусов как знакомых так и не особо... Ладно попробуем-с что-то написать |
по-моему это будет слишком трудоемкое занятие, этих фокусов в городе уже как... ну короче ОЧЕНЬ много
wenter
согласен, да и Дима запарится все это фильтровать...
AlexSK
Чтобы всех записать, придется с собой секретаря возить. Или ручка с бумагой под рукой была. В общем много фокусов, такси даже на фф2 у нас ездит. В общем, подтверждается информация, что фф2 - лидер продаж среди иномарок, хотя скорее "нашемарок".
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
ОТБОЙ ВОЗДУШНОЙ ТРЕВОГИ
ЗЫ
А Диму просил этим заняться, потому, что только у него права на корректировку топика, и не по-чему другому...
focus880Это с тобой я здоровался сегодня на транспортной, объезжая справа? Чего такой хмурый?!
Или это был не ты и у тя есть близнец - серебристый седан?
Ну дк всё же озвучте время фокусировки 10.6.07.
Какие предложения? а то это уже послезавтра, а время никто не назвал.
TAGANПро замеры.
Давай ты назови, когда у тебя свободное время будет, а я подстроюсь как-нить.
ФОКУСИРОВКА 10.06.07 Время 12:00 Место: Кофейня на Петре!(все там же! ) Как такое предложение?
Отпишите по возможности как можно быстрее ваши размышления по данному поводу, чтоб я сразу ориентировался и созвонился с людьми, которые не так часто посещают Форум!!!
З.Ы.: до 10го как раз еще здесь буду, 11 опять в наряд
AlexSk Как раз там и обсудим по записям
dima_spider:
|
ФОКУСИРОВКА 10.06.07 Время 12:00 Место: Кофейня на Петре!(все там же! ) Как такое предложение? |
Если ничего сверхъестественного не произойдет я буду!
НУ как бы сказать...хммм...Опять так Активно собраться как у нас как-то было не получилось!
Как от кого зарпазились прям:(
Ну я все понимаю - у кого работа, дела...с этим все понятно!
Будем надеется что в след раз обязательно получится
Может тогда и заставим еще Вадика на Шефском ЭсМаксе приехать
Собралось нас 2е: Я и
Valki, как он и говорил! Ничего сверхъестественного не произошло
dima_spider:
|
Собралось нас 2е: Я и Valki, как он и говорил! Ничего сверхъестественного не произошло |
Да уж нге густо нас было...
Но хочу отметить, что польза от встречи для меня лично была:
- я теперь с клубной наклеечкой
- найден саморез, подло впившийся в колесо (хирургически удален).
Вот.
Всем привет!
Кому интересно: В минувшие выходные отправились с семейством в Крым (Таганрог-Алушта-Ялта-Севастополь-Судак-Таганрог). Общий километраж составил 1750 км. Средний расход 8.3. Дайцы
попались два раза (или вернее я "попал"
). Первый раз непосредственно перед Джанкоем - итог минус 20 гривен. Второй раз на выезде из Судака - просто поговорили (видимо им тоже скучно бывает). Остальное время тоже попадались, но я был заранее предупрежден порядочными водителями. Если кому-то необходима информация - милости прошу, обращайтесь... В крыму был уже трижды, большую часть дорог изъездил.