Фокусоводы Таганрога

Список "Фокусников" г. Таганрог:
(Сделано на Примере Ростовского Списка maks_ka)

Х888СС/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White - dima_spider
Х864ХК/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White - Юля864-авто передано Родителям.
Х880УМ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia, Moondust Silver - focus880 - Передано Жене
T500УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Sea Grey - Romanich
К555УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver - Valki
Е300НР/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Tonic - AlexSk
К570ХЕ/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Moondust Silver - TAGAN
Т655СК/61, FF2 5HB, 2.0 Ghia, Panter Black - Т655СК
Е551ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia SE, Moondust Silver - Zaki
С242ОН/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Trend, Sea Grey - s_l За рулем в основном Отец
У866ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Ghia SE, Panter Black - ALexSV
У497ХМ/61, FF2 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver - DIVAN
У526ОО/61, FF2 5HB, 1.4 Comfort, Moondust Silver - Alexci4
Х045ВР/161, FF2-08 5HB, 1.6(115) Comfort, Frozen White - Mихей
С727АС/161, FF2-08 5НВ, 1.8 Ghia, Panter Black - Beck_tgn
Х041ХХ/61, FF2-08 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver - Mioko
E020ЕВ/161, FF С-MAX-08, 1.8 SE, Frozen White - Driver1970
Н183ЕМ/161, FF2 Sedan, 1.6, Panther Black - PNC_OLEG
К366КВ/161, FF2 5HB, 1.6 Trend, Aquarius - klimenkalexx.67
C520HA/161, FF2 ST, Electric Orange - Mamonoff
Т718HA/161, FF2 5HB, 1.6(115) Ghia, Moondust Silver - KILL_RC
К883НО/161, FF3 5HB, Frozen White - Deadnumber
Е046НУ/161, FF3 5HB, 1.6 (125) Тrend, Lunar Sky - FloydP
Н652МР/161, FF1 5d Vagon, 1.6, Diamond White - JohnR-49
Х947ХК/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver - BlackDragon888
Т742ЕК/161, FF2, 5HB, 1.6(100), Comfort, Blazer Blue - FOCUSnik161
К750НО/161, FF2, 5HB, 2.0, Ghia, "Светло-серо-голубой" - Tema8820
Р309КН/161, FF1, Sedan, 2.0 MT ZTS, Metropolis Blue - Игорь161
О773НН/161, FF1, Vagon, 1.8, Blue - malunin
Т902НК/161, FF2-08 5HB, 1.8 Ghia, Panther Black - disket
Таганрог, встречи, общение

dima_spider
22 December 2006

Фокусоводы Таганрога
232,6K
views
133
members
2,4K
dima_spider
27 April 2007

Я Вернулся
Инета небыло немного...шде-то с недельку
А вот теперь 2го Мая Уезжаю в краснодарский Край, а точнее в станицу Ленинградская...на Месячную стажировку...
Возможно буду только по выходным приезжать

Уже вроде как нормально потеплело. Может давайте "Замутим" Встречу!?
Valki
27 April 2007

dima_spider:

Уже вроде как нормально потеплело. Может давайте "Замутим" Встречу!?

Я - за!
Тем более, что выходные...
Romanich
28 April 2007

dima_spider
Я тоже за. Только в воскресенье не смогу, собираемся на природу выкатиться компанией.
А в понедельник ты уже уедешь...
Valki
28 April 2007

R
Romanich:

Только в воскресенье не смогу, собираемся на природу выкатиться компанией.
Блин, а и вправду... в субботу (то бишь сеодня уже ясно, что не вариант).
В воскресенье все родные и близкие просются на природу (на FF2 есесно, это если чё антнти-офтопик).
А в понедельник уже не все смогут...
dima_spider
29 April 2007

Да уж...млин...
Ну я только 2го откатываю
Ну думаю на Выходных будет возможность Вернуться в Таганрог Во всяком случаи я на это расчитываю
Значит я так понял что на этот период до 2го у нас ничего не получится...так как праздники и т.п.
Ну давайте тогда на след. Выходные подумаем-с...
Romanich
7 May 2007

Опять таганрогская ветка замолчала...
dima_spider
7 May 2007

Romanich
Я все еще здесь! буду В Таганроге до 10го числа и потом скорее всего в выходные приеду!
Давайте что-нибудь надумаем на 12-13 мая! Как вам?
Конкретного плана мероприятий пока предложить не смогу, ну на "худой конец" только собрать еще разик вновь
Как вам?
Romanich
8 May 2007

Давайте соберемся. Народ в Ростове уже на 20-е планирует фокуировку.
Судя по всему от нас никого не будет :-(
dima_spider
8 May 2007

Как не будет? Я постараюсь быть по-любому если меня на те Выходные отпустят
dima_spider
13 May 2007

!РЕБЯТА!
АУУУ! Где вы все есть?
Почему опять все "стихло"? Неужели от того что потеплело и теперь вместо того чтобы перекуривать сидя за Компом в Офисе(на Форуме в частности) вы часто стали выходить покурить на Улицу?

У меня Радость
Я себе Наконец-то купил новую Обувку на Авто
Кстати Видел неплохой Вариант Диска Литого Диска на 15 на Форд Фокус2 с оригинальными параметрами, цена вроде не привышала 3000р
Я себе тоже Диски приматривал, но потом остановился только на замене Резины.
Прикупил себе Nokian HAKKA i3. Сначала была жестковатая, а потом нормально - вчера прикатал за 300км по городу

Вот так вот.
З.Ы.: Да и хватит Молчать!
У нас опять не получилось собраться перед Сбором в Ростове
Так давайте здесь обсудим кто сможет туда поехать.
Romanich
14 May 2007

dima_spider
Поздравляю с новой обувкой. А то на старой у тебя опасно было ездить :-).
Диски где видел?
Да уж, как то активность у нас поугасла...
20-го скорее всего не поеду, у меня ремонт дома в полном разгаре. Только в выходные и могу заниматься домашними делами.
Так что тебе одному придется за весь Таганрог отдуваться. Кроме тебя и меня инициативных в плане поездок на фокусировки у нас больше нет, к сожалению.
Valki
15 May 2007

ну я, например, щас в казахстане в командировке парюсь. с трубы жуть как неудобно писать. а если не секрет какие диски и чьей фирмы?
Dizfocus
16 May 2007

Всем превед
Давно знаю про форум да все руки никак не доходили.
У меня вопрос-где можно посмотреть сколько Фокусов в Тагане??? А то на 1 странице всего ничего...
Romanich
17 May 2007

Dizfocus
В списке только те, кто в клубе и кто знает друг друга. Остальные фокусоводы Таганрога нас игнорируют, а скорее всего просто не знают о существовании клуба.
У клубных машин наклейки сзади.
dima_spider
19 May 2007

Да уж...за то время что меня тут не было совсем не Густо написали

Резина просто Класс - уже прикаталась...теперь в Планах - Ксенон...но прежде Всего Тормозные колодки а возможно и Диски...Brembo думаю присмотреть

Romanich
Диски Видел в СеверАвтоМ...тот который напротив въезда на Солнечный пляж! где вывеска GoodYear(ну или раньше висела, что-то не заметил ее наличия в настоящий момент )

Valki
Фирма вроде ВСМПО
Ты наверное такие и присматривал? Что-то я немного "растерялся" надо было их сфоткать...если завтра там Буду - сфотаю по-любому!

Dizfocus
Вам все правильно Romanich Сказал по поводу того почему такой список маленьки?
Не желаете присоединиться?
Могу еще по памяти несколько фокусов перечислить если так важно
Valki
23 May 2007

dima_spider:

Valki
Фирма вроде ВСМПО
Ты наверное такие и присматривал? Что-то я немного "растерялся" надо было их сфоткать...если завтра там Буду - сфотаю по-любому!
Ну вывеси фотку сюда плиз.
Думаю многим интересно, кто какие диски делает под оригинальные фордовские параметры.
dima_spider:

Могу еще по памяти несколько фокусов перечислить если так важно
От себя добавлю, что насильно никто никуда не тащит. И без разрешения номера не опубликовывает. Вот поэтому и немного нас.
А в городе фокусов несчесть стало. И видимо скоро будет еще больше.
TAGAN
23 May 2007

Диски ВСМПО конечно интересно, но...
Сдается мне, что наша таганрогская ветка хиреет и поэтому объявляется КОНКУРС от самого пожилого участника ветки:
Езжу по городу, вижу много девушек на ФФ(кстати на седанах) и отсюда Конкурс:
Ставлю 3 литра пива (живого!!!) тому или тем, кто вовлечет данных девушек в наш таганрогский ФФ клуб! А то че то скучно стало тут у нас - необходима новая кровь!
А там глядишь и dima_spider женим (Дим, ты не женат? У меня сложилось впечатление, что нет.) Тут на московской ветке намедни читал, что один 07.07.07 жениться, так ему ФФ клуб обеспечивает свадебный эскорт из 120 Focusов. Круто!!! У нас конечно не Москва, но все же...
P.S. Срок действия конкурса - до 14.06. (дальше в отпуск собираюсь). Valki, при выигрыше в конкурсе +1 LITR пива дополнительно!!! Корпоративная, так сказать, этика.
НУ ЧТО ЗАЖЕГ?!
Valki
24 May 2007

T
TAGAN:

Valki, при выигрыше в конкурсе +1 LITR пива дополнительно!!! Корпоративная, так сказать, этика.
НУ ЧТО ЗАЖЕГ?!
Ага. Зажег. Интригуещее предложенице...
От тока, когда я лечу многие шарахаются в стороны...
А тут надо увидеть двушку на фокусе, развернуться по-полицейскому (ну для красоты чтоль...), догнать, подрезать, вытащить из машины познакомиться и предложить...
В общем шансов привлечь дэвушек у меня меньше чем у остальных...
Но я оч буду стараться. Обещаю!
Ибо живое пиво я очень уважаю, да и идея размножиться - супер
Romanich
24 May 2007

TAGAN
Начинаем охоту на фокусниц на приз Михаила Вахрамеева :-)
Valki
24 May 2007

Мишань, а ты не обманешь? А то, к примеру, пиписками с тобой совсем не интересно было меряться
TAGAN
24 May 2007

Valki:

Мишань, а ты не обманешь? А то, к примеру, пиписками с тобой совсем не интересно было

Нее Валек, как можно!? Не обману
А разве я отказался мерятся моторами? НЕ БЫЛО ЭТОГО! Вопрос только времени и места
Valki
25 May 2007

T
TAGAN:

Valki:

Мишань, а ты не обманешь? А то, к примеру, пиписками с тобой совсем не интересно было

Нее Валек, как можно!? Не обману
А разве я отказался мерятся моторами? НЕ БЫЛО ЭТОГО! Вопрос только времени и места
Да не моторами а связкой: мотор+коробка (пиписка со всеми причендалами )
Может мнение соклубников послушаем?
Оспаривается утверждение, что 1.8 с ручкой на драге (200м) не хуже 2.0 с автоматом. И что это справедливо где-то до скорости 100 км/ч.

Кто что по этому поводу думает?
AlexSk
25 May 2007

TAGAN
Конкурс почти безальтернативный - по городу блуждает хэтч FF2 цвета по-моему Tango (бордо), в котором за средней тонировкой просматривается девичий силуэт.

ЗЫ Было время по Свободе часто встречал FF1 ярко красный с г.н. 009 с явно выраженной блондинкой, но в последнее время как-то не попадется
TAGAN
25 May 2007

AlexSk
Не, еще как альтернативный! Ну каждый день после работы встречаю после работы несколько ФФ, где девушки за рулем... Сегодня за одной ехал, поддавливал ее, поддавливал скоростью -вела себя достойно, убегала резво, а потом повернула (помоему НАЛЕВО ). И что интересно - большинство блондинки! К чему бы это???
dima_spider Где ты? Опять воинская повинность не дает войти на форум?
dima_spider
26 May 2007

Господа! я Здесь!
Просто все еще матаюсь - то з-десь то там...вот сегодня опять уезжать

TAGAN
По поводу девушек - прикольно! я вот все одну никак не заинтригую, возмрожно скоро все получится
А зовут ее Юля, ездит на Седане Цвета Танго(вроде так его Кличут) с гос. номером К002УН

Valki
Кстати именно так я перед ней раньше и ездил -догоняю около Белого Дома на Петровской, обгон...ручник - разворот на 180 градусов с движением назад по инерции...Она со мной в этот момент равняется:) ,Встречная улыбка в окно, снова ручник на 180 и за ней

А по поводу девченок на Фокусах вот Инфа!
009 Седан Красный ФФ1 - действительно есть...я ее уже засигналил так что она уже сама первая начинает сигналить при встрече
090 Седан Темно-красный ФФ1 - Симпотичные Девушки но возврастом по-старше меня, тоже засигналивал...часто Встречаю их на стоянке около "МОЙ ГОРОД" на Крепостном
Поднимается настроение как у меня так и у них
949 КУпе Черный ФФ2 - но было раньше, се2йчас АВто перекуплено и ездит с другим номером...а там были 2е Шикарные Брюнетки
070 Седан Серебро ФФ2 - девушка оСимпотичная, но наверное уже замужем
873(673) Седан Зеленый ФФ1 - часто ездит с Мальчиком, учиться вроде в Радике:)

ну еще Купе
779
579
Всех и не упомнишь

А кстати у меня Радость + к резине я еще себе преобрел Ксенончик в Ближний и новый ГУДОК! Так что держитесь ))
Valki
31 May 2007

да, гудок подтверждаю. наконец котика из под капота убрал :-). а чего народ про наш с таганом спор молчит? правда оч. интересно! плиз, активнее коллеги.
Romanich
1 June 2007

Valki
Я сначала не понял, чем вы меряться собрались: цитата: "Мишань, а ты не обманешь? А то, к примеру, пиписками с тобой совсем не интересно было меряться". Может, думаю была интимная таганрогская фокусировка и я что-то пропустил . А то заинтриговали, а потом оказалось что пиписка=мотор+причиндалы
AlexSk
2 June 2007

+ блондинка
ФФ2 Серебро Седан
т 007 уо
dima_spider
2 June 2007

AlexSk
Первый Раз слышу за такое Авто
Чего-то Девушка на 002 совсем сбавила свою Активность
TAGAN
2 June 2007

Сегодня, читал новый пост-форум новочеркасцев. Наш таганрогская ветка их расшевилила на создание своей ветки и девушек на ФФ тоже ищут, чтобы нас обставить!
Выводы: нашу ветку читают, анализируют и что хорошее (а девушки и пиво это всегда хорошо), пытаются перенять.

P.S. Гляжу в окно-душа радуется! Мой Тургеневский пер. асфальтируют (между Александровской и Фрунзе), а там глядишь заасфальтируют и трамвайные пути, что идут параллельно и знак"въезд запрещен" со стороны Фрунзе снимут...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up