Список "Фокусников" г. Таганрог:(Сделано на Примере Ростовского Списка
maks_ka)
Х888СС/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White -
dima_spiderХ864ХК/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White -
Юля864-авто передано Родителям.
Х880УМ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia, Moondust Silver -
focus880 - Передано Жене
T500УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Sea Grey -
RomanichК555УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver -
ValkiЕ300НР/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Tonic -
AlexSkК570ХЕ/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Moondust Silver -
TAGANТ655СК/61, FF2 5HB, 2.0 Ghia, Panter Black -
Т655СКЕ551ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia SE, Moondust Silver -
ZakiС242ОН/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Trend, Sea Grey -
s_l За рулем в основном Отец
У866ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Ghia SE, Panter Black -
ALexSVУ497ХМ/61, FF2 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver -
DIVANУ526ОО/61, FF2 5HB, 1.4 Comfort, Moondust Silver -
Alexci4Х045ВР/161, FF2-08 5HB, 1.6(115) Comfort, Frozen White -
MихейС727АС/161, FF2-08 5НВ, 1.8 Ghia, Panter Black -
Beck_tgnХ041ХХ/61, FF2-08 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver -
MiokoE020ЕВ/161, FF С-MAX-08, 1.8 SE, Frozen White -
Driver1970Н183ЕМ/161, FF2 Sedan, 1.6, Panther Black -
PNC_OLEGК366КВ/161, FF2 5HB, 1.6 Trend, Aquarius -
klimenkalexx.67C520HA/161, FF2 ST, Electric Orange -
MamonoffТ718HA/161, FF2 5HB, 1.6(115) Ghia, Moondust Silver -
KILL_RC К883НО/161, FF3 5HB, Frozen White -
DeadnumberЕ046НУ/161, FF3 5HB, 1.6 (125) Тrend, Lunar Sky -
FloydPН652МР/161, FF1 5d Vagon, 1.6, Diamond White -
JohnR-49Х947ХК/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver -
BlackDragon888Т742ЕК/161, FF2, 5HB, 1.6(100), Comfort, Blazer Blue -
FOCUSnik161К750НО/161, FF2, 5HB, 2.0, Ghia, "Светло-серо-голубой" -
Tema8820Р309КН/161, FF1, Sedan, 2.0 MT ZTS, Metropolis Blue -
Игорь161О773НН/161, FF1, Vagon, 1.8, Blue -
maluninТ902НК/161, FF2-08 5HB, 1.8 Ghia, Panther Black -
disket
Я Вернулся
Инета небыло немного...шде-то с недельку
А вот теперь 2го Мая Уезжаю в краснодарский Край, а точнее в станицу Ленинградская...на Месячную стажировку...
Возможно буду только по выходным приезжать
Уже вроде как нормально потеплело. Может давайте
"Замутим" Встречу!?
dima_spider:
|
Уже вроде как нормально потеплело. Может давайте "Замутим" Встречу!? |
Я - за!
Тем более, что выходные...
dima_spider
Я тоже за. Только в воскресенье не смогу, собираемся на природу выкатиться компанией.
А в понедельник ты уже уедешь...
Romanich:
|
Только в воскресенье не смогу, собираемся на природу выкатиться компанией. |
Блин, а и вправду... в субботу (то бишь сеодня уже ясно, что не вариант).
В воскресенье все родные и близкие просются на природу (на FF2 есесно, это если чё антнти-офтопик).
А в понедельник уже не все смогут...
Да уж...млин...
Ну я только 2го откатываю
Ну думаю на Выходных будет возможность Вернуться в Таганрог
Во всяком случаи я на это расчитываю
Значит я так понял что на этот период до 2го у нас ничего не получится...так как праздники и т.п.
Ну давайте тогда на след. Выходные подумаем-с...
Опять таганрогская ветка замолчала...
RomanichЯ все еще здесь! буду В Таганроге до 10го числа и потом скорее всего в выходные приеду!
Давайте что-нибудь надумаем на 12-13 мая! Как вам?
Конкретного плана мероприятий пока предложить не смогу, ну на "худой конец" только собрать еще разик вновь
Как вам?
Давайте соберемся. Народ в Ростове уже на 20-е планирует фокуировку.
Судя по всему от нас никого не будет :-(
Как не будет? Я постараюсь быть по-любому если меня на те Выходные отпустят
!РЕБЯТА! АУУУ! Где вы все есть?
Почему опять все "стихло"? Неужели от того что потеплело и теперь вместо того чтобы перекуривать сидя за Компом в Офисе(на Форуме в частности) вы часто стали выходить покурить на Улицу?
У меня Радость
Я себе Наконец-то купил новую Обувку на Авто
Кстати Видел неплохой Вариант Диска Литого Диска на 15 на Форд Фокус2 с оригинальными параметрами, цена вроде не привышала 3000р
Я себе тоже Диски приматривал, но потом остановился только на замене Резины.
Прикупил себе Nokian HAKKA i3. Сначала была жестковатая, а потом нормально - вчера прикатал за 300км по городу
Вот так вот.
З.Ы.: Да и хватит Молчать!
У нас опять не получилось собраться перед Сбором в Ростове
Так давайте здесь обсудим кто сможет туда поехать.
dima_spider
Поздравляю с новой обувкой. А то на старой у тебя опасно было ездить :-).
Диски где видел?
Да уж, как то активность у нас поугасла...
20-го скорее всего не поеду, у меня ремонт дома в полном разгаре. Только в выходные и могу заниматься домашними делами.
Так что тебе одному придется за весь Таганрог отдуваться. Кроме тебя и меня инициативных в плане поездок на фокусировки у нас больше нет, к сожалению.
ну я, например, щас в казахстане в командировке парюсь. с трубы жуть как неудобно писать. а если не секрет какие диски и чьей фирмы?
Всем превед
Давно знаю про форум да все руки никак не доходили.
У меня вопрос-где можно посмотреть сколько Фокусов в Тагане??? А то на 1 странице всего ничего...
Dizfocus
В списке только те, кто в клубе и кто знает друг друга. Остальные фокусоводы Таганрога нас игнорируют, а скорее всего просто не знают о существовании клуба.
У клубных машин наклейки сзади.
Да уж...за то время что меня тут не было совсем не Густо написали
Резина просто Класс - уже прикаталась...теперь в Планах - Ксенон...но прежде Всего Тормозные колодки а возможно и Диски...Brembo думаю присмотреть
RomanichДиски Видел в СеверАвтоМ...тот который напротив въезда на Солнечный пляж! где вывеска GoodYear(ну или раньше висела, что-то не заметил ее наличия в настоящий момент
)
ValkiФирма вроде ВСМПО
Ты наверное такие и присматривал? Что-то я немного "растерялся" надо было их сфоткать...если завтра там Буду - сфотаю по-любому!
DizfocusВам все правильно
Romanich Сказал
по поводу того почему такой список маленьки?
Не желаете присоединиться?
Могу еще по памяти несколько фокусов перечислить если так важно
dima_spider:
|
Valki Фирма вроде ВСМПО Ты наверное такие и присматривал? Что-то я немного "растерялся" надо было их сфоткать...если завтра там Буду - сфотаю по-любому! |
Ну вывеси фотку сюда плиз.
Думаю многим интересно, кто какие диски делает под оригинальные фордовские параметры.
dima_spider:
|
Могу еще по памяти несколько фокусов перечислить если так важно |
От себя добавлю, что насильно никто никуда не тащит. И без разрешения номера не опубликовывает. Вот поэтому и немного нас.
А в городе фокусов несчесть стало. И видимо скоро будет еще больше.
TAGAN
23 May 2007
Диски ВСМПО конечно интересно, но...
Сдается мне, что наша таганрогская ветка хиреет и поэтому объявляется КОНКУРС от самого пожилого участника ветки:
Езжу по городу, вижу много девушек на ФФ(кстати на седанах) и отсюда Конкурс:
Ставлю 3 литра пива (живого!!!) тому или тем, кто вовлечет данных девушек в наш таганрогский ФФ клуб! А то че то скучно стало тут у нас - необходима новая кровь!
А там глядишь и dima_spider женим (Дим, ты не женат? У меня сложилось впечатление, что нет.) Тут на московской ветке намедни читал, что один 07.07.07 жениться, так ему ФФ клуб обеспечивает свадебный эскорт из 120 Focusов. Круто!!! У нас конечно не Москва, но все же...
P.S. Срок действия конкурса - до 14.06. (дальше в отпуск собираюсь). Valki, при выигрыше в конкурсе +1 LITR пива дополнительно!!! Корпоративная, так сказать, этика.
НУ ЧТО ЗАЖЕГ?!
TAGAN:
|
Valki, при выигрыше в конкурсе +1 LITR пива дополнительно!!! Корпоративная, так сказать, этика. НУ ЧТО ЗАЖЕГ?! |
Ага. Зажег. Интригуещее предложенице...
От тока, когда я лечу многие шарахаются в стороны...
А тут надо увидеть двушку на фокусе, развернуться по-полицейскому (ну для красоты чтоль...), догнать, подрезать, вытащить из машины познакомиться и предложить...
В общем шансов привлечь дэвушек у меня меньше чем у остальных...
Но я оч буду стараться. Обещаю!
Ибо живое пиво я очень уважаю, да и идея размножиться - супер
TAGAN
Начинаем охоту на фокусниц на приз Михаила Вахрамеева :-)
Мишань, а ты не обманешь? А то, к примеру, пиписками с тобой совсем не интересно было меряться
Valki:
|
Мишань, а ты не обманешь? А то, к примеру, пиписками с тобой совсем не интересно было |
Нее Валек, как можно!? Не обману
А разве я отказался мерятся моторами? НЕ БЫЛО ЭТОГО! Вопрос только времени и места
Да не моторами а связкой: мотор+коробка (пиписка со всеми причендалами
)
Может мнение соклубников послушаем?
Оспаривается утверждение, что 1.8 с ручкой на драге (200м) не хуже 2.0 с автоматом. И что это справедливо где-то до скорости 100 км/ч.
Кто что по этому поводу думает?
TAGAN
Конкурс почти безальтернативный - по городу блуждает хэтч FF2 цвета по-моему Tango (бордо), в котором за средней тонировкой просматривается девичий силуэт.
ЗЫ Было время по Свободе часто встречал FF1 ярко красный с г.н. 009 с явно выраженной блондинкой, но в последнее время как-то не попадется
AlexSk Не, еще как альтернативный! Ну каждый день после работы встречаю после работы несколько ФФ, где девушки за рулем... Сегодня за одной ехал, поддавливал ее, поддавливал скоростью -вела себя достойно, убегала резво, а потом повернула (помоему НАЛЕВО
). И что интересно - большинство блондинки!
К чему бы это???
dima_spider Где ты? Опять воинская повинность не дает войти на форум?
Господа! я Здесь!
Просто все еще матаюсь - то з-десь то там...вот сегодня опять уезжать
TAGANПо поводу девушек - прикольно! я вот все одну никак не заинтригую, возмрожно скоро все получится
А зовут ее Юля, ездит на Седане Цвета Танго(вроде так его Кличут) с гос. номером К002УН
ValkiКстати именно так я перед ней раньше и ездил -догоняю около Белого Дома на Петровской, обгон...ручник - разворот на 180 градусов с движением назад по инерции...Она со мной в этот момент равняется:) ,Встречная улыбка в окно, снова ручник на 180 и за ней
А по поводу девченок на Фокусах вот Инфа!
009 Седан Красный ФФ1 - действительно есть...я ее уже засигналил так что она уже сама первая начинает сигналить при встрече
090 Седан Темно-красный ФФ1 - Симпотичные Девушки но возврастом по-старше меня, тоже засигналивал...часто Встречаю их на стоянке около "МОЙ ГОРОД" на Крепостном
Поднимается настроение как у меня так и у них
949 КУпе Черный ФФ2 - но было раньше, се2йчас АВто перекуплено и ездит с другим номером...а там были 2е Шикарные Брюнетки
070 Седан Серебро ФФ2 - девушка оСимпотичная, но наверное уже замужем
873(673) Седан Зеленый ФФ1 - часто ездит с Мальчиком, учиться вроде в Радике:)
ну еще Купе
779
579
Всех и не упомнишь
А кстати у меня Радость + к резине я еще себе преобрел Ксенончик в Ближний и новый ГУДОК! Так что держитесь
))
да, гудок подтверждаю. наконец котика из под капота убрал :-). а чего народ про наш с таганом спор молчит? правда оч. интересно! плиз, активнее коллеги.
ValkiЯ сначала не понял, чем вы меряться собрались: цитата: "Мишань, а ты не обманешь? А то, к примеру, пиписками с тобой совсем не интересно было меряться". Может, думаю была интимная таганрогская фокусировка и я что-то пропустил
. А то заинтриговали, а потом оказалось что пиписка=мотор+причиндалы
+ блондинка
ФФ2 Серебро Седан
т 007 уо
AlexSkПервый Раз слышу за такое Авто
Чего-то Девушка на 002 совсем сбавила свою Активность
Сегодня, читал новый пост-форум новочеркасцев.
Наш таганрогская ветка их расшевилила на создание своей ветки и девушек на ФФ тоже ищут, чтобы нас обставить!
Выводы: нашу ветку читают, анализируют и что хорошее (а девушки и пиво это всегда хорошо), пытаются перенять.
P.S. Гляжу в окно-душа радуется! Мой Тургеневский пер. асфальтируют (между Александровской и Фрунзе), а там глядишь заасфальтируют и трамвайные пути, что идут параллельно и знак"въезд запрещен" со стороны Фрунзе снимут...