В этом топике разрешен флуд, офф-топ, юмор... и, конечно же, общение.
Старые сообщения будут удаляться без предупреждения.
| ЗАПРЕЩЕНО РАЗМЕЩАТЬ: 1. Фотографии порнографической тематики, а так же фотографии с изображением гениталий. 2. Ссылки на сайты эротической и порнографической тематики, и сайты содержащие нецензурную лексику, без предупреждения об этом. Ссылки, адреса сайтов на фотографиях - запрещены. 3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение. 4. Запрещено хамство, ругательства и пошлость. |
Большая просьба фотоэротику, картинки, фотографии размещать под скрытым текстом. Спасибо
Рыжая
9 October 2017
уряя, продлили визу...на два года...думал финны не сделают на этот срок, я за два последних года только два раза был по одному дню...
Julia175
9 October 2017mobile
TIMI:
|
до Стокгольма из Спб на пароме,потом авто,через всю Швецию,Данию,паром в Германию,через Германию во Францию,и в Марбеллу,там море,Гибралтар,отбратно,Испания,Франция,Бельгия,Голландия,Германия,Дания,Швеция,паром и Спб Как то так |
А чего ты не понтуешься в топике про путешествия?
От я лось, ответил
Пёстрая причитав сообщение
Dionis-spbА Наташа ещё смеётся надо мной
Пёстрая
9 October 2017mobile
TIMI:
|
А Наташа ещё смеётся надо мной |
А я прочитала "подо" и неприлично заржала
думаю, нихренасси тут мутки в прямом эфире )
Пёстрая:
|
А я прочитала "подо" и неприлично заржала думаю, нихренасси тут мутки в прямом эфире ) |
Норм, че
Кстати - ты прости еси че
Напекла любимому блинчиков
РыжаяПадууумааашшш
Остатки драников
да с маслом и яйцом намазать...
механикБлин... и драники он любит
РыжаяСделай ему заправку к драникам
белорусы научили
Скрытый текстВаришь пару яиц в смятку, крошишь их в посудку, ставишь на огонь маааленький...и столовую ложку масла сливочного...а то и две...растопить масло перемешивая..
Посолить.
И к драникам, и к блинам.
x
РыжаяТока яйца почистить не забудь...а то не написал
palychkakoito
9 October 2017mobile
механик:
|
Рыжая Сделай ему заправку к драникам белорусы научили
Скрытый текстВаришь пару яиц в смятку, крошишь их в посудку, ставишь на огонь маааленький...и столовую ложку масла сливочного...а то и две...растопить масло перемешивая.. Посолить. И к драникам, и к блинам. x |
Или с мясной начинкой сделай. А можно и с творожной.
palychkakoito
9 October 2017mobile
механик:
|
palychkakoito Палыч! Попробуй весч |
Через неделю вернусь домой - обязательно попробую
механикЭто называется соус по-польски
РыжаяTIMIВот не надо умничать
это соус от бабушки...и она знать не знала вашу треску
ну не ловится она у берегов Белоруссии
механикБабушка покупала эту треску при СССР по 65 коп.за кг.
И было её навалом
TIMIБоря! Они до сих пор рыбу в деревне не едят
да и не было её там...у нас то один долбанный минтай помню. Всё остальное самоловное.
А треску едят с топленым маслом, солеными грибами и брусникой
настоящие поморы
а то поляки
механикСлава,вот как раз географически всё и сходится,Польша-Белорусия граничат,а соус по польски подходит к любой сухой рыбе,да к тому же судаку
Я год кулинарию учил ,и 2 раза по 6 мес. усовершенствование:yes:
Кулинар (с)
TIMIОно конешно
мы то консерваториев не видали
мы чо отловим, то и съедим
И даже без хлеба..
Но с моченой брусникой вкуснооо
... а ещё с рубленными груздями, чесноком и сметаной
Цук
есть захотел
Торелло
10 October 2017mobile
а по данным украинских ученых, польский соус придумали они в перерывах при копании черного моря
пы.сы.
по последним данным треску тоже они придумали
Я уже жру бутерброды с чаем