клубный отдых, вороний хутор, давинчи парк, февраль, др клуба, встречи клуба |
TerraKota: |
В субботу приеду к вам в гости на полдня |
Не буду, мне ж обратно ехать)) |
Sinichka: |
Торелло У меня возраст. Мне простительно |
Rose: |
Власть сменилась 14го еду |
Торелло Пинка волшебного надо поддать. А вообще, моё мнение, зря ты слился. Повторюсь, но всё на тебе держалось. И не передав права, навыки и полномочия, ты не имел никакого права так резко слинять. Короче. В том, что народ у нас в этом году такой неактивный, виноват ты |
balzak70: |
Мож еще раз власть сменишь и 13-го приедешь? Зато всех встретишь, с хлебом, солью, караваем! |
Торелло Пинка волшебного надо поддать. А вообще, моё мнение, зря ты слился. Повторюсь, но всё на тебе держалось. И не передав права, навыки и полномочия, ты не имел никакого права так резко слинять. Короче. В том, что народ у нас в этом году такой неактивный, виноват ты |
Торелло: |
Смарю с тряпками в этом году полный порядок |
Нипанятна. С какими тряпками? |
N Navohudonosor: |
Так вот в чем дело...а я то думал...эх Тврелкин...подвёл коллектив... |
С непьющими вроде тя))) И таки да, осталось 11 дней Пианэры, идите в жопу(с) ))) |
С непьющими вроде тя))) ))) |
цитата: |
шоб овсянку шампурем запивать |
механик: |
Rose фига себеееее... ему так можно... а как я шампусик под сало...так меня там прям обструкциям подвергли или типа Майклу мона всееее |
РОМУЛ: |
Нифига!!! Что он рыжий чтолЕ каждый раз устраивать развлекалово? Привыкли все на готовенькое,никто не хочет сам пальцем пошевелить. Короче Машган правильно поступил...Ибо нефиг... |
Rose: |
Ну пАдаЖЖи, у нас же опыта не как утебя, шоб овсянку шампурем запивать |
palychkakoito: |
Он себя же причислил к лику Святых |
palychkakoito: |
Да там не только имя... Ещё и фамилие |