диагностика |
Barabuk: |
Chomi1975 Ну а передняя ступица что на правую сторону, что на левую одинаковая)... |
Diagnostician: |
Чтобы не путаться, и быть уверенным в затрате своих кровных и времени сделайте диагностику ходовой части в сервисе, перед покупкой запчастей. |
Chomi1975 в сборе с чем? ступица в сборе со ступичным подшипником. Подшипник отдельно не продается |
Chomi1975 в личке |
цитата: |
Используемое оч зависит в основном от конструктивных особенностей вашего двигателя. А более широко, автомобиль .. |
C Chomi1975: |
Добрый день , вопрос есть , появился гул при повороте на лево , машина фокус 2 , акп , 11 года , думаю подшипник ступичный , только вот какой что то я запутался , еще просветите что там менять нужно. Спасибо. |
Slider007: |
Chomi1975 Да понятно, что она резвее на 98, с этим и не спорит никто. Только проблема в том, что присадки, которые в этом "98-м" присутствуют, и которых намного больше чем в 92 и 95, убивают свечи и форсунки. Мне свечи выкрутили когда, сказали, что топливо, на котором я езжу содержит металлизированные присадки. Я в то время лил 98 на Красном Яре. Хотя это я к дилеру ездил, а они те еще сказочники. Всякую чушь выдумать могут, лишь бы от них отвязались. Я для себя выбрал 95 бензин. Он не такой "грязный" как 98, и машина на нем более менее резво едет. |
Друзья, есть отдельная тема для обсуждения бензина. Здесь несколько другая направленность, не засоряйте |
цитата: |
о промывке инжектора, именно инжектора![U] Принцип работы ДВС с непосредственным впрыском топлива в камеру сгорания значительно отличается от работы инжектора. Самое главное, что факел распыления топлива очень важен для двигателей с системой непосредственного впрыска, в отличии от инжектора когда форсунка распыляет под небольшим давлением. Если коснуться теории, то в нижней части её установлен распылитель, его устройство очень схоже с форсункой дизельного двигателя, словами домохозяйки это игла и основание распылителя, |