Так как народ в Новосибирске ультра активный по поводу создания странички решил поделится своим опытом и спросить у других.
Однажды в Июне случилась беда, стукнул я своего Федю вот и занялся мониторингом рынка
Нашел три конторы:
1. Автоленд, (оф. дилер) Богдана Хмельницкого 101 т. 272-20-00 (Ав)
2. Exist, Ядринцевская, 53 (НАРХОЗ) т. 224-05-05 (Ex)
3. Еврозапчасти, Петухова, 35-17 т. 275-57-30 (Евр) ну очень ленивые
А теперь собственно что искал:
1. Капот 9800р. в Ав, 7500р. в Ех
2. Блокфара лев 6200р. Ав, 3700р. Евр
3. фальш решотка радиатора 3200 Ав 1200 Ех
4. лобовое стекло (без подогрева) 5500 в Ав, 4500 в Ex
5. Молдинг стекла 2200 в Ав, 1800 в Ex
и еще по мелочи брал все, кроме фары, В Existe
По доставке
Exist мелочь от 3 дн. крупный от 7дн, правда стокло везли месяц два первых разбили по дороге третье довезли
Автоленд если нет в наличае от 2х недель
Еврозапчасти от 14 дн
Очень интересует кто где обслуживается, кроме Автоленда, так как когда брал Федю у него месяц гарантии остался смысл ехать в Автоленд менять масло оказалось что на сливной пробке шлицы сорваны вот
DmitriyCH
19 December 2006
Альтернатива ffclub Новосибирск
варвара
Дело не в наличае автомобиля, а в духе.
я просто про то что и без авто придти можно, думаю народ не обидется, а может быть даже что посоветует.
Я вот блин сам точно не смогу подьехать, а очень жаль.
Bronter- вопрос обсуждался, наклейки готовы.
Idol- начинаю подумывать над фокусировками после раб.времени. В новокузнецке так и делают.
20 минут как вернулся из Новокузнецка. Фокусов вторых так какждая пятая машина, первых штук 10 на весь город, автоцентр совсем свеженький и на стоянке машин 50-70 стоит, все новенькие. на автовыставке увидел фокус Special Edition - маде ин Жёрмани, плюсов не нашел.
Хотя был один плюс, внутри фокуса была прекрасная незнакомка, которая объяснила за день до того, где можно купить разливного пива и найти в городе Новокузнецке пластиковую посуду.
-2 Варвара и DmitryCH, но +1, Этно
Здравствуйте коллеги! Особый привет Romeo_Nsk! Завтра рано утром еду на Г-А по делам, а так бы с удовольствием потусил! Удачи всем фокусникам!
Друзья... я завтра немного опоздаю, так как не с кем оставить ребетёнка... Подскочу к 12-ти часам...
Дмитрий 054и тебе привет! Ты так и не зарегестрировался, наклеечка за мной
+1
Сибирский фокусИтого в списке получается 23 зарегестрированных.
Не в обиду остальным, наклеек число ограниченное, раздавать буду по приоритетам: сначала кто зарегестрировался здесь.
Я постараюсь быть там с 11:00.
p.s. я вот думаю, а что делать если 35 и более приедет...
Пусть нам все завидуют!
Что будем делать под дождем?
Бечо
дождь кончился.
Если будет дождь - оперативно выбираем место сбора и всех направляем туда, одну машину оставляем с указателем для всех куда ехать.
"дождь кончился."- дождь то может и кончился, но холодно как..бррррррр
1. Всем СПАСИБО!!!
2. Админам написал про ветку.
думаю за завтра создадут, там выложу результаты-планы и достигнутые договоренности, фото будут в галерее, мне бы очень хотелось получить фото от всех кто фотографировал.
моя icq 343074821, у меня вебстрим дома и бесплатный на работе, могу забрать как и откуда угодно. могу с флешкой подъехать, если в пределах города.
У меня фоток получилось совсем не много. Могу на флэшку скинуть и на днях заехать куда скажешь
А где кстати будут лежать основные групповые снимки???
Блин, весь заельцовский парк объездили, где туса то была?
ЭХ!!! Звонить нужно было... Нам охрана не разрешила расположиться прямо в лесу - и мы переместились на берег Оби... Нужно было на стояночке у хоккейной коробки глянуть. Там машинки-то наши и стояли... штук 7 - не меньше... Душевно потрапезничали мяском и пивком (сочком)
Когда организуем следующую фокусировку
?
фотки отправила Роману на майл..надеюсь все "долетят":))
Евгешкая все фото в галерее хочу выложить, надеюсь получить завтра доступ к ней от админов.
Парфюмервидел фокусы стояли на стоянке? по следам надо было идти!))
Телефон вроде работал мой, ну да ладно...
Информация про прошедшую и следующую фокусировку надо обсуждать не здесь, а в отдельной ветке Новосибирск, которую, я надеюсь, админы заведут в понедельник.
MilisssaФото все долетели. Есть еще фото от Алины (Этно).
Я точно помню еще у кого-то проф.фотоаппарат - никто имя мне его не скажет?
AllПолчаса как приехал со стрит челленжа "Город грехов". Мой экипаж №1!! эмоций и позитива масса, себе диплом оставил, все остальное - экипажу. Не зря прошел день!
утром написал Ter-у, чтобы ветку заводил, в 12 думаю проснется - ответит.
Romeo_Nsk
респект и поздравлямс от товарищей по клубу!
А, кстати, не знаешь - Алина (Этно) зарегистрирована на этом форуме?
блин, а у мну не получилось, уважительная причина - жену с ребенком из роддома забирал
как все прошло? ждем отчета
Romeo_Nskреспект, и фокус у тебя зачотный
P.S. а ветку-то админы так и не сделали
Xfoby - ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!! Молодцом!
ALL в общем договорился вот о чем:
1. ветка Новосибирск появится в июне.
2. все темы в разделе клуб с названием Новосибирск.ххх будут туда перемещены.
3. создаем новые темы в разделе Клуб с названием Новосибирск.ххх - и только так, остальные будут удалены.
4. отчет и все о чем договорились - с меня будет.
5. фотографии пошел выкладывать на фотофайл.ру (ссылка будет), т.к. местная галерея обновляется и заработает неизвестно когда.
вроде усе...фух...
XfobyМолодцы! (Вы с женой, в смысле)
А кто родился-то?
ALL Предлагаю назначить исполнительным директором FFClub-Новосибирск
Romeo_Nskрешением общего собрания, так сказать... За проявленную инициативу!
dar54:
|
ALL Предлагаю назначить исполнительным директором FFClub-Новосибирск Romeo_Nsk решением общего собрания, так сказать... За проявленную инициативу!
|
Я за!
Xfoby Поздравляю!! Продолжайте в том же духе.
Предлагаю согласовать следующее:
логотип и количество в нем цветов - размер на футболке, с одной или с двух сторон, сами футболки: цвета, плотность, размеры. То же касается и кепок. И тогда будет цена. И будет нам всем счастье. Пишите. Romeo_Nsk предлагал все это вынести в нашу ветку, но я так понял её пока не будет. Или кто тему новую заведет и там проголосуем.)))
по-моему стоит остановиться на двух цветах - белый и синий. Два варианта футболок и кепок - синий логотип на белом, белый лого на синем. Размер - во всю грудь (во все пузо, во всю спину - нужное подчеркнуть
) А для футболок можно бы такой вариант - крупный логотип на спине, а на левой стороне груди - ник. Пока отдельной ветки нет, лучше здесь обсуждать... Нахоженное место уже...
"Предлагаю назначить исполнительным директором FFClub-Новосибирск Romeo_Nsk
решением общего собрания, так сказать... За проявленную инициативу!"
Я за двумя руками:)) думаю остальные все тож не против))
Xfoby
Поздравляю с пополнением:)) Здоровья маме и ребеночку:)))
"А для футболок можно бы такой вариант - крупный логотип на спине, а на левой стороне груди..." - такой вариант мне в общем нравится, только вот осталось дело за малым - согласовать со всеми и..определиться с логотипом
ALL
Моя аська 236 819 610. Если надо пишите все кто пожелает.
ALL Ветка по футболкам есть:
Атрибутикафото выложу из дома вечером.
назначать пока рано, т.к. надо сначала мало-помалу сформироваться))) но в любом случае, спасибо!))
Это место - оно вверху всегда, т.к. мы тут все, сейчас (вечером) сделаю еще нексолько веток, вот тогда начнется Новосибирское засилие раздела Клуб
макет листовки кому нужен? прикрепил!
планируемые сегодня к открытию ветки:
Новосибирск. отчет о 19.05
Новосибирск. 02.06 Драг в Толмачево
ForDDraG 3, 15.07.07Новосибирск. 09.06 Минифутбол
Клубный футболНовосибирск. Боулинг
20.06 Чемпионат по БоулингуНовосибирск. Скидки
Скидки по клубным картамНовосибирск. Мисс-ФФКлуб
Мисс ФФКлуб-НовосибирскНовосибирск. Встречи на дорогах
Регистрируемся.7 думаю счастливое число
ВАЖНО:
старайтесь подписываться на тему, чтобы она не потерялась - очень удобно!
Тему может создавать каждый, но рекомендуется советоваться с активистами клуба
2.06 Во сколько фордовка, а то все мои френды на фокусах очень сильно хотят присоединиться к движению
Парфюмер
в 12:00 сбор на парковке Фестиваля со стороны стройки. утром там машин мало и оттуда удобнее всего двигаться в Толмачево.
ты кстати обещал про запасную трассу узнать, есть связи?
Парфюмерпиши уже в соответствующую ветку по результатам.
ForDDraG 3, 15.07.07
Как у нас дела обстоят с регистрацией юр. лица !? У кого есть юристы - помогайте Milisssе
И к сожалению не помню ник - кто то обещал смастерить простенький сайт нашему клубу..