Отдых и путешествия Архангельских фокусников

Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.

цитата:

Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё.

[QUOTE]

Ivan-ko отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю и я сразу заряжу его.
отпуск, отдых, путешествие

RealiST
18 May 2006

Отдых и путешествия Архангельских фокусников
275K
views
103
members
3K
mcOrk
12 August 2009

-BeGeMoT-
Готов в обмен на твоего бегемотика поменять свою девченку
-BeGeMoT-
12 August 2009

mcOrk

вариант кэшна можно рассмотреть... тока нада хде-то 2,5 таких девченки за моего бегемотика
mcOrk
12 August 2009

-BeGeMoT-
Так не на постоянку же, тебе скататься и обратно вернешь, тебе хорошо скатаешься, и мне хорошо колеса не надо покупать будет

А насчет бегемотика: ну не пешком ходить ведь мне?
-BeGeMoT-
12 August 2009

mcOrk

эх
тестировал бы кордиант в моем размере... и еще бы бензин туда/обратно оплатил...
juka
14 August 2009

Вернулись с отдыха на азове,все там же на Должанской где был mefody. Отдых совсем дикарями в автокемпинге с палаткой.
Все круто,кроме трассы М6 (это обратная дорога ч/з Волгоград). А местные "менты" ну вообще "не хорошие". Компроматов наснимала...Законов и знаков дорожных для них не существует.Отношение у них просто не человеческое.Привлекательная машина видимо оказалась

А еще у них бензин с большой буквы "Г", придется свечи менять
mefody
14 August 2009

juka
Молодцы, что съездили!
Надо было ейскому Phil-у маякнуть, встретиться
Фоты будут?
juka
14 August 2009

mefody

я с Филиппом общалась до отъезда,он все и расписал подробно,хотя на Краснодарской ветке и так все понятно
RealiST
14 August 2009

Был в Должанке года 2 назад, хватило на 3 дня. Ночью около своего домика увидели змею - гадюку так этой же ночью собрались и уехали на Черное море.
-Phil-
19 August 2009

2

juka
это отлично, что вам понравилось будет повод приехать еще
Насчет ментов - это правда, сами мучаемся
Причем если с ростовчанами еще можно договориться, то местные воопще Ж...

И не стесняйтесь заезжать в гости! Мы добрые не обидим
Вот гости из ФФКлуб Карелия были у нас:

posted image
,

есличо слева три ейских "богатыря": -Romi4-, -Phil- и Demon301
sair
25 August 2009

немного напишу о своём путешествии по России и Белоруссии...ездил на Чёрное море,в Лазаревскую,а потом оттуда в Гродно (20 км от границы с Польшей)

много писать не буду,лучше фоток накидаю,как говорится лучше один раз увидеть...

ДОРОГИ:
1. Архангельск-Лазаревская...примерно 2800км...ехал по М8 до Москвы,а там по М4...стоял в пробке перед Ростовом-на-Дону и Краснодаром,но вроде не сильно напряжно,хотя М4 перегружена давно уже,ёй явно не хватает 4-х полос на всём протяжении ...чет делают для этого,думаю года через 3 ченить будет
2.Лазаревская-Гродно...примерно 2400 км...сразу решил что по Украине не поеду,там ближе на 300км получается,но переходить 2 раза украинскую границу не захотел,ехал через Воронеж,Курс,Брянск,Рославль,рядом со Смоленском и потом выехал на М1(Москва-Брест)...дороги России не сильно загружены,передвигаться легко,гаишников мало...М1 отличная 4-х полосная трасса от Москвы до Бреста(транзит в Европу),обратно по ней ехал и радовался,такой бы М4 быть...
3.Гродно-Архангельск...примерно 2300км...как уже сказал до Москвы по М1,а дальше М8...выехал из Гродно в 07-00 в 16-00 следующего дня был дома ...при том спал с 01 до 06 утра...при этом особо не торопился

ГАИШНИКИ:
в очередной раз убедился ,что если особо не нарушать,то с ними проблем нет,денег никому не платил ,никто не вымогал ,остановили один раз после Ростова-на-Дону за все 8000 км на полминуты -мельком глянул доки и всё,даже на границе ни разу не остановили ...очень помогали встречные,предупреждая о засадах,а так просто не обгонял через сплошную и под знак,скорость держал по навигатору 96-97 км/ч и на круизе пилил...если же были "спонсоры" то ехал и быстрее,но не выше чем 127-130км/ч...в Белоруссии на М1 разрешена скорость 120 км/ч,я ехал 127 км/ч и никто не мешал,машин мало.

ГРАНИЦА:
Страховку купил недоезжая границы км 30,за 530р на две недели...кстати по ней можно ездить две недели по Белоруссии,Украине и вроде Казахстану одновременно,на границе не останавливали,но с фурами там такой бардак-фиг поймёшь кто куда стоит или едет

ладно не знаю чё ещё писать,если чё спрашивайте
sair
25 August 2009

М4...Ростовская область
posted image
sair
25 August 2009

posted image
sair
25 August 2009

по трассе встречаются заправки-подделки под известные бренды,не попадитесь...я заправлялся только на хороших благо запаса хода хватает а заправок натыкано много
posted image
sair
25 August 2009

ТВТ в Краснодаре
posted image
sair
25 August 2009

бешеная вШива,еле догнал чтобы сфотать,несся примерно 140-145 км/ч,дицки гламурные,Горячий ключ
posted image
sair
25 August 2009

posted image
sair
25 August 2009

вот такое явление природы встретил на море,наяву выглядит очень прикольно,вода поднимается в небо,а потом выпадает диким дождём,даже град был
posted image
sair
25 August 2009

posted image
sair
25 August 2009

1

posted image
sair
25 August 2009

у нас посты закрывают,а между Туапсе и Лазаревской открыли,проезд без остановки запрещён ,два назад его не было
posted image
sair
25 August 2009

известный среди автопутешественников пост Цукерова балка проехал на удивление без остановки в оба направления
posted image
sair
25 August 2009

Курск
posted image
sair
25 August 2009

ещё Курск
posted image
sair
25 August 2009

возле Брянска
posted image
sair
25 August 2009

продажники страховок,их целая куча недоезжая границы,хотя у мну ею никто и не интересовался
posted image
sair
25 August 2009

граница...угадай кто едет,а кто стоит
posted image
sair
25 August 2009

М1 на территории Беларуссии,скорость для легковых 120,грузовые 100,дорога платная-каждые 100км--23 рус.рубля...дорога в идеальном состоянии,впрочем как и все дороги в Белоруссии
posted image
sair
25 August 2009

posted image
sair
25 August 2009

Фолюш,микрорайон города Гродно,здесь мы жили ...что-то типа Галушино,только поприличней
posted image
sair
25 August 2009

рядовой детсад,сестра здесь работает,у нас всё гораздо хуже
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up