Отдых и путешествия Архангельских фокусников

Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.

цитата:

Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё.

[QUOTE]

Ivan-ko отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю и я сразу заряжу его.
отпуск, отдых, путешествие

RealiST
18 May 2006

Отдых и путешествия Архангельских фокусников
275K
views
103
members
3K
mcOrk
5 August 2009

Подскажите как лучше доехать до Устюга, через Вологду или Котлас? как быстрее получается, где какое расстояние получается?
-BeGeMoT-
5 August 2009

mcOrk

www.autotransinfo.ru - тут есть калькулятор расстояний. причем можно задавать промежуточные точки.

дорога короче будет наверное через котлас все-таки (тем более качество покрытия дорожного тебя не пугает особенно, коль в В.Тойму гоняешь постоянно )
mcOrk
5 August 2009

Вопрос знатокам Южных районов области, а как обстоят дела с дорогой дальше В-Тоймы в сторону Устюга, асфальт-то там есть?
tolyk65
5 August 2009

От Тоймы до Устюга практически всё асфальт

mcOrk[/QUOTE]Подскажите как лучше доехать до Устюга, через Вологду или Котлас? как быстрее получается, где какое расстояние получается?

Как вариант: Архангельск-Вельск-Устьяны-Тарнога-Нюксеница-В.Устюг
mcOrk
6 August 2009

tolyk65
А что по расстоянию получается? по котласское дороге 600 с мелочью насчитал, через вологду 1200, а этот вариант, что-то не получается забиться в расчет? как дорога?
tolyk65
6 August 2009

Через Вельск примерно 850 км, асфальт. Только от Нюксеницы до Устюга кое-где ремонт дороги, местами гравий насыпают. А по пути можно в Опоки заехать. это не доезжая до Устюга километров 70.
Сергей Г
6 August 2009

mcOrk
Дмитрий, до Устьян (Октябрьский) от Архангельска ровно 600 км, и от нас до В.Устюга где то около 250 км, как и написал tolyk65. В прошлом году ездили летом в командировку к Деду Морозу, дорога можно сказать хорошая.
mcOrk
6 August 2009

tolyk65
Сергей Г

Спасибо за подсказки, буду думать как лучше через Котлас или Устьяны, по времени наверно выйдет одинаково, осталось определиться с качеством покрытия, хотя как сказал Макс гравийка не особо пугает, вроде еще не успели ее разбить на нет
-BeGeMoT-
6 August 2009

mcOrk

ага
Люба, правда, сделала глаза по 5 копеек, когда сказал что 110 по ней шел
Icemen
7 August 2009

mcOrk

КороткихЪ 2 пути через меня и через Вельск, там асфальт, у меня ( как сказал Макс грунтовка если она тебя не пугает)...далее от поста ГАЙ не сворачивая на мост в Котлас прямо порядка 60 км и ФФсе ты в ВУстюге, ( когда к нам приезжал президент ВВП эту дорогу сделали как прекрасный автобан ) , ну вот и глянещЪ чего от него осталосЪ

tolyk65:

Только от Нюксеницы до Устюга кое-где ремонт дороги, местами гравий насыпают.

Парни у меня на прошлой неделе ездили, сказали что дорожники закончили этот участок

зы. Давненько таби , Толик, не видно было, когда Макс ( Бегемот) приезжал в Котлас, видели на Невского твого ФФ2 синенького
tolyk65
7 August 2009

Icemen, я на форуме каждый день бываю, пишу редко.
mefody
7 August 2009

У кого-нить под рукой есть атлас или ЖПС?
Пянда на каком км М8 ???
mcOrk
7 August 2009

mefody
Точно сказать не могу под рукой ничего нету, но что-то около 150 км от города-героя Архангельск
-BeGeMoT-
7 August 2009

mefody

www.autotransinfo.ru
mefody
7 August 2009

mcOrk
-BeGeMoT-
Спасибо!
Макс, там не видит населенного пункта Пянда

Примерно посчитало тут www.licard.ru , но нужен килоиетраж на М8
Сергей Г
7 August 2009

1

mefody
Пянда около 250 км от Архангельска
Посмотри на этой ссылке, там в параметрах поиска выбрать М8, далее все видно!!! Удачи!
-BeGeMoT-
7 August 2009

mefody
а
да
пардон
быстро поискал в нете - только GPS координаты нашел

Долгота - 42°36’ E
Широта - 62°56’ N
Mr.Green
7 August 2009

народ! а чего? от Костромы до Архангельска 1000 км?

кто нить меня туда подбросит на деловые переговоры?
XT
7 August 2009

Mr.Green
"...только самолётом можно долететь"
Prophet
7 August 2009

M
mefody:

У кого-нить под рукой есть атлас или ЖПС?
Пянда на каком км М8 ???

Березник находится на 269 км, Пянда примерно в 5 км не доезжая Березника.
mefody
7 August 2009

Сергей Г
Спасибо! Отплюсил , и в профиле авторитет добавил
По Вашей ссылке нашел всю нужную мне информацию
РосНефти тоже зачёт!!!
Mr.Green
7 August 2009

Prophet
ага, помню постоянно в столовой в Пянде кушали када мимо проезжали... там вкусно кормили... в 2002-2004 г.г.
mefody
7 August 2009

Mr.Green
столовка "На БАМе" называется, правда давненько там не был
Prophet
7 August 2009

M
mefody:

Mr.Green
столовка "На БАМе" называется, правда давненько там не был

Сейчас там не очень, но 3 недели назад возвращаясь с Москвы мы завтракали в самой Пянде рядом с заправкой Роснефти есть кафешка, кормят не дорого и вполне хорошо.
mcOrk
7 August 2009

Сергей Г
Блин опечатался, не ту цифры первую набрал, конечно же 250 км...
BeastieBoy
12 August 2009

Focus Румыния Отпуск за мой счет

кто-нибудь хочет прокатиться?
mcOrk
12 August 2009

Жалко отпуска не дадут, а так бы съездил на полный пансион
S1yLe0
12 August 2009

Загранпаспорта нет :-(
Prophet
12 August 2009

Испытания устойчивости машины будут проводить? Мне кажется подвеску после этого менять придется, да и своим ходом туда далектовато ехать.
-BeGeMoT-
12 August 2009

Prophet

имхо нормальное предложение
меня вот смущает только что ему надо машину на два дня там...

был бы фокус - так поехал бы. а так блин - кордиант к сожалению не делает резину в размере для моего бегемотика

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up