Отдых и путешествия Архангельских фокусников

Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.

цитата:

Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё.

[QUOTE]

Ivan-ko отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю и я сразу заряжу его.
отпуск, отдых, путешествие

RealiST
18 May 2006

Отдых и путешествия Архангельских фокусников
275K
views
103
members
3K
Oleg-Sever
18 July 2009

ПРО КНОПКУ
Уже ни припомню, рассказывал или нет...
Ехал зимой из Вологды на Мондео, погода была -20-25 и не далеко от Емецка словили кусок рессоры который из под колеса ударил сильно по днищу, машина заглохла.
Мороз уже -37-40, осенняя куртка (снята), на ногах типа кроссовок, вообщем хана...
Друг остался ловить тросо-эвакуатор, я на попутке добрался до Емецка.
Был вызван ремонтник из С-ка (мануалов тогда не было) и производились танцы с бубенами в холодном гараже.
Общими усилиями кнопка была найдена.
Приехал домой и обнаружил почерневшие пальцы ног...но все обошлось.
ЧИТАТЬ МАНУАЛ один раз обязательно всем!
Лютой зимой по трассе на одном авто НЕ ездить!
Prophet
18 July 2009

Ируся
цитата:
Вспомнить есть чего,да вот детям рассказать нечего   

полностью согласен.
Я боялся что турки нас больше пускать не будут к себе, но были экземпляры которые беспредельничали так что мы маленькие дети по сравнению с ними. За пару дней до отъезда в отель поселились пара отморозков размером 2х2 которых трезвыми и прямоходящими ни кто не видел, вечером они приперлись на местную дискотеку в синих беретах и военной форме, начали искать кто еще служил в вдв, придирались ко всем кто там был, но не найдя достойных соперников начали драться друг с другом, а через полчаса уже мирно плавали с водкой в море.
Ну а как отдыхают наши с вами сотечественницы от 15 и до 30-40 лет просто без комментариев . Я думаю что если когда-нибудь у меня появится жена, ни за что ни одну ни в компании с подругами отпускать туда не буду .
S1yLe0
18 July 2009

Это всё зависит от того, куда попадёшь, со мной было большенство немцев, ну а они возьмут с утра пиваса и весь день в бассейне.
Ируся
19 July 2009

1

Prophet:

Я думаю что если когда-нибудь у меня появится жена, ни за что ни одну ни в компании с подругами отпускать туда не буду .

Это смотря какая жена,некоторые себя ведут очеень даже прилично,вот, например,Я
sair
19 July 2009

Ируся:

Prophet:

Я думаю что если когда-нибудь у меня появится жена, ни за что ни одну ни в компании с подругами отпускать туда не буду  .

Это смотря какая жена,некоторые себя ведут очеень даже прилично,вот, например,Я

В жёны набиваешься к Серёге??? приличная
Ируся
19 July 2009

sair
Ну вот,нельзя ничего написать,сразу все не так понимают.
Oleg-Sever
20 July 2009

Ируся
Неее...все все правильно понимают
S1yLe0
20 July 2009

О путешествиях: у кого есть толковая GPS карта Архангельска для Garmin?
Ап: Порылся, нашёл неплохую карту города и области, но без всяких украшательств (только полосы дорог и номера домов), без роутинга и уэйпоинтов), но точно видел нормальную карту с деревцами и маршрутами на нокии.
mcOrk
21 July 2009

S1yLe0
Какая-то есть версии 5.13, подробная точно, и точно роутинг есть, а вот поинты не помню: есть или нету
S1yLe0
21 July 2009

Разрешите подхарчиться карточкой а то вчера гонял по той что без роута (кстати, официальная гарминовская, называется "Города России") она вообще к координатам не привязана почти, мало того, что находишься а ожной улице а на карте это получается соседняя, так ещё и гоняешь то по лесопарковой зоне то сквозь дома
mefody
27 July 2009

Я вернулся из отпуска Маршрут: Севск - Няндома - Усмань (Липецкая) - Ейск - Должанская - Аше (Лазаревское) - Абхазия (Новый Афон, Рица, Гудаута, Гагра) - Аше (Лазаревское) - Ейск - Усмань (Липецкая) - Москва - Няндома - Севск. Везде на СиМаксе. Итого 8тыс км По Ейску передвигался на Круизёре (как пассажиром, так и за рулём). Не устал, я за рулём удовольствие получаю ЗЫ: СиМакс - отличная машинка
XT
28 July 2009

mefody
Кирилл, с возвращением!
Отчёт с картинками будет?
Mr.Green
28 July 2009

mefody
как Ейск и Должанская? 5 лет пэонер лагерей там провел
mefody
28 July 2009

Хуже татарина
ага, сделаю. Тока время надо найти.

Mr.Green
Хорошо там! Только жарко. И печень устала
Mr.Green
28 July 2009

mefody
в Ейске?
mefody
28 July 2009

Mr.Green
да, всё про Ейск и Должанку. И вообще, про весь юг.
Mr.Green
28 July 2009

эх! ностальжи замучила
mefody
28 July 2009

2

Вот про мой отпуск чуток выложил
Ейская тусовка
Мегафокусировка Юга: На Азове 2009
mefody
29 July 2009

1

цитата (Хуже татарина @ Вчера в 00:12)
Отчёт с картинками будет?

Отчетик с картинками
Белое море-Азовское море-Черное море + Абхазия
Mr.Green
29 July 2009

mefody
завтра на работе посмотрю дома картинки долго грузит заценим
mefody
29 July 2009

sair
Саша, удачного отдыха! Не забудь фоты показать (только не ВКонтакте )

mcOrk
Дима, ты когда появишся, тоже отчет делай о своих скитаниях-петешествиях
sair
30 July 2009

mefody
Кирилл,спасибо
XT
30 July 2009

mefody
Познавательно
Заманительно
В Абхазии бывал в 70-80х
Prophet
30 July 2009

mefody
цитата:
mcOrk
Дима, ты когда появишся, тоже отчет делай о своих скитаниях-петешествиях

Кирилл, ты в контакт зайди, там все его фото есть
mefody
30 July 2009

Prophet
Он там (в Контакте) с клубными наклейками? Если нет, то в Контакт не пойду
Mr.Green
2 August 2009

закат в часовенской
posted image
Icemen
3 August 2009

mefody
цЭ КиреллЪ как старый путешественникЪ по Краснодарскому краю, посоветуй где луче остановиться в гостинице, в конце второго дня пути, на ЮГ
mcOrk
3 August 2009

mefody
Кирилл, какие скитания, путешествия, дальше Москвы не высовывался, вот думаю на следующий год в южные районы России-Украины съездить на машине, но для начала надо привести все в порядок с машиной, чем собственно сейчас и занимаюсь
mefody
3 August 2009

Icemen
эээээээ, задумался... Я обычно ходом иду...
А так останавливался когда-то в:
1) п.Тарасовский (Рост.обл) - там вдоль дороги все частники предлагают ночлег со стоянкой (достойные варианты есть)
2) перед поворотом на Миллерово (Рост.обл) на правой стороне дороги (едем на юг) огороженная стоянка. Фуры отдельно, легковые отдельно. Можно спать в машине, можно в номере. Есть охрана, душ, кафе, мойка, автосервис. Рядом с дорогой. Указатель есть.
3) Новая Усмань (Воронежская обл), ближе к выезду (едем на юг), 2-этажное здание кафе "Джамбул". Пища достойная, интерьер и обслуживание тоже. Ценник не душный. Раньше там на 2 этаже были номера, щаз не знаю
ЭтожеЯна
4 August 2009

немножко ранее конечно это обсуждалось... но вдруг эта теория про автотуризм, выезд и въезд на территорию Украины окажется кому полезной http://www.partenit.ru/customs.shtml#Docs

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up