Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.
цитата: |
Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё. |
[QUOTE]
Ivan-ko
отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю
и я сразу заряжу его.
RealiST
18 May 2006
Отдых и путешествия Архангельских фокусников
ПРО КНОПКУ
Уже ни припомню, рассказывал или нет...
Ехал зимой из Вологды на Мондео, погода была -20-25 и не далеко от Емецка словили кусок рессоры который из под колеса ударил сильно по днищу, машина заглохла.
Мороз уже -37-40, осенняя куртка (снята), на ногах типа кроссовок, вообщем хана...
Друг остался ловить тросо-эвакуатор, я на попутке добрался до Емецка.
Был вызван ремонтник из С-ка (мануалов тогда не было) и производились танцы с бубенами в холодном гараже.
Общими усилиями кнопка была найдена.
Приехал домой и обнаружил почерневшие пальцы ног...но все обошлось.
ЧИТАТЬ МАНУАЛ один раз обязательно всем!
Лютой зимой по трассе на одном авто НЕ ездить!
Ирусяцитата: |
Вспомнить есть чего,да вот детям рассказать нечего |
полностью согласен.
Я боялся что турки нас больше пускать не будут к себе, но были экземпляры которые беспредельничали так что мы маленькие дети по сравнению с ними. За пару дней до отъезда в отель поселились пара отморозков размером 2х2 которых трезвыми и прямоходящими ни кто не видел, вечером они приперлись на местную дискотеку в синих беретах и военной форме, начали искать кто еще служил в вдв, придирались ко всем кто там был, но не найдя достойных соперников начали драться друг с другом, а через полчаса уже мирно плавали с водкой в море.
Ну а как отдыхают наши с вами сотечественницы от 15 и до 30-40 лет просто без комментариев
. Я думаю что если когда-нибудь у меня появится жена, ни за что ни одну ни в компании с подругами отпускать туда не буду
.
Это всё зависит от того, куда попадёшь, со мной было большенство немцев, ну а они возьмут с утра пиваса и весь день в бассейне.
Prophet:
|
Я думаю что если когда-нибудь у меня появится жена, ни за что ни одну ни в компании с подругами отпускать туда не буду . |
Это смотря какая жена,некоторые себя ведут очеень даже прилично,вот, например,Я
Ируся:
|
Prophet:
| Я думаю что если когда-нибудь у меня появится жена, ни за что ни одну ни в компании с подругами отпускать туда не буду . |
Это смотря какая жена,некоторые себя ведут очеень даже прилично,вот, например,Я |
В жёны набиваешься к Серёге???
приличная
sairНу вот,нельзя ничего написать,сразу все не так понимают.
S1yLe0
20 July 2009
О путешествиях: у кого есть толковая GPS карта Архангельска для Garmin?
Ап: Порылся, нашёл неплохую карту города и области, но без всяких украшательств (только полосы дорог и номера домов), без роутинга и уэйпоинтов), но точно видел нормальную карту с деревцами и маршрутами на нокии.
S1yLe0Какая-то есть версии 5.13, подробная точно, и точно роутинг есть, а вот поинты не помню: есть или нету
Разрешите подхарчиться карточкой
а то вчера гонял по той что без роута (кстати, официальная гарминовская, называется "Города России") она вообще к координатам не привязана почти, мало того, что находишься а ожной улице а на карте это получается соседняя, так ещё и гоняешь то по лесопарковой зоне то сквозь дома
mefody
27 July 2009
Я вернулся из отпуска
Маршрут: Севск - Няндома - Усмань (Липецкая) - Ейск - Должанская - Аше (Лазаревское) - Абхазия (Новый Афон, Рица, Гудаута, Гагра) - Аше (Лазаревское) - Ейск - Усмань (Липецкая) - Москва - Няндома - Севск. Везде на СиМаксе. Итого 8тыс км
По Ейску передвигался на Круизёре (как пассажиром, так и за рулём). Не устал, я за рулём удовольствие получаю
ЗЫ: СиМакс - отличная машинка
mefodyКирилл, с возвращением!
Отчёт с картинками будет?
mefodyкак Ейск и Должанская? 5 лет пэонер лагерей там провел
Хуже татаринаага, сделаю. Тока время надо найти.
Mr.GreenХорошо там! Только жарко. И печень устала
Mr.Green
да, всё про Ейск и Должанку. И вообще, про весь юг.
mefodyзавтра на работе посмотрю
дома картинки долго грузит
заценим
sairСаша, удачного отдыха! Не забудь фоты показать (только не ВКонтакте
)
mcOrkДима, ты когда появишся, тоже отчет делай о своих скитаниях-петешествиях
mefodyцитата: |
mcOrk Дима, ты когда появишся, тоже отчет делай о своих скитаниях-петешествиях |
Кирилл, ты в контакт зайди, там все его фото есть
ProphetОн там (в Контакте) с клубными наклейками? Если нет, то в Контакт не пойду
mefodyцЭ КиреллЪ как старый путешественникЪ по Краснодарскому краю, посоветуй где луче остановиться в гостинице, в конце второго дня пути, на ЮГ
mefodyКирилл, какие скитания, путешествия, дальше Москвы не высовывался, вот думаю на следующий год в южные районы России-Украины съездить на машине, но для начала надо привести все в порядок с машиной, чем собственно сейчас и занимаюсь
mefody
3 August 2009
Icemen
эээээээ, задумался... Я обычно ходом иду...
А так останавливался когда-то в:
1) п.Тарасовский (Рост.обл) - там вдоль дороги все частники предлагают ночлег со стоянкой (достойные варианты есть)
2) перед поворотом на Миллерово (Рост.обл) на правой стороне дороги (едем на юг) огороженная стоянка. Фуры отдельно, легковые отдельно. Можно спать в машине, можно в номере. Есть охрана, душ, кафе, мойка, автосервис. Рядом с дорогой. Указатель есть.
3) Новая Усмань (Воронежская обл), ближе к выезду (едем на юг), 2-этажное здание кафе "Джамбул". Пища достойная, интерьер и обслуживание тоже. Ценник не душный. Раньше там на 2 этаже были номера, щаз не знаю
немножко ранее конечно это обсуждалось... но вдруг эта теория про автотуризм, выезд и въезд на территорию Украины окажется кому полезной
http://www.partenit.ru/customs.shtml#Docs