Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.
цитата: |
Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё. |
[QUOTE]
Ivan-ko
отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю
и я сразу заряжу его.
RealiST
18 May 2006
Отдых и путешествия Архангельских фокусников
Привет из города с горой Мегафон
Arkt1kA1S
9 June 2018mobile
Привет из Питера) фото От 06.05.18
Гора с Мегафоном это я помню. Вроде Геленджик. Набережная там от начала до конца 8км. Заколебешься идти. А с левого конца ещё и свалиться качественно можно
DM:
Ага, правильно, Геленджик.
Мне тут и летом и зимой нравится
mefody
Эх дом родной ! Хорошо там
Это вы на малой лестнице # через сосновуку! Лучше бы в голубую сэездил . там народа намного меньше и места краше
-sav-
Ага там. В Проскавеевке уже были.
Голубая бездна закрыта. В голубой бухте еще не были.
Товарищи, кто по заграницам ездит, подскажите, где добыть мелких евро? А лучше - шведских крон
Спасибо.
XT
Самый выгодный курс в банке Советский на Поморской.
XTну это уже уточнишь на месте :-)
Я, обычно, мониторю в день обмена все банки через приложение. Последний раз выгодный курс был в Восточном Экспресс банке. Но, там скорость обслуживания на "Высоте"
ЗЫ: на сегодня, ну и на выходные, выгоднее купить в Абсолют банке (73,75) Троицкий, 20.
Приехал из Алушты. На М4 АД в Лосево, в направлении юга, километров 15-20 в 22 часа (в 22!). Камер стало больше раза в 3, ставят микроавтобусы белые с раскраской какой то службы и за ними камера (и на скорость, и на пересечение сплошной, и наезд на разделительный островок и еще черт знает на что). Мост есть, дороги в Крыму нормальные (на мой вкус вполне проезжие).
Ардуан
Лосево объехать можно ! Дорога так себе . но на ST проезжал ! И не стоять в пробке
тоже сбегали до Севаса! Всё хорошо! 6700км туда-обратно) На бенз ушло 28700р, платники 1670р проходили их больше ночью! Мост ни о чём)
Обратно дошли за 38 часов(полтора дня) с Феодосии, два водителя, третий водитель не водитель)))! Штрафов нет! Туда 107км/ч, обратно 127км/ч на платных!
О Крыме...Красиво, надо побывать! Но жалею, что не успел в Турцию
DM:
28 July 2018mobile
GorN70
Круто. Завидую по белому
Средняя какая получилась? Я как ни старался, 85км/ч и ни километром больше
DM::
|
GorN70 Круто. Завидую по белому |
столицу проходил по центру! В 2 ночи она нам понравилась) Только жёлтые машинки с таджиками за рулём мешались
-BeGeMoT-
28 July 2018mobile
1
GorN70Молодца!
Есть мысли в конце августа или в сентябре тудой сгонять
Буду всем мешаться
))
-BeGeMoT-
Брат, подожди следующего года! Там может откроют новую дорогу до Симферополя! Трасса Огонь! Мы слюни пускали в толпе дальнобойщиков)
GorN70
Ехал я как то на такси с таким таджиком. Что бы хоть как то добраться, пришлось напоминать какая из трёх педалей за что отвечает. Парень был первый день как из своего аула. И сразу посадили за руль.
Было страшновато. Хорошо было поздно и машин было минимум
в крыму говорят жуткие пробки из за туристов на своих тачках..
Я в сентябре домой ! А там и до ЮБК доеду
mcOrk
10 September 2018mobile
4
Чета я не понял - один я работаю?
DM:
11 September 2018mobile
2
mcOrk
Не. Ты не одинок. В этом году впахиваю без отпуска (так получилось). Печаль.
mefody
11 September 2018mobile
2
mcOrk
DM:
Не расстраивайтесь! Будет и вас отдых.
У меня прошлый год шальной был, а в этом году второй раз Геленджик себе позволил.
ЗЫ: отдыхающих много..., думал сейчас пусто будет.