Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.
цитата: |
Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё. |
[QUOTE]
Ivan-ko
отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю
и я сразу заряжу его.
RealiST
18 May 2006
Отдых и путешествия Архангельских фокусников
Добрались наконец-то до Геленджика, ехали на Хитреце. В общем пройдено 3650 км с заездом в Ульяновск. Полицаев больше становится к югу и камер тоже, попал немного...
Средний расход сейчас 11,4, ну это при скорости около 100 км/ч стало...
Друзья, приближается НГ, кто что думает по этому поводу? я в плане семейного/отдыха с друзьями именно на сам НГ? кто куда собирается, кто где был, кто что порекомендует? как-то вроде ресторанноквартирный вариант не интересен уже
Ну или с кооперироваться может?
mcOrk:
|
Друзья, приближается НГ, кто что думает по этому поводу? я в плане семейного/отдыха с друзьями именно на сам НГ? кто куда собирается, кто где был, кто что порекомендует? как-то вроде ресторанноквартирный вариант не интересен уже Ну или с кооперироваться может? |
на новый дома) а вот рождество уедим в Октябрьский! на горки и променад по м-8
-BeGeMoT-
25 September 2012
цитата: |
а вот рождество уедим в Октябрьский! на горки |
вот это тема...
уже что-то узнавали/бронировали?
Мы поедим в Финку на НГ,,,,,,,,,,,,,,,,, НА машинке !!!,,,,
-BeGeMoT-
25 September 2012
-sav-в финку - супер!
машин поедет больше одной у вас, надеюсь?
-BeGeMoT-
Планируем Минимум двумя машинками !!!
И Домик там снятЬ!
-BeGeMoT-
25 September 2012
1
-sav-ваще молодцы
я почему про кол-во машин спросил: когда я ездил на бегемоте (одной машиной) - морозы стояли ниже 30-ка
а по дороге в финку да и у нас в области есть большие перегоны вообще без жилья... Слава Богу, что бегемот мой не жужжа свозил нас туда и обратно...
даже ни чихнул по дороге... только бензин радостно лопал
зы: даже на двух машинах стоит с собой взять хотя б одну небольшую газовую печку/горелку с парой-тройкой баллонов... зима все-таки
-BeGeMoT-
За советы спасибо!!,,,,,,,,,,,, взял на заметку !
-BeGeMoT-
25 September 2012
2
-sav-да. тут еще научили. в питер можно и нужно ездить короткой дорогой через каргополь. там есть на вытегру от каргополя лесовозная тропинка - так оказывается есть объезд этой гадости по хорошей дороге
и крюк всего в 10 км получается, зато до питера экономия почти в 300
ну эт если через питер... а через медвежьегорск - там все просто
Спасибки,,,,,,,,,,, Учту !
-BeGeMoT-
25 September 2012
1
-sav-чета еще всякого навспоминал про путешествие в финку и обратно.
под пивко мона как-нибудь будет поделиться...
-BeGeMoT-:
|
вот это тема... уже что-то узнавали/бронировали? |
Максим, в октября бьём бронь на 6-9 янфаря, они нас уже узнают по телефону
mcOrk
26 September 2012
1
Вот, с этого места по подробнее, где, чего, почем?
GorN70У нас еще нет информации про рождественские праздники, выходные, поэтому планировать не могу, хотя в Малиновку давно мечтаю скататься.
mcOrk:
|
Вот, с этого места по подробнее, где, чего, почем? |
Дима пока тебе по ценнику ни чего сказать не могу!!!,,,,,
Ищем договариваемся!!!,,,,
Сергей Г
26 September 2012
3
GorN70mcOrkЕжели чего, стучитесь в личку! На месте легче разобраться с размещением! Но, как показывает практика предыдущих лет, ценник на новогодние и рождественские дни в Малиновке взлетает
раза в ТРИ
-BeGeMoT-
26 September 2012
1
AlexisN:
|
пжалста ппопобобровнее с эттого места |
а пока только со слов... увижу человека - подробнее выспрошу.
AlexisN:
|
да уж, начиная с того места где замаскированный съезд с "Колы" в направлении Костомукши |
в этом направлении не ездил. только в обратном...
но развязочка интересная... дааа
Сергей Гспасибо! по приезду в Октябрьский организуем фокусировку
-sav-
Тоха, сообщи мне пожалуйста как все разузнаешь и соберешься
Тоже с женой хотим !
mefody:
|
Всем привет из Тунисии! |
А можно и магнитик - на холодильник
mefody
привет, Кирилл!
что-то долго ты добирался...
приятного отдыха!!!
zyntradyПуть в Тунис: Сев-ск - Няндома (на авто), Няндома - МСК (поезд), МСК - Монастир, Тунис (самолёт от NordWind). Обратно аналогично, но с заездом в "Беломорье".
-BeGeMoT-,
XTОтпуск разбит на 3 части, поэтому несколько раз в год отдыхаю.
AlexisNВ Тунисе не прочитал, значит постараюсь выкроить из привезенных магнитиков
В фотике неожиданно глюкнула карта памяти, поэтому успели заново снять немного. Выложу чуть позже
mefodyну я в принципе не сомневался, что ты "лягушка-путешественница"
просто хотелось уточнить маршрут странствий
mefody
18 October 2012
4
Про тунисский алкоголь тут
Алкоголь (сообщение #12980921)Теперь фоты.
Типа ББФФ
Испанская Гиа 2008. 11 л.с. (у них там такой пересчет, наверное с учётом верблюдов), комплектация вообще непонятная. Хозяин работник отеля, общались с ним много. Фокусов там почти нет, сплошной французский автопром.
Отель De Solle Hammamet. Сезон закрывается в конце октября. Все отели почти пустые, этот полный
Пляж отеля. Лучше, чем соседние (где одни немцы и французы)
Местное население тоже приходит на пляж
Аквапарк (сильно детский)
Медина с надоедливыми торговцами, у которых всё дороже, чем в маркетах с фиксированными ценами. Даже с учётом 50% торга.