Отдых и путешествия Архангельских фокусников

Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.

цитата:

Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё.

[QUOTE]

Ivan-ko отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю и я сразу заряжу его.
отпуск, отдых, путешествие

RealiST
18 May 2006

Отдых и путешествия Архангельских фокусников
274,9K
views
103
members
3K
GorN70
18 July 2012

-BeGeMoT-:

rikalex

ранним утром (часов в 5), мне кажется, гораздо более спокойно 

полностью согласен
мы в Ярике переночивали в машине(благо были вдвоём и со снятыми задними сидениями) и в 4.20 пошли на Москву, проскочили Злотоглавую в 6.10~6.40 было очень комфортно
-sav-
18 July 2012

1

rikalex
-BeGeMoT-
GorN70

То же соглашусь!, Рано утром Москва - ещё начинает просыпаться!
rikalex
18 July 2012

Я обычно в такие белые ночи выезжаю вечером и к утру в Москве, дорога пустая, почти никого, едешь в своё удовольствие и солнышко через растонированные окна не палит...
GorN70
18 July 2012

rikalex:

Я обычно в такие белые ночи выезжаю вечером и к утру в Москве, дорога пустая, почти никого, едешь в своё удовольствие и солнышко через растонированные окна не палит...

а спать когда?
rikalex
19 July 2012

2

GorN70

Я обычно собираясь в дорогу, в предыдущий день очень поздно ложусь спать, собираю сумки, проверяю автомобиль, качаю фильмы, пишу инструкции и т.д.
Но перед сном выключаю телефоны, будильники, даже домофон, закрываю плотно шторы и всем говорю, что я с раннего утра уже уехал, а сам спать до тех пор, пока не проснусь, хоть до 13-14 часов, даже если встаю, то снова пытаюсь немного поспать, если получится ( понимаю, с детьми это сделать намного сложнее, но...) А вот после того как по-хорошему выспался, плотно завтракаю, точнее обедаю, принимаю бодрящий душ, потом гружусь, заехал на заправку, полный бак топлива и омывайки под голышко, ещё холодную водичку с орешками и километров 700-800, почти без остановок до следующей заправки и Москву ночью, точнее под утро без тормозов проскакиваю, 1500 км без вопросов.
Так за один присест один раз даже до Белорусии доехал, 2100 км, только после такой нагрузки больше полусуток отсыпался...
GorN70
19 July 2012

rikalex
здОрово, Александр! Но у меня так не получится, не могу я долго спать по утрам А днём так вообще мрак
молодец! я, самое большое, за раз пришёл с Москвы за 17 часов
Плюсик тебе +! И сам ты значит сова Дружок мой, гоняет с Владика авто, как то раз проехал 10000 км за 7 дней И он тоже днём спит как убитый
rikalex
19 July 2012

1

GorN70

У меня рекорд с Москвы меньше чем за 12 часов, но там нас двое за баранку держалось, а в этот раз один с Москвы рулил всю ночь, но день перед этим шарахался по магазинам, поэтому только за 13 часов смог управиться, но ведь дорога домой всегда короче и быстрее, а если бы ещё не " Теория большого взрыва"...
dr.DOS
19 July 2012

2

Надо как-то собраться найти время и выложить несколько фоток с прошлогодней поездки на авто по Европе...
mefody
19 July 2012

1

Посетил МСК. Несколько фоток про заведение "Хуторок" тут Постоянная Максировка в Москве (сообщение #12556693)
Dusk
20 July 2012

-sav-

Порт Кавказ Краснодарской таможни сегодня на 20.00

posted image
-sav-
20 July 2012

Dusk:

-sav-

Порт Кавказ Краснодарской таможни сегодня на 20.00

posted image

сезон в разгаре,,, а паром один всего вот и пробка
-BeGeMoT-
20 July 2012

Dusk
Ты в крым чтоли собрался? Чего тебе порт-кавказ?
Dusk
20 July 2012

-BeGeMoT-
Антоха хотел из Геленджика через порт Кавказ ко мне в гости перебраться.
-BeGeMoT-
20 July 2012

Dusk
что по крыму ваще?
Dusk
20 July 2012

-BeGeMoT-
Маским,без изменений.Все ЮБК
-BeGeMoT-
21 July 2012

Dusk

какие планы ваще? где останавливаться и в каких условиях планируете?
Dusk
22 July 2012

2

-BeGeMoT-
Планирую
-Феодосия
-Алушта
-Ялта
-Евпатория
-Севастополь
На счет жилья видно будет,бронировать не стал ничего.Цены в августе там космос в гостиницах и пансионатах.
Ps крепи номера к кузову так чтоб не снять было.Участились в этом году кражи номеров с последующим выкупом

Сюда заеду семье покажу Парк львов
-BeGeMoT-
22 July 2012

Dusk

блин. хороший план а иначе нафига на машине ехать?

даты в крыму?

зы: номер приваривать теперь чтоли?
пластиковые рамки точно в топку...

зы: в алуште бывал. так что сразу ялта-севастополь
и на обратном пути - возможно в Одессу и точно в Киев
Dusk
22 July 2012

1

-BeGeMoT-

posted image
По датам точно не скажу.Не знаю сколько в Луганске пробуду.Найдемся через форум))
mcOrk
22 July 2012

Dusk
Это че? это где? это как? ну и по чем?
Dusk
22 July 2012

1

mcOrk
Поеду завтра искать,так как тема актуальна.

Покупать в поездку надо завтра
1-треугольник
2-аптечку
3-огнетушитель
4-грин карту украинскую(наше осаго)700 рублей на 30 дней
5-болты под номер
рем.работы
-замена масла и фильтров+дефектовка подвески
грм проверили все в норме тьфу тьфу
В дорогу
-видеорегистратор в паре с ноутбуком на случай чего доказать если не нарушал
-радар детектор Cobra ru775
-навигатор с картами Росии+Украина+Европа
-красная папка с выдержками из КОАП и тд России и Украины
-BeGeMoT-
22 July 2012

1

Dusk
Болтики прихвати и на меня, плиз...

Рамки надо тоже металлические...
Шумка есть в виде пенки серой - под номер. Поделюсь без проблем
Dusk
22 July 2012

1

-BeGeMoT-
Принял
на счет рамок металлических думаю не надо,я планирую на скозь через пластик.Ну завтра видно будет,посмотрим че есть в продаже
mcOrk
23 July 2012

Dusk
Если найдешь, прихвати мне такой комплектик
-BeGeMoT-
23 July 2012

Dusk

на аутбэке на болтах крепится все красиво
и, ессно, место под болты не совпадает с отверстиями на номерах
Dusk
23 July 2012

1

3 комплекта беру
-BeGeMoT-
23 July 2012

Dusk:

В дорогу
-видеорегистратор в паре с ноутбуком

и флэшек запасных
-sav-
23 July 2012

цитата:
1-треугольник
2-аптечку
3-огнетушитель

Тоже такой комплект надо!
Chip95
23 July 2012

5

Всем привет! Вышел из отпуска. Скатались семьей в Минск по маршруту: Архангельск - Кострома-Минск - отдых (10дней) и обратно по такому же маршруту. Т.к. знакомые с Ярика съехали, пришлось заезжать под Кострому к дальним родственникам (крюк в 100км в одну сторону) для ночевки и отдыха и встречи с родственниками.
За день проезжали примерно 1100км. Накатали ~5500 км, средняя скорость 83км/ч, расход 7,5. Если бы не ехал 130-150 км/ч то расход был бы 7-7,1. Брал радар детектор у друга, пару раз помогал. По приезду домой в ящике лежало уведомление на письмо счастья - поймала камера по М1 (~74 км от Москвы в сторону Минска) - 300р. Сижу жду что еще придет, т.к. назад ехал несколько быстрее чем вперед.
Заправлялся 95-ым на Роснефть, Лукойл, ТНК, Белнефтехим. Везде вроде бензин был ничего .
На обратном пути попали в жуткий ливень (видимость почти нулевая), хорошо что шли по М1 (по две полосы в одну и в другую сторону - намного безопаснее и быстрее едешь). Беларусь встретила прекрасными дорогами и разрешенной в 120 скоростью на магистралях (т.к. хотели попасть побыстрее в Минск, пристроились за местным Ford Gelaxy и шли 140-150, разгонялся до 170, дальше не рискнул, мелкий в машине да и страна чужая ). на 140 обогнал порш панамера (местная) как стоячего.
На время отпуска погода была отличная, прокатились по дачам и водохранилищам Белоруссии.
Немного разгребусь, еще чего накатаю и выложу пару фоток!
Dusk
23 July 2012

-BeGeMoT-
mcOrk
Был в астра авто,купил все кроме болтов.Во всех отделах спрашивал.Ответ=были и закончились
Завтра в пионер заеду

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up