И так, продолжим... надеюсь мою писанину кто нить читает...
Сегодня утром мы провели в аквапарке, точнее в его лечебном корпусе, получая нехитрые и немногочисленные продцедуры, по сути их всего четыре, подводный душ массаж, простой массаж, лечебные грязи и спелеокамера. Если коротко, то подводный душ массаж делают в очень большой ванне, в которую даже я погружаюсь почти с головой, продцедура весьма прикольная, массаж происходит за счёт небольшой струи под давлением, около 4 кг, особенностью является то, что таким способом можно массировать даже те участки, которые не могут или с трудом могут быть обработаны в ручную, например грудная клетка, коленные и локтевые суставы...
Простой массаж - он и есть простой массаж, про спелео тоже ничего особо интересного, в комнате отделанной сталактитами соли распыляют ионы соли, а вот грязи, которых я ранее избегал ввиду своей излишней брезгливости всё же меня уговорили попробовать. Не знаю какой будет эффект, но на устаревшую технологию с обмазыванием тёплой и неприятно пахнущей жижей это совсем не похоже. Говорят немецкие технологии и сюда привезли, называется грязевые апликации. Размер 30х30 см, можно наверное провести аналогию с пакетиком чая или современными горчишниками, только их нужно смачивать, а тут пакет запечатан в целофан, его нагревают до 40-45 градусов, распечатывают и прикладывают на необходимые места правильной стороной. После снятия таких апликаций следов грязи на теле практически нет или их просто достаточно смахнуть сухой тряпочкой, однако как утверждает врач, все масла и питательные элементы могут оставаться на коже ещё очень долго, тем самым продлевая эффект от продцедуры...
Всё, хватит про продцедуры, надоел наверно уже, хотя именно с поездкой в соседний санаторий, для прохождения курса иглорефлексотерапии связано моё сегодняшнее развлечение с получением адреналина. Предварительно порывшись в инете, ещё перед поездкой в Беларусь, я наткнулся на Спортинг-клуб, находящийся в непосредственной близости от необходимого мне места. Соответственно сегодня его и удалось посетить, при чём даже результативно. Там тренировались спортсмены, собирающиеся на эти выходные бороться за чемпионский кубок в Минске. Так что немного понаблюдав, я просто подошёл к тренеру и попросил научить меня стрелять по тарелочкам...
Мне выдали ружъё, зарядили и сказали учись...
Тренер провёл со мной добрый час, я выбил 10 или 11 из 25 возможных, на что мня похвалили и сказали, что для первого раза очень даже неплохо...
Стоимость 25 выстрелов (патроны+тарелочки) 70000 бел. руб.= 385 руб, то есть чуть больше 15 руб за выстрел...
дальше немного фоток
Не знаю как это конечно получилось, но Леночке удалось запечатлить факт моего попадания в очередную тарелочку на свой новый фотоаппарат...
Ещё пара фоток и на сегодня почти всё...
Так же от очаровательного Леночкиного взгляда не смог скрыться даже аист...
В заключении был на заправке, солярка подорожала и стоит как 92 бензин 5100 бел. рублей
Так же была мною опробована автоматическая мойка, выбрав самую дорогую услугу, записанную как " Предварительная, авто-пена, авто-пена днища, воск, сушка, сушка днища (минивэн, джип), стоимостью 20000 бел руб, что на наши деньги около 110 руб.
Посетили ещё один, но не последний ресторан в городе с одноимённым названием "Кобрин", стоимость ужина составила 62270 бел. рублей, часть денег отдано за 2 пачки сигарет "Кент нанотек" и одну "Кэмел"... итого стоимость еды 48720/182=268 рублей