Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.
цитата: |
Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё. |
[QUOTE]
Ivan-ko
отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю
и я сразу заряжу его.
RealiST
18 May 2006
Отдых и путешествия Архангельских фокусников
Немного фоточек из знойной Норвегии
ALEXUS491на первой фотке мышь в руках? Прикольно!
а что значат
С-Н на каске?
ALEXUS491Молодец Лёха!!!Семь футов под килем!!!
mefodyХа,насчёт мыши улыбнул
(рукавицы,но очень похоже) А С-Н,просто такая досталась..
ryngachСпасиб Игорюх,тебе тоже догулять месяцок нормально
ALEXUS491если не сказал бы что норги, подумал бы что Мурманск...
классные фотки!!!
Бывалые, подскажите!
В Египте ВайФай в отелях халявный? Скайп работает?
mefodyбыл в 2-х (хурагда и шермале) ВИ-ФИ есть , но платный, 7 евро сутки так чтоль!, или больше не помню!,
Я делал так, брал сканер сети ВИ-ФИ , и удачно подбирал пароль. там всё просто !, имя компа, и был пароль и логин!,
Там кто-то приходил типа тур агента или ещё кого, днём работал , а вечером я его инет юзал!,
потом ещё кого то на этаже зацепил!, там пароли по имени компа давали
НО есть одно но в двоём одновременно не льзя работатЬ !
mefodyсмотря какой отель
когда мы на свадбе ездили - была полная халява, это как минимум к отелям 5+ относится
в 3-ках точно платно... скайп у людей работал, а у меня так и не получилось настроить
Одноклубчане, знаю что среди нас есть горнолыжники и сноубордисты! Кто куда в этом сезоне собирается (Красная поляна, Кировск, Андора и т.д.)? Интересуюсь, т.к. моя поездка почти накрылась (не получается у другов), ищу куда и с кем
Chip95
верховка, куртяево-54, олимп, мечка, косково вне вариантов?
А.н.т.о.ш.к.а.
18 January 2011
Я нынче скромно в Кировск... но когда незнаю..
dr.DOSне - сюда тоже можно, но люблю раз в год куда подальше и не на холмы
А.н.т.о.ш.к.а.да я вот тоже в Кировск хочу... ездил в разные места, но в Кировск еще не разу
А.н.т.о.ш.к.а.кировск для нашего райончика - далеко не скромно... молодец...
Chip95рекомендую в Терскол...наши ребята поехали...там обалденно! в 2008 году был..мне понравилось...туда и одному можно поехать...народу там хватает...дружелюбные..а если на нашу турбазу
попасть, то там в группы объединяют по уровню способностей и инструктора дают...так вот этими группами там и отдыхают!
товарищи
а не желает ли кто-нить с нами дернуть в марте на Канарские острова (о-в Тенерифе)?
довольно бюджетно получается
дорога на человека туда/обратно чуть больше 12 тысяч рублей
жилье там - 2х комнатная квартира недалеко от океана - около 250 евро на неделю на четверых
вылетаем из Арха 10.03. обратно - 24.03
http://www.shelenkov.ru/portal/images/stories/mesta/canary1.jpg
-BeGeMoT-
22 January 2011
так что, нет желающих недорого и классно отдохнуть в марте на Канарах?
вчетвером например получится и жилье, и машина, и трансфер в два раза дешевле... например
Макс, желающих полно!
Просто не всегда желания совпадают с возможностями...
В некоторых организациях сотрудникам вменяется в срок, ну к примеру, до 5 декабря составить график отпусков на следующий год... Потом оказывается, что легче уволиться, чем внести в него изменения.
Макс, а еще некоторые хотят поехать, но их заграницу не пускают
DM:
30 January 2011
Зовут в гости в Устьянский район(?). Анонсируют неограниченное кол-во продукции тамошнего завода, отличную баню и приличную горнолыжную базу.
Был там кто нибудь ?