Ну вот почему ты ещё не женился?... Молод ещё?... Только не говори, что "все бабы дуры".. ты же не Анатолий Вассерман..., кстати, который по молодости дал слово никогда не жениться и по глупости его сдержал...
А вот медаль "Убеждённый холостяк" сейчас с какого возраста можно вручать?... 30..?? 35..??...40...
У меня однокашник есть (50 лет если чё ). Ни разу неженатый. Детей тоже нет... Это патология, по моему... Жалко таких.. Ради чего живут?...
_______
Дальнейшее развитие темы приняло своеобразный оборот:
Ищем потенциальных жонихов и ньювест!!! Все сюда!!! Проходим и располагаемся !!! Ньювесты (с) ч.1 также
часть 2__и__
Ху из ху...тутова_затем_
Как привлечь ньювестуЖонихи (с) ч.1 также
часть 2...
часть 3...
часть 4...
часть 5__и__
Ху из ху...тамова_затем_
Как заполучить жониха.
.
А дело было так...
Часть I,
Часть II,
Часть III,
Часть IV,
Часть V,
Часть VI,
Часть VII,
Часть VIII,
Часть IX,
Часть X,
Часть XI,
Часть XII,
Часть XIII, XIV, XV,
Часть XVI,
Часть ХVII,
Часть XVIII,
Часть ХIХ,
Часть ХХ-XXII,
Часть ХХIII,
Часть ХХIV,
Часть XXV"Есть судьба на белом свете,
Есть любовь...и есть они...
Люди те, что в мире этом
Друг для друга созданы!
Если вы зашли к нам в тему
Значит пробил этот час,
Так последуйте примеру
Пар, свершившихся у нас..." (Русалка)
=== . === . === . === . === . === . ===
Наши встречи: Январь 2015г. .Звенигород и
В гостях у РыжейХотите видеть, как мы отмечали 21.02.2015г. масленицу? Смотреть фото отсюда и нижеА как отдыхали в Кусково 25.04.2015г.? тогда вам сюдаСнова в Кусково 12.09.2015 жмакаем сюда Отдыхаем 24.10.2015 на даче у SSID-aМы встречаем Новый (2016-й) Год 2-3 января на даче у andel-а бурно и со вкусом
Renard:
|
Стою недавно в очереди в магазине, передо мной девушка, с такой попой, думаю, молодец, накачала! А потом она пошла... оказалось, нажрала |
- Девушка, какие у Вас хорошие зубы!
- А почему Вы так решили?
- Так с плохими зубами такую здоровую попу не нажрешь!
Самое забавное поколение - это те, кому сейчас от 40 до 50 примерно. Это их юность и молодость пришлась на 90-е и начало 2000-х..они покупали первые бу-шные иномарки, посещали первые ночные клубы, собирали компьютеры и как-то были легче на подъем и все вот это.
Что-то ностальгия
-Ангел-:
|
Самое забавное поколение - это те, кому сейчас от 40 до 50 примерно. Это их юность и молодость пришлась на 90-е и начало 2000-х..они покупали первые бу-шные иномарки, посещали первые ночные клубы, собирали компьютеры и как-то были легче на подъем и все вот это. Что-то ностальгия |
а еще мы смотрели фильмы в видеосалонах)))
Аналитик:
|
а еще мы смотрели фильмы в видеосалонах))) |
Это и 35летние еще делали
Аналитик:
|
Я в 85 или в 86 видик купил
А лень было ходить
TIMI:
|
Я в 85 или в 86 видик купил А лень было ходить |
а мы в эти годы только пошли нормально
Аналитик:
|
соглашусь, что это и 35-летних вполне себе успело затронуть))) но наверное не так массово)
Как-то скучно мы жить стали(( основная места - айфон покруче, борода погуще, бабло. Фублин...Езжу в метро, иногда долетают отрывки разговоров - уши вянут, один бред.
-Ангел-:
|
Как-то скучно мы жить стали(( основная места - айфон покруче, борода погуще, бабло. Фублин...Езжу в метро, иногда долетают отрывки разговоров - уши вянут, один бред. |
Наташа! У меня нет бороды!!!
-Ангел-:
|
Как-то скучно мы жить стали(( основная места - айфон покруче, борода погуще, бабло. Фублин...Езжу в метро, иногда долетают отрывки разговоров - уши вянут, один бред. |
и так говорит каждое поколение)))
Renard:
|
вот мы такими не были!) |
да-да-да, и эта фраза также входит в обязательный перечень!)))
Дискотека "Для тех, кому за 70" была сорвана пьяными 55-летними подростками
TIMI:
|
|
и вообще меня сегодня все раздражают!)
Renard:
|
и меня молодежь бесит |
не..там же не только молодежь..ровесники такие же, чуть старше - тоже. А те, кто вот это вот все "товарищ сержант, два часа до рассвета.." - они все уже тоже скуууучные. Запал кончился.
а еще мне нужен воспитатель для кота...да. Я уверена. Меня этот молодой отмороз ни в грош не ставит, хоть и любит.
Renard
Юль, давай найдем толкового воспитателя?
ну это же невозможно. Он с 4.30 громит квартиру. А если закрыть дверь в спальню - вышибает. А она, между прочим, закреплена икеевским держателем - от мелкого еще остался с весны, убрать лень.
дожили... вызов коту психолога на дом
Renard
12 July 2017
-Ангел-:
|
Renard
Юль, давай найдем толкового воспитателя? ну это же невозможно. Он с 4.30 громит квартиру. А если закрыть дверь в спальню - вышибает. А она, между прочим, закреплена икеевским держателем - от мелкого еще остался с весны, убрать лень. |
ну, а мой решил, что сон в 3.00 для слабаков, и каждую ночь меня поднимает, если по первому "мяаа" я не встала, садится и барабанит в телек
я думаю все проще...требуется хорошая порка