Ищу - Предлагаю работу...

17 years ago

1

Какой-то кадровый голод образовался!

Ищу руководителя отдела продаж и толковых менеджеров по продажам.
Есть у кого толковые ребята и девчата знакомые?
Может переманить кого можно?

Кратко о направлениях: дизайн, поставка специализированных напольных покрытий, отделочные работы, клининговые услуги.

Темы по поиску работы в различных регионах:
Москва - Биржа труда Москвы и МО
Санк-Петербург - Ищу работу!
Ростов на Дону - Ищу работу!
Нижний Новгород - Работа НН
Владимир - Наша работа
Ставрополье - Работа... Связь... Бизнес...
Иваново - Работа
Уфа - Ищу работу!

-BOSS-
18 December 2006

Ищу - Предлагаю работу...
101,1K
views
335
members
1,3K
Romm
4 February 2010

марципан
нужна маленькая машина времени
час-вперед, час-назад достаточно
на форексе мутить будем
Радист
3 March 2010

Появилась вакансия автомеханика на площадку автосалона. График плавающий. ЗП порядка 25-30 руб. Плюс питание и форма за счет фирмы. Автомобили разные: УАЗ, SsangYong, Huyndai, ВАЗ, ТагАЗ. Приемка, перегон, подготовка машин. Права Б нужны. Свежий воздух гарантирован .
Пишите в личкуб если интересно.
AlexZombie
3 March 2010

Радист:

Появилась вакансия автомеханика на площадку автосалона. График плавающий. ЗП порядка 25-30 руб. Плюс питание и форма за счет фирмы. Автомобили разные: УАЗ, SsangYong, Huyndai, ВАЗ, ТагАЗ. Приемка, перегон, подготовка машин. Права Б нужны. Свежий воздух гарантирован .
Пишите в личкуб если интересно.

Пунктуацию поправь.
цитата:
Приемка, перегон, подготовка машин. Права, Б, нужны.
Радист
11 March 2010

Еще появилась вакансия: водитель эвакуатора.
MyXa
11 March 2010

Раз в год, в марте, будем здесь размещать вакансии
seva2008
11 March 2010

MyXa
ок
BabNIK
11 March 2010

strannik2471
Ты сам то на дядю работаешь?
Знаю я таких... Умничают типа "чего вы сидите? вон приятель мой миллионер долларовый... это легко!"
А сам оратор получает те же 800$ и сказки рассказывает про красивую жизнь "приятелей"
konung
11 March 2010

блин хотел тему пюсануть...не вышло...удачи карочъ всем с поиском работы (тьфу тьфу тьфу)
BabNIK
11 March 2010

1

Кстати по поводу сайтов с резюме...
Ни разу в жизни ничего нормального не предлагали!
Либо нет ответа, либо тупо зовут на собеседование, на котором очередь таких же... разумеется лучше разворачиваться и уходить сразу.
Ждать ответа - только терять время!
Либо приведут знакомые, либо подскажут куда пойти, либо самому идти и спрашивать нет ли работы, в конкретное место, а не по вакансии в инете...
Сейчас я хочу найти работу с з/п от 40 000. Но в инете нереал, там таких как я пол России, просто живу и жду подходящего случая, или нового знакомства.
Klonn®
11 March 2010

BabNIK
Я ваще в шоки.. всякие там джобы и хэдхантеры..денег хотят за то, чтоп работодатель искал сотрудников у них на сайте...вот жеш кризис параждает чо
а чо за работу ищешь...?
milashka
11 March 2010

BabNIK
согласна!!! я ходила уже на 5 собеседований - везде прошла, но компании какие-то лажовые!!!
а сайты это и правда ерунда!!! нужно звонить просто в компании
baraNEO
11 March 2010

BabNIK
у меня знакомый нашел работу вице-президента банка (небольшого естественно) через хедхантер.
кстати есть еще кадровые агентства (крупные компании почти всегда ищут через них) и они тоже ищут кандидатов через инет.
цитата:
Сейчас я хочу найти работу с з/п от 40 000.

возраст? образование? опыт работы?
BabNIK
11 March 2010

Klonn®
Да пофиг какую работу...
У меня есть работа, но имеет смысл менять только при раскладе что з/п будет от саракета. Так как получаю поменьше, но со жрачкой бесплатной, до 5, не пыльно, через дорогу от дома и коллектив меня любит, подарки дарят... (женщины одни )
А ищу... вообще это громко сказано, я скорее ждун сейчас.
Жду птицу щастья завтрашнего дня
По образованию "менеджер организации"
А так, из навыков, английский неплохой... с небольшим опытом работы в сша...
Как и многие работал в основном с клиентами, продажи, семинары проводил...
Бумажки перекладываю вот сижу, планктонщик вобщем.
А ещё руками работал, не боюсь тяжелого труда.
Ямы рыл, газоны стриг, даже воду на них проводил
Но у нас это не ценится.. таджики рулят.
Программированием время от времени пытаюсь заняться... но быстро надоедает, знаю чуть PHP, HTML... делал и сайтик... но как то более глубоко - не моё кажется.
На гитаре играю
Да кстати, образование то в туризме... но туризм не привлекает по причине низких зарплат. Тут или свой бизнес малый, или сгниёшь в офисе менеджером по продажам путевок
Да вот вобщем то и всё.

А дольше всего я проработал в IT компашке, продавал, говорил, выезжал, беседовал, доводил дело до логического конца и уезжал с баблом
Туда меня за руку привел знакомый директрисы, мой сосед, сказал ей "Возьми парня, хороший... и всё такое"
Перспектив не было. Бизнесс там семейный, все нормальные должности за племянником, дочкой, сыном и т.п... Я ушел, чтоб не сгнить.
без имени
11 March 2010

BabNIK:

Кстати по поводу сайтов с резюме...
Ни разу в жизни ничего нормального не предлагали!

Я через Хед Хантер находил почти все места работы, в том числе и варианты с ЗП сильно за 100 штук.
Все зависит от кандидата.
без имени
11 March 2010

цитата:
А дольше всего я проработал в IT компашке, продавал, говорил, выезжал, беседовал, доводил дело до логического конца и уезжал с баблом

Кстати, именно в ИТ проще всего найти через ХедХантер, я тоже в продажах работал в основном, у вендоров.
BabNIK
11 March 2010

без имени
Ну это сама компания была IT, система бронирования.
Я к IT сам никаким боком не отношусь...
А админ и её создатель - одно лицо.
Он написал одну из самых известных и популярных систем в России сам, от начала до конца...
А остальные - менеджера по работе с клиентами, люди занимающиеся наполнением БД (я тоже поначалу занимался, пипец рутина... до одышки доходит от нудности работы) - вот он костяк.
Короче мне в IT не нужно

Разумеется зависит от кандидата.
Но всё же многие, как и я - только закончили ВУЗ. Опыта жизненного мало. Красивых слов, заслуг и должностей в резюме нет.
В отель я пришел случайно, год назад... Хорошее отношение, благодарность уже имеется и от проверяющих (инкогнито )...
Может быть я пойду дальше по пути гостиничного бизнеса, если не будет интересного предложения и я не сверну на другую дорогу...
Зарплаты в 5* и на нормальной должности тоже ок.
baraNEO
11 March 2010

BabNIK
для только закончивших ВУЗ:
-выбираем где и кем хотим работать
-устраиваемся на низшую позицию или стажировку (причсем на последних курсах инста)
-растем
вуаля.
только 40 выпускнику естественно предлагать никто не будет
BabNIK
11 March 2010

Недавно выслал резюме на несколько вакансий, ну ради прикола, чем черт не шутит...
Директором какого то телекана кабельного - отказали.
Начальником отдела круизов отказали.
Кем то там не "Детском радио" и то отказали...
Как дальше жить...

baraNEO
Да дело в том, что на каждом месте надо начинать с нуля...
И толку что у меня стаж по трудовой 5 лет... я работал со 2-го курса.
Да вот только на прошлой работе расти не мог, просто зарабатывал
А когда уходишь - и написать нечего в резюме, кроме как "опыт общения... бла бла бла"
baraNEO
11 March 2010

BabNIK
значит ты изначально карьеру строил неправильно. раз тебе рв резюме нечего написать.
цитата:
Да дело в том, что на каждом месте надо начинать с нуля...

если каждый раз кардинально сферу деятельности менять то само собой.
ты же сам пишешь зарабатывал.
я вот на 5-курсе за 9000 в месяц работал, но в банке. а товарищ мой за 60000, но барменом
Blackwind
11 March 2010

BabNIK
цитата:
Он написал одну из самых известных и популярных систем в России сам, от начала до конца...

Что за система?
цитата:
А когда уходишь - и написать нечего в резюме, кроме как "опыт общения... бла бла бла"

Увы, это беда всех "специалистов широкого профиля".
без имени
11 March 2010

baraNEO
цитата:
я вот на 5-курсе за 9000 в месяц работал, но в банке.

охранником?
baraNEO
11 March 2010

без имени
специалистом отдела продаж
еще премия была возможна, с ней выходило 15500 "грязными"
BabNIK
11 March 2010

Blackwind
Система поиска и бронирования туров.
Но если ты не работаешь в турфирме вряд ли тебе название о чем то скажет...
В принципе я знаю руководителей и остальных систем, на выставках всё равно вместе чаи распиваешь со всеми...

Я всё таки хочу найти работу в иностранной компании, возможно с командировками и работой с иностранцами.
Английский есть у многих, но мало знать язык, самое главное преодолеть языковой барьер. Человек может знать теорию лучше, больше слов, а при общении впадает в ступор. У меня барьера уже давно нет...
Вобщем вся жизнь впереди, всё будет ок
Blackwind
11 March 2010

BabNIK
цитата:
Система поиска и бронирования туров.
Но если ты не работаешь в турфирме вряд ли тебе название о чем то скажет...

Так ты скажи, если, конечно, не секрет Может и скажет
BabNIK
11 March 2010

Blackwind
Да какой секрет...
TURY.ru
baraNEO
11 March 2010

BabNIK
про английский, если ты не хочешь работать переводчикмо можешь забыть.
этим уже давно никого не удивишь.
скажем так необходимое дополнение к основным навыкам и ничего более.
BabNIK
11 March 2010

не, переводчиком не хочу
я читал что у каждого 3-го или даже 2-го переводчика нервные расстройства к 40 годам... а во время работы пульс 200 или больше и т.п... короче перегрузы, особенно у синхронистов.

у меня коллега ушла из отдела (напомню, что в гостинице) в логистику, у неё был свободный немецкий, вот и взяли в немецкую компанию... опять же эта компания размещает своих гостей у нас (по договору), вот и случай подвернулся...
13daddy
11 March 2010

Марджори:

Jokermag
что hh показывает?
нет ничего?

HH уже давно ничего не показывает... скоро как год официально безработный
kalling
11 March 2010

Мою сферу (свадебная фотография) кризис коснулся только в этом году...
Думаю к концу года будет ахтунг!
-Andre-
14 March 2010

kalling
...опять ахтунг...будет ??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up