О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
Да уж. Сегодня опять всё к чертям расстаяло, дождь идёт.
Колёса жалко, уже по несколько шипов на передних колёсах нет.
Вот тебе и пятая хака.
На лето буду брать TOYO T1R 225/45/17 (вроде говорят хорошая), надеюсь на 45 вылете ничего задевать не будет.
Razozlitel
30 January 2007
видели эти? мне очень понравилось, только вот 8,5 ширина меня пугает
Manu
А ты думаешь буржуи ставя диски 19-20 на фокус юзают их с меньшей шириной? Можно же приехать и померять на авто, я думаю в целях продвижения они не откажут.
Господа,кто-нибудь подскажет окончательную цену за комплект 17-х,буду очень признателен!
Markin
290$x4x27(рублей за 1 доллар)-9%(скидка членам клуба)=28500 рублей.
Manu
Магалтек-супер!Дороговато,но это пока. Мы сейчас одну тему вместе двигаем,как раз по этим дискам.
Всем,кто заказал:
Всё в работе.
С уважением.
Razozlitel
3 February 2007
Top-Line
а такие диски будут шириной 8м? очень хотлеось бы, если да - подожду, если нет возьму легко спалвные, ибо из дизайна ковки оценил только эти
Schumi
ну улдмаю у 19-20 профиль соответствующий, я хотел бы 40шку
Manu
Первый комплект будет готов через 2 месяца. Ориентировочная розница на 18"J8-420$
никто не знает какие формулы нужно применить, что бы посчитать разницу в динамике после установки Топлайновских (легких) дисков???
kostiiikПолучите!! Там, кстати, много интересного на сайте...
http://www.letstorquebhp.com/calculator.asp
-Nautilus-
16 February 2007
Top-Line
В Питере можно прикупить ваши диски с оригинал. парам. на ФФ2 ?
Nautilus1
Отвечу за Топ-Лайн - диски ваяются под заказ. Выбрал дизайн на сайте и вперед в контакты.
-Nautilus-
16 February 2007
Schumi
А диски болтами комплектуются или нет? какие варианты окраски есть?
И как их мне доставят и как я оплачу, если я в Питере? и сколько стоит один диск?
santana75
16 February 2007
Nautilus1Я тоже из Питера. Диски получу на следующей неделе, доставят транспортной компанией.
Гайки в комплект не входят (к сожалению).
Комплект 17" - 28500 рублей.
-Nautilus-
16 February 2007
santana75А как ты оплачивал и сколько диск один стоит? тока меня 16-е интересуют, а у тебя 17-ы
И как долго ждал дисков?
santana75Таак, хоть не
белые?!
Хотя, ты все равно в питере
Все-таки колеса мы меняем не только для улучшения всяких параметров, но и для придания индивидуальности облику своего авто
Мне знакомые даже говорят:
- О, видели тебя сегодня
-Может это не я был, много оранжевых в городе
-по белым дискам опознали
santana75
16 February 2007
VIPerMicДа я видел твои фотки.
Отчасти поэтому и заказал такие-же. Но в темном серебре они мне нравяться больше.
Хотя долго ломался между звездой и этими.
Nautilus1Цены на 16" не знаю.
Производство 1 месяц. Оплата MIGOM.
-Nautilus-
17 February 2007
santana75что за оплата MIGOM ?
Раз не знаешь стоимость 16, то скажи сколько заплатил за 17-е?
Nautilus1Он же написал 17-е - 28500, а 18-е - 36350.
Migom это платежная система для перевода денег без открытия счетов - короче как Western Union, это вообще не решает, можно любой другой системой аналогичной воспользоваться и выбрать где комиссия меньше за перевод.
santana75Это он специально выкладывал эти фотки, чтобы другие на лето заказать
-Nautilus-
17 February 2007
Schumi
тоесть 17-е один диск стоит 28500р. ?
Nautilus1
Смешно ))
Нет конечно, они без платиновых вкраплений
-комплект
Я так понимаю, диски топлайн не совсем той размерности, что родные? Или всё же и ширину и вылет можно любую заказать?
Зоргыч
Самый ближний вылет 50, я с ним и заказал, диаметр и ширина родные 18*8, ну и центральное отверстие один в один как родное.
SchumiНу 50 и 52.5 не сильно отличаются, пошёл присматривать. Кстати у товарища Top-line аськи нет случаем? В москву звонить накладно получается
Зоргыч
Я с Антоном общался исключительно через форум (личку) и емелю, отправь ему письмо с помощью форума, он ответит и даст нормальный адрес для переписки.
-Nautilus-
17 February 2007
ЗоргычШирина у них либо 6J или 7J, родного 6,5J у них нет
Nautilus1
Разве на 18" ширина 6,5J?
-Nautilus-
18 February 2007
Зоргыч
нет это я писал про 16-й размер, ты же не уточнил какой тебя интересует. А 18-й можно только с J8
santana75
21 February 2007
Вчера получил свои диски - 17" 7,5J ET 45
Диски супер, всё нравиться.
Отдельное спасибо Антону, помог с доставкой.
Производство с доставкой - чуть больше месяца.
santana75
21 February 2007
Вес дисков - от 7,95 до 7,96 кг