О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
-PREDATOR-
11 December 2007
Top-Lineт.е. максимум для 18-х это 8 ширина ?
9-ку нееет)?
фотки есть АГ9 не в черном цвете,в серебре там...белые...и желательно на авто. спс)
п.с. когда сайт откроют,что еще раз все заценить?
п.с. куда можно подъехать и пощупать диски,перед тем как заказать,или нужно созваниваться?
(есичо,то я может с вами общался по почте? я там вопрос задавал про матовые черные диски и хром или полированый обод,ваш-неваш
)
-PREDATOR-Для "гуляльных" колёс 8х18 это предел пока.
Вот Вам J9,но дорогущие...
АГ9 в серебре(фото Ская на 18" так и не дождались)
http://i045.radikal.ru/0712/78/7461455e708et.jpg
9х17 расчётный вес 7.2 кг.
http://i031.radikal.ru/0712/b7/26155b2dceact.jpg
Сайт уже скоро заработает. Перед визитом лучше созвониться. Общались по почте со мной
Начали хромировать. Сверху вниз: золотой хром,матовый хром,тёмный тонированный хром,зеркальный хром
-PREDATOR-
12 December 2007
Top-Lineт.к. на астре клубе чо то не чешиться никто,только в основном на фокус клубе (попривычке),и на мазде3...так что я тут пишу,надеюсь никто не против
.
про АГ9,диски чем то нравяться,не знаю чем,как то один раз видел на какой то машине и все...вроде и обычные,но что то есть.
НО обычным цветом,мне не прожходят(. хотелось бы очень светлое серебро,а не как всмпо пантера.
а хром по деньгам что выходит ?
-PREDATOR-По деньгам дороже на 250 руб.
BigManchik
13 December 2007
Top-LineГляжу я на эту красоту (хром) и так мне Ваших дискафф захотелось, так захотелось...эх 15-ых...их тоже хромируете? Жду все запуска сайта...ага...в памяти возобновить Ваши 15-ые дизайны и параметры
-PREDATOR-
13 December 2007
Top-Lineвообще не одной фотки нет АГ9 на машине любого размера
??
яб сфотошопил)
а то просто так не красиво сфотошопиться)
вот чо есть ))) ыыы . еще не решил беллые или черные)
MathodMan
13 December 2007
-PREDATOR-На лето по-любому черные с хромом... Если на зиму ,то может подумал, но все равно черные с хромом на 5 баллов
-PREDATOR-
Однозначно чёрные, а если чёрный цвет лаковый и хром, вапше будет BEST.
Классный опелёк.
-PREDATOR-
Я хотел именно такие как на первой фотке, черные с хромом и именно эту модель. Только нарисовал ты 19-ки ИМХО 18 меньше и выглядеть будут попроще.
Это не хром, а полировка... стоит дороже... к сожалению...
Advocatus_Diaboli
14 December 2007
я кажется влюбился
Ребят где можно купить с скок стоят эти каточки... и мона ли их на 16 надыбать на фуфик 2-й?
| Может немножечко почитать топик или хотя бы его название?! WBR, VIPerMic |
-PREDATOR-черные супер!!! ваще в тему!!!
-PREDATOR-
19 December 2007
Top-Line
вы с нового года, с какого числа начинаете работать?
надо заехать пощупать),щас я думаю,тяжелова то будет пробираться.
п.с. а если ехать смотреть диски,то куда? (примернно хотяб территариально)
-PREDATOR-
Кавказский бульвар-56. Район Кантемировская-Царицыно. После НГ 5-ого уже фунциклируем.
Top-Lineа когда сайт то с дисками заработает??? а то уж хочется подехать и заказать но никак не могу определится какой из двух вариантов взять...
прям аж весь измучался
-PREDATOR-
20 December 2007
тунеядецстарик))
у меня пока что в списке уже около месяца на 1-м место стоят 18-е ,как у меня на картинке,да и довно приметил). а месяц как определился 90% на них.
ты вроде как тоже
.
сорри за фотку)
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...age_mod&id=6002это полированый обод ? тока он чото не блистит,почему?
тунеядец-
Top-Line
м001ру
20 December 2007
Куплю родные диски с резиной FOCUS ST 18
-PREDATOR-полированный это обод...просто ракурс неочень ...
я то как раз пока не совсем определился...или такие как ты нафотошопил себе или есть там 5-и лучевая звезда с паралельными сдвоенными спицами. и что т я больше склоняюсь к чисто чёрным матовым.
вот к таким
http://bestpics.ru/full/post-46-1193383023.jpg
-PREDATOR-
23 December 2007
Top-Lineа нет дисков вот в таком плане,этих же дизайном,но на машине ?
фото.
я опять в замешательстве
. никак не определюсь.
-PREDATOR-
А где вы взяли инфо, что на фото это диски Top-Line?
-PREDATOR-
25 December 2007
Top-Line
ну чего ? или уже все НГ ))).
Top-Line:
|
Ma$$imo В субботу встречаюсь с главой МК. Обсудим,доложу. Дизайны МК принадлежат НПО "Колёсные технологии" и мы не имеем прав на производство. |
Скажите, есть какие-то успехи касательно скидок на MK Wheels для форумчан??
Ma$$imoУспехов нет
-PREDATOR-Это 22"
Тебе на какой машине фото?
Одни хетчи
а топ-лайн на седан то ваще кто нить ставил? на ff2 есчо