О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
Вот чё я нашёл
Диски СМК дизайн МК SPORT
Антон вроде не ваши?
Возможно ли замутить что-нибудь подобное из линейки МК, но подешевле соответственно (по вашей цене)?
santana75
Диски MK-XXVI Если финиш заводской,а не итальянский,значит Карен(глава МК) разрешил их сделать. Замутить такое можно лишь в единичном варианте "для своих" или для себя. Я этим заниматься не буду. У меня своих дизайнов хватает. И вообще,я против всяких замутов. Существуют же джентельменские отношения.
19" моноколеса нет и пока не придвидится ввиду отсутствия штампа.(на 20" и 22" штампы есть)
Top-Line
Не поймите меня неправильно.
Я не знаю кто и как делает эти диски, просто нашёл фото в нете (и мне нравиться дизайн).
Но если их делают, значит это возможно.
А вас спросил потому что больше некого.
Нет так нет.
santana75Я всё правильно понимаю
и ,естественно,безо всяких обид. Просто существует договорённость между людьми,которую надо соблюдать. Естественно ничего невозможного нет (у Вас же заглушки и вентили от "МК"
),но для этого надо иметь отношения с "МК". Признаюсь,я сам обращался с просьбой в "МК" разрешить мне сделать 4 диска для Пежо-Такси 4 из модельной их линейки/ Но только потому,что с нужными параметрами у них не было в наличии,а по производственной программе пришлось бы ждать очень долго.
Здравствуйте Господа Форумчане!!!
Что касается разговоров про колесные диски МК.
МК Вы можете купить только в оригинале.
Никто и никогда Вам ничего не замутит.
Я пишу это, что бы прекратить все разговоры про возможность, типа сделать что то похожее. Для подтверждения выставляю фото новой линии SPORT-II.
Да и еще. Колесные диски МК доводятся только в Италии. Ни в Рязани, ни в Москве, ТОЛЬКО В ИТАЛИИ!!!
ЦЕНА ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ!!!
MK1Здорово
Вот если бы МК еще умел делать под стандартные параметры FORD (5*108 18*8 ET 52.5 и дцо 63,3(4) ) я бы может еще и разорился
Кстати, в каких размерах вся эта красота сфотографирована и когда продаваться то будет... и главное где?
52,5? Приезжайте заказывайте.
MK-XXIV 6.5x16 Et 52.5 C.B 63.4mm
Сколько Вам нужно!?!?!
В 17х тоже есть, в дороге.
MK1:
|
Никто и никогда Вам ничего не замутит. |
Да никто и не претендует. Успокойтесь. Просто попалось на глаза фото, вот и поинтересовался.
цитата: |
Да и еще. Колесные диски МК доводятся только в Италии. Ни в Рязани, ни в Москве, ТОЛЬКО В ИТАЛИИ!!! |
Значит человек их сам перекрашивал и поставил заглушку СМК.
Или это всёже и есть СМК просто очень похожие на МК.
MK1
18 October 2007
А я не нервничаю!!!
Так для информации!!!
Я не говорю что другие колеса плохие!!!
У меня с Антоном отличные ДРУЖЕСКИЕ отношения.
Я дал Вам инфу.
И Вам решать, какие приобретать колеса!
Как то по совковому звучит. "замутить" "придумать"
Правила b.9 Зачем?!
MK1
А на счет "Приезжайте заказывайте" можно поподробнее?
Куда?
Какие варианты можно на заказ? Параметры все-таки делаете любые (в разумных пределах) если на заказ? А сколько делаться по времени будут?
Сорри, что много вопросов... все с колесами хочу определиться...
(495)6433667 Артур
www.shop.mk-wheels.ru
www.mk-wheels.ru
6.5x16 6500руб.
Ждите весной
MK-XLIII 6.5x16 / 5x108 / Et52.5
santana75
18 October 2007
MK1Может быть действительно не совсем подходящее слово, но как уже сказал ничего нехорошего типа
Правила b.9 ввиду не имелось.
Но вышепредставленное фото как я вижу всётаки комментировать не хотите.
Это СМК или всё-же МК в "рязанском" финише?
santana75:
|
Вот чё я нашёл Диски СМК дизайн МК SPORT Антон вроде не ваши? Возможно ли замутить что-нибудь подобное из линейки МК, но подешевле соответственно (по вашей цене)? |
это диски
Ninja с www.e36club.ru
класные катки, говорит весят 6.75 кг
и кстати кажется заказывал сам разработку и платил деньги за это
MK1
18 October 2007
Это типа по "блату" кто то хотел
Правила b.9. Разобрались! Наказали!Красили на СМК. Таких больше нет. На хитрую ж... всегда саморез найдется!!!
MK1А за чем ждать то?
У Антона уже все есть
AG14Ну чуть меньше маленьких спиц
Сам на них уже почти совсем окончательно запал пока Ваши фото не увидел... теперь опять в статусе выбора
Если про 18е. то лучше у Антона.
У нас не будет таких, к сожалению!!!
Я имею ввиду на FF2.
Top-LineНу все Антон, я Ваш клиент
Поздравляю!
Будете довольны!
MK1
я так понимаю в 19ом диаметре у Вас тоже только сборные?
MK1На вашем сайте www.shop.mk-wheels.ru/ обнаружено: троянская программа Trojan-Clicker.HTML.IFrame.bj
антивирусом Касперского ...
MK1www.mk-wheels.ru/ и сдесь тоже
ORK19" сборные не "тоже",а "только" в "МК". Я же где-то в этой ветке писал,что 19" сборка-целиком прерогатива "МК".
pluggedНе путаем кованое и литое
MK1А карбоновую розетку ты мне не показывал. Чума!
Top-Line
можно заказать диски без покраски?