О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
сорри канешн , но эо стоковое литье Сивков , покрашеное в черный +)))
Эл Банди
Неа ;-) Это первый цивиковод,который закзывал у нас дицки. Такие попросил.
citalex
Звонил только что.
Top-LineПривет, Антон! Есть желание заказать на свой турбо-форик к следующему сезону приличные диски, а точнее те же, что и на СТ брал 18*8, вот только вылет я не знаю какой у скуби. Когда лучше все это сделать, чтобы получить в марте?
P.S.: На STI Club пришлось поменять ник, ибо пароль остался на родине. Теперь я Casey Stoner
Schumi
Салют!
Не торопись с выбором. К НГ планирую ещё одну модельку запустить,может понравиться. А ЕТ-48(50)
Top-Line
вот хочу поставить на свой фордик дисочки на 20" ...для праздничных выездов. реально ли заказать такие и почём?
тунеядец
Типо-размеры и цены на сайте.
Top-Line
там же написано всё что больше 18 цена договорная. вот довайте и договоримся
тунеядец
J9 подойдёт?
А сайт www.agforged.ru
но там я 20 что то не нашёл. а так нравиться дизайн AG 13...и ширину всётаки хочеться на 8 ну максимум на 8.5
Top-Line
Антон, возможно ли изготовить 20Х9 AG16, AG5?
тунеядец
Штамп 9х20
sxxxx
AG16 готовится к выпуску 10х22. Вес 12 кг.!!!
Люди, а кто ни будь ставил R19??? Я себе хочу на следующее лето взять, есть какие ни будь варианты, а то я кроме KOSEI не чего не нашел...
РакошийНелчя бы не стал брать литье в 19 диаметре...
у людей в 13-15 размере то они гнутся на высокой резине а на 35-40 профиле они у тебя быстро станут квадратными.
В последнее время часто на глаза попадаются мегапаркетники а ля Ха5 и Инфин на дисках 21-22" хромированных, и у всех они какие-то квадратные и гнутые, видно на глаз...
Ковка форева!
ORKХорошо, а ковка есть R19? Но очень хотца... резина понятно будет 235/35/19.
Top-Line
Подскажите плиз диски на 19 в каком дизайне можно сделать? И еще АГ3 можно сделать с плавными переходами от центра к спицам, без углов (в 18-м размере)?
По 19"- это прерогатива "МК",как торговой марки.Они только сборные. Моноколеса нет,потому что нет штампа на 19". Цена на них действительно высокая,но поверьте,они того стоят. При действительном желании,а не праздном интересе, можем обсудить возможность изготовления партии (можно очень небольшой),но ТОЛЬКО!!! с участием главы "МК". Джентельменское соглашение,существующее между нами,дороже денег. Цена на диски в этом случае будет обсуждаема.
GTSAG3 строились и считались именно с острыми гранями. Любое изменение влечёт за собой новые расчёты и прогу для ЧПУ, а это деньги и не малые. Можно сточить вручную напильником,но в таком случае эксплуатировать диски можно будет только шёпотом.
Ещё один ультралайт на 500 кг. Уже доступен в 8х18,8х17 и 7,5х17 Во всех типоразмерах будет с полкой.
http://rr.foto.radikal.ru/0708/f4/a9b24adafe4at.jpg
Top-LineПошёл собирать деньги к следующей весне
Дизайн супер
Антон, вес какой у этой модельки в 18х8? И как она будет на грузовиках типа моего, яйцами не станут?
Все же 5 лучей и их вариации лучшая тема для дисков... И кстати, когда появятся, наконец, именные заглушки АГ (кованые и тугоплавкие)?
SchumiЗаглушки-первый блин комом-переделываем
При ЕТ-45 - 7,1! Какая мах. допустимая снаряжённая масса на Форике?
Top-Line
2000 кг - полная загрузка, 1510 кг снаряженная.
PAR
Есть,заскакивай
Schumi[B]
Значит пойдёт
Ок! Подождем до НГ, может еще что-то экстраординарное выдадите на гора
plugged
8 August 2007
в профиле к сожалению нет контактов
и почемуто не работают ссылки...
http://www.topline.suhttp://www.agforged.ruприват : email :
plugged
Cервер рухнул. Бывает. Ответил мылом.
Top-Line:
|
plugged Cервер рухнул. Бывает. Ответил мылом. |
Top-Line, спасибо за быстрый ответ - размышляю.
а по AG14 есть ещё фотографии? на фото выглядит эфектно,
но полного представления о диске не даёт, очень хотса глянуть на него в других ракурсах,
и как я понял он только в 18 радиусе?
plugged
Это вообще 3D модель,с которой делается диск. Можно скоро будет увидеть на МИМСе. Он только в 18".
Равновесие
10 August 2007
Здравствуйте!
Сфоткал диски,говорят Топ-лайн...Так ли это и можно подробности?
| Подробности с первой страницы этого топика WBR, VIPerMic |