О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
Shtrossel
ключ можно заказать по номеру. это раз. во-вторых какой понт от секреток которые легко открутить без ключа?)))
Stranger
Пока будут откручивать даже самую дешевую китайскую секретку будет очень много шума!!
Просто хочу предостеречь, сам столкнулся с этим. У нас гайки а не болты, гайки гораздо тяжелее скрутить!
Shtrossel
3 года на таких секретках - все ок
kelevra
13 January 2011
StrangerСекретки надо ставить такие, чтобы нельзя было скрутить.Когда я на Хасанском выбирал секретки,продавец сказал, что таких нет,по крайней мере для него. Он за отдельную плату скручивает любые(утеряный ключ и т.д.)
Под катом интересная инфа.
kelevra
это понятно. скрутить что угодно можно.
главное что бы секретка не сломалась когда сам ее снимаешь ставишь. mcgard в этом плане довольно надежные
Секретки такого плана ломаются сразу, когда на шиномонтаже их начинают крутить пистолетом.Правильнее будет сказать, ломается ключ.
kelevra
кто ж секретки пистолетом закручивает? поговорка есть что можно и х** сломать... так что...
На 35 градусном морозе Макгард от пистолета разлетелся на раз-два
Давно это было, еще на Королле... Да и сейчас редко в какой монтажке динамометрические глючи для колес юзают.
Stranger
13 January 2011
Schumi
я сам колеса меняю, чего и всем советую... не доверяю я такую ответственную вещь как тормоза и колеса другим
vlad_31
13 January 2011
kelevra
Type R, видно и колёса были дорогие.
Сам видел Civic седан на кирпичах у себя в квартале.
Top-Line
Какой размер AG1 порекомендуете на фокус рестайл.
7 x R16 5*108 ET 52,5 DIA 63,3
7 x R16 5*108 ET 50 DIA 63,3
7 x R16 5*108 ET 52,5 DIA 63,4
7 x R16 5*108 ET 50 DIA 63,4
Резина будет 205 55.
vlad_31это же одно и тоже
ну вылет штатный 52.5 а остальное - одно и тоже
vlad_31
Естественно справедливы и картинка у Вас из официальной брошюры FORD
Антон, по весне приеду умолять сконстролить мне АГ9 в 18 радиусе на СТ, ибо в дисцы влюблён, а старые укатили вместе с купе в Воронеж
BlackAce
Лучше сейчас это сделать,так как по весне не до креатива будет)))
Заказал AG27 на лето
Спасибо Антону за воскресный выход в офис
Stranger
22 January 2011
4
Сегодня получил, спасибо Антону:
http://s005.radikal.ru/i212/1101/fa/85cde6e9e7b4.jpg
Уже собрал со штатной резиной. Еще сезон они проживут.
AG1 18x8 ET45
Жаль колпачки не те что я хотел
Stranger
Серега, заказывал со штатными колпачками или как? Сделай фотку плиз колпачков что ты получил.
#LiS#
спасб!
sTAs_GTN
ну эти выпуклые стандартые, хотя Антон плоские обещал
Brembo7777да он должен был послать с дисками - видимо не было или ошибка какая то... Подождем Антона
Спасибо, я рад что все получилось. Кстати разница со штатными 5 кг веса. =)
Brembo7777
22 January 2011
Strangerцитата: |
он должен был послать с дисками |
нет он отдаст представителю С-Пб
Stranger
Отправлял не я. Передам со след. поставкой в Питер. Скажу с кем связаться и забрать.)))
antonproma
5х108 +45 63.3 АГ1 серебро 4шт.
Вот и я поддержал отечественного производителя AG1 R16
Вес, как обещали, 5,5 кг.
Скрытый текстОжидал заглушку с надписью AGForged, но пришла заглушка с ещё более патриотичной надписью.
Надеюсь, заявленное качество дисков подтвердится. Буду ставить с летней резиной.
x
Klerk_70rus
8 February 2011
6
Вот и я стал счастливым обладателем АГ.