О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
НТЦможет они ему не нравятся? мне например нет
НТЦ
29 November 2010
StrangerДа мне ни старые, ни новые не нравятся. Мои заглушки ты видел на фотках дисков. Кстати, в субботу одел-таки зимние кованые АГ-2 колёсья, вчера по асфальту тошнил на шипах.
1/2 офф: Завтра обещают снегопады у нас, вот думаю, ехать на метро от греха подальше или на машине. Вчера в пробке на МКАДе мне Мерин чётко в жопу летел, тормозил он так, что его крестить начало, хорошо, что скорости небольшие, но на летней резине и этих достаточно. В общем, водила перекакал и потом из левого ряда ушёл. Ездил весь день с бЭлими чистыми дискамЕ на грязной тачкО. Стыдоба. На мойку времени не было уже. Помою - выложу фотки. По ощущениям очень плавная езда, лежаки проходятся на большей скорости, чем обычно. А всего-то 13 мм увеличения профиля, с 40-го на 50-й, казалось бы. Правда, в букс срывает сразу-же, чуть газу топнешь, возможно из-за узкой резины (-2 см), или давление великовато. Я дома сразу накачал до 3-х атмосфер велонасосом
, чтобы потом с компрессором не связываться (руки и спина чуть не отвалились), на морозе колёса полежали на балконе пару недель, стало 2.8 атмосферы, надо будет завтра до 2.5 снизить. На штатном размере с теми же шипами как-то меньше что-ли были проскальзывания, как мне вспоминается.
НТЦ
17ки зимние больше 2.3 смысла нет качать...
В Питере давно адские снегопады...
НТЦ
29 November 2010
Stranger
Серёж, в Хакку есть смысл качать больше, боковина грыжная нереально, мягкая очень. 2 зимы, 2 покрышки в мусор. Лучше пусть будет больше, даже на 50-м профиле как-то не хочется попадать.
сори за покрышечный оффтоп
НТЦу вас гарантия нокиан рулит
НТЦ
29 November 2010
Stranger
Да рулит, рулит гарантия, сам отчёт тут выкладывал. Но это только частичное спасение. Никто не возместит потерянного времени и денег на шиномонтаж. И гарантия на один сезон только, первый после покупки. А дальше?
Миш, я тоже соррю за оффтоп. Пора в шинную тему переходить.
FocusDriver
30 November 2010
НТЦ
А фиг знает подойдут ли, очень буду благодарен, в личку телефон свой скинь плиз!
Top-LineАнтон, доброго времени суток!
Подскажи возможно ли заказать такие диски 8х18
http://timesofyear.ru/g_images/disk/D122.jpg? А то в каталоге фирмы я их не нашел. Планируются ли какие нибудь акции (скидки)? За ранее спасибо.
Roman154
Сняты с производственной линейки(((
Акций и скидок(больших чем сейчас) не планируется.
Top-LineА сейчас какие скидки? Чтобы можно было рассчитать бюджет
Roman154
16" и 17"-5%,18" и 19"-8%
Top-Line
Можно ли посмотреть образцы воочию, а не на фото? Или всё делается исключительно под заказ?
Roman154
под заказ
dim320
нет
как встанут в СТ резинки 245/35R18 на дисках AG3 8J Et45?
может кто ставил уже?
lulu
обод узковат
для 245 надо 8.5-9
lulu
на 8 дюймов 245 нормально налезет, а вот поместится ли это все в арках, надо мерить
FocusDriver
29 December 2010
2
Cyxapb
Точно, 8 максиммум для 235 хорошо.
FocusDriver
235 и на 7.5 прекрасно сидит и выглядит
alexproБольше 225 на 7.5 я бы не цеплял
Listard
а я цеплял и зиму и лето, без проблем и на ковку (18х7.5) и на родные (18х7.5)...
alexpro
Любишь когда бублики? ))) А пацаны тут любят легкий стретч )
Top-Line
6 January 2011
Наличие на 01.01.11
7,5х17
5х108 +52.5 63.3 АГ1 серебро 4шт.
5х108 +52.5 63.3 АГ1 черный муар 4шт.
5х108 +52.5 63.3 АГ23 серебро 4шт.
8х18
5х108 +45 63.3 АГ1 серебро 4шт.
5х108 +45 63.3 АГ1 белый 4шт.
5х108 +45 63.3 АГ1 черный муар 4шт.
10% скидка на заказ ПРОИЗВОДСТВА в январе . от 16" до 19"
Top-Line
Несколько вопросов:
Скидка действует весь январь?
На два комплекта доп.скидка будет?
Заказать надо до 15го, чтобы в феврале диски получить?
Деньги на Кавказский везти или можно на Рязанку в Интехно?
Top-Line, а какова цена на 18" АГ1 белые?
File
Скидка до 20-ого
Нет
До 20-ого
На Кавказский
Boo_Cat
10000 руб./шт -8%
Господа Одноклубники!
Хочу поставить секретки McGard с вращаюмся пояском на AG1.
Кто нибудь разбирался, какие из них с конусом 60 град?
Stranger
13 January 2011
vlad_3124157 просто секретки для ковки
24157sl тоже самое но имеют внешний обод вращающийся
http://www.sekretki.ru/products_pictures/24157sl.jpg
vlad_31
Бери такие что бы при потере ключа можно было открутить!!
Stranger
эти ни окрутить!!! потерял ключ считай потерял диски!!!