О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
Top-LineКак там мои дисочки?
) Резина уже пришла, жду-недождусь дисков
)
Top-Line Неужели вот
тут AG8 - это кованные диски? просто не верится!!
RamezessИ тем не менее
Скоро будут фотки на машине.
Top-Line:
|
Ramezess
И тем не менее Скоро будут фотки на машине. |
Да уж... хотелось бы знать, когда диски эти вот приедут:-) Которые AG8, но если они там только мои диски с таким дизайном, то на машине их не скоро увидите... ну через месяц только.
камрады, поделитесь фотографиями СТ на 17", пожалуйста!
всё, что я видел, смотрится "не очень" =((
есть ли вариант 17" дисков, не портящий внешность по сравнению со штатными 18" колёсами?
P.S. резину хочу 235/47 17"
Top-LineЕсли они такие как на фото, хоть это и обработаная фотография, то я Ваш клиент в июне.
AG8 и AG13 - cамые зачётные колёсиги
ИМХО
Я налогичный дизигн (AG8) видел на предыдушем тупере, не сних реплика? Очень красиво смотрятся. Но тама литьё, а тута ковка! уууу
А почему никто из русских компаний не делает составных дисков? Мне кажится это проще, наштамповать(наковать) "внешних" дисков (нахромировать при желании), а "серцевинку" по хателке клиента, на сколько я понимаю в литье можно сделать те творческие изыски которые недоступны для ковки.
BR,
AM
PARНе только твои
Это твою Мазду тиснули?
SeverВот получим AG8 и посмотрим
AG13 на ФФ2 в Питер уже делаются. Думаю,будет просто бомба.
Составные диски делает "МК",но только в 19". И всё не так просто
Top-Line
AG13 и AG14 не будет в 17-м размере?
AG14 17'' взял бы не раздумывая.
citalex
Думаю,что не будет.Полка на AG13 визуально съедает размер,поэтому в 17" будет казаться меньше,а 18"-самое оно. AG14-вообще 2-ух уровневый диск-в меньшем размере,боюсь,фреза не выберет так,как нужно. В 17" сейчас готовим кое-что (17х8 и 17х7.5). Если не горит,можете подождать месяцок,пока делать не начнём.
Top-Lineскажите, у вас есть что ни будь в похожем дизайне? 18Х8 , это МАГАЛТЕК, но они цену запросили я чуть в обмарок не упал...
ManuКакая цена,если не секрет?(можно в личку) Может я договорюсь
18х8-совместная идея.
Top-Line
отписался в личку!
а 7.5x17 ET47 встанут??? интересует вылет...
Zubilist
А почему не должны встать?? У меня 45-й, у ViperMica зимой был 40-й... Вот если б вылет был больше 52.5, то здесь можно было задуматься...
ZubilistВстанут.
Ребята,кому позвонил,забирайте диски! Пошла отгрузка-некуда складывать скоро будет
Top-Line, мою... ироды, но ничего... Теперь другой цвет будет зато!:-)
- 147 -
Top-Line
спасибо, а какой самый оптимальный?
Zubilist
я взял с родным вылетом...
Zubilist
Для того, чтобы не было чрезмерной нагрузки на подшипники, вылет желательно держать в пределах 1 см, т.е. 42-52. Форд не вякает по поводу гарантии при вылетах 48,50,52.
значит 47 самое то будет, спасибо за помощ
Да простят меня модераторы
Наш цех то не разогнать,то не остановить
Сделали один "лишний" комплект
http://www.agforged.ru/catalog/disks/AG3 18х8 ЕТ-50. Чёрный глянец. В наличии,отдам первому позвонившему.
Я тоже сегодня диски получил. Доволен. Правда ждать пришлось долго, но за то с родными параметрами - тут либо шашечки, либо ехать.
Переобувался в шиномонтаже на Бережковской набережной у самого ТТК. Дак там одни Порше, БМВ Z3 и всякие спортивные мерсы стояли - и я
Но я в грязь лицом не ударил со своми 45% процентами профиля и ковкой
Вообщем, гайки подобрал легко, центровочные кольца не нужны, дизайн хороший, диски действительно очень легкие - я доволен
Спасибо Антону за наше счастливое "вдетствовпадание"
Зоргыч
Получил? Почему не пишешь?
Top-LineПолучил
Дисками доволен - красотища! Лёгкие, раллийные
Фотки вывешу позже, сёдня фотокамеры под рукой не было..
Уважаемые!
Покажите кто нибудь свою машинку на этих 17 дисках!!! Очень хочеться глянуть! Желательно диски серебистыми чтоб были! Ну а машина черной
ADVOKAT_GT тут вроде выложили, пойдет? Да это же мой любимый дизайн! 57ой