О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
НТЦ
21 June 2010
Stranger:
|
НТЦ 205 50 низковато на зиму как мне кажется... особенно после последней зимы... на такой резине я бы все пороги оставил в сугробах... |
Серёж, внешний диаметр колеса не изменится при 205/50_17. Шинный калькулятор. У меня зима со штатными размерами 225/40_18. Я пороги в сугробах не оставлял. В этом плане просто более аккуратно надо ездить в снегопады, по-возможности парковаться задом и в сугробы мордой не лезть. Лучше вообще найти другое место для парковки, если понимаешь, что сядешь порогом или юбкой бампера.
tarantoool
21 June 2010
ищу модель... никак найти не могу. Аналог японских Nismo. эти Аговские. взял абсолютно новыми. Красили в Колорике. цвет на фото не понятен, он не чёрный он Карбо-графит с оранжевой окантовкой. Охрененно покрашено просто. этой модели нет вроде как в серийном каталоге. счас поищу как они выглядели до этого.
НТЦзавязываем спор
калькулятор не учитывает что чем выше профиль тем больше он проминается...
FocusDriver
Игорь, у меня тоже пока лето=зима, но хочу изменить ситуацию. Готовлю зимние колёса в сборе к продаже. 2 дня мыл колёса и чистил от битума. Писец, вчера за весь день только 2 колеса из 4 осилил.
tarantoool
21 June 2010
1
StrangerAG Forged линия "FORSO" R18 их ещё в продаже нет.
параметры: 18х7.5 ЕТ 40 ДИА 63.4 вес 7.5кг сверловка 5 на 108.
вот так они выглядели раньше ))
Stranger:
|
НТЦ завязываем спор калькулятор не учитывает что чем выше профиль тем больше он проминается... |
Не надо, я спорить не буду, я искал реал, а не дискуссий по геометрии колеса. А ты путаешь внешний геометрический диаметр колеса и фактический диаметр качения колеса, который всегда меньше. Две разных вещи. Ещё с лекций в МАДИ в памяти остались все основы курса "Автомобили".
НТЦя не путаю
я просто тебе сказал что в любом случае на 17ках будет ниже а на 16 еще ниже, что бы не считал калькулятор
НТЦ
привет МАДИШНИКАМ )))
сорри за Оф)))
НТЦ
21 June 2010
Stranger
Несущественно, чтобы это принимать в расчёт.
tarantoool
Взаимно. Сорри за офф.
tarantooolФорса в 18" мегакруть. Но и ценник на форсу выше чем на обычные АГ
llyolik
21 June 2010
Скрытый текстQUOTE=tarantoool,Сегодня в 13:33]
StrangerAG Forged линия "FORSO" R18 их ещё в продаже нет.
параметры: 18х7.5 ЕТ 40 ДИА 63.4 вес 7.5кг сверловка 5 на 108.
[/QUOTE]
x
если бы машину покрасить в цвет дисков... красиво получилось бы
Listard
поскольку покраска была включена в стоимость дисков и они были в наличии и я их не ждал, то вообще всё круто ))) оч крутые диски))
tarantoool:
|
|
Круто выглядели... под лак бы их...
tarantoool
Это больше не Форсо)
Это 7,5 на 18
АГ889
7,3 кг
#LiS#
21 June 2010
НТЦПросто для справки у меня вот такие зимние:
Оригинал 16 диаметра. Резина 205.
Вроде нормуль.
НТЦ
21 June 2010
#LiS#
Спицы же разные у дисков АГ-2 и ФМК в плане выреза под суппорт, хрен знает... Про 16-е оригинал я в курсе, что лезут с минимальным зазором по ободу. Я бы всё-таки хотел посмотреть воочию именно АГ-2, не хочется рисковать деньгами. Помню, кто-то из наших выкладывал фотки АГ-2, но кажись в 18" размере. Думаю, что всё-таки со стоковым вылетом никто не заказывал. Боюсь, что придётся с меньшим заказывать от греха подальше.
НТЦ
Я бы наверно с меньшим заказывал. Тогда 100% от неприятностей себя обезопасишь.
НТЦНу так если сам ответ знаешь, чего тогда спрашиваешь?
я лишь твою правильную мысль подтвердил
НТЦ
21 June 2010
#LiS#Илья, да я и советов не особо спрашивал в исходном
сообщении, а просто искал чела, у которого есть 7*17_52.5, чтобы увидеть его ковку на стоковых тормозах. Вместо этого получил флуд на 2 страницы.
antonproma
24 June 2010
15
Спасибо Аг - Антону и Артуру - Колорика.ру!
Ну и себе тоже спасибо скажу за разработку.
Я в шоке - просто супер.
antonproma
оч круто ))) +1 )) мне там же Артур на прошлой неделе ковку красил ))) там рукастые люди работают )
antonpromaВаще ПиПеЦ!!! Вот что финиш делает
Куртая тема! Кто на СТ себе ставит, признавайтесь?
antonpromaтак вот оно какой - новый цвет внутренней части
sanek948
24 June 2010
1
По идее ничего с ними не случится. Вся полированная поверхность под лаком