О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
Cyxapb®Мне понравилось! Плюсанул!
Cyxapb®Оч прикольно получилось, стоило заморачиваться
Офтоп: заметь на фотке НТЦ 2 пачки дисков с резиной - размеры и там и там одинаковые, а одна стопка выше, другая ниже
PS линейкой не мерял, все глазомером. Если ты опять скажешь что разницы нет, я тихо удалюсь
Strangerцитата: |
Первый раз снимал на Фиесте АГ кувалдой с резиновой насадкой! Всем рекомендую smile.gif |
Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
ибо матовый покрас АГ откалывается хлопьями и стучать по ним низя!!! По полированным и глянцевым, как у Стренджера были, стучите сколько хотите;)
lulu
4 May 2010
Cyxapb®
за диски плюсег однозначно!
Lamer2
я надеюсь, он изнутри стучал
Lamer2
lulu
я стучал изнутри и по резине!
Cyxapb®ну я в Питере и на белом
)
давно так покрасить хотел - запарил отмывать внутри пыль тормозную... а ты только убедил меня что они классно смотрятся
Top-Line
Я заказал в середине апреля,будут готовы в середине июня.Жду не дождусь.
LutZв руль при торможении обычно бьет, когда тормозные диски кривые
LutZ
Если есть желание исправить - попробуй обратиться в РЛД. Они не катают, а тянут
LutZ
обращайся к ним и не парися - они всегда своё дело на 5+ делают.
всегда диски у них ремонтировал. всегда все отлично.
Получил на днях свои АГ1 в черном мате. Фоток не выкладываю - дабы их тут таких много. Выглядят отлично. За организацию в приобретении отдельное спасибо Мише , VIPerMic.
Правда при монтаже дисков выяснилась одна неприятность - все диски оказались кривоватыми - с восьмерками. Сам видел, щупал. Пришлось новые диски равнять известным варварским способом с помощью кувалдометра. Делал у человека который дисками занимается много лет и знает про них все. Свой шиномонтаж.
Сделали почти в нули но осадочек остался.
В любом случае Миша, Антон спасибо за заказ и помощь.
ЗЫ Теперь думаю, где бы найти заглушки ЦО поаккуранее ( чем те что в комплекте) и черные, ну и конечно ищу гайки черные. У нас в Питере с этим всем напряг какой-то нереальный..
НТЦ
17 May 2010
2
Eloffsky
Я недавно общался с одним нашим клубнем, у него тоже АГ-1 в 17" размере, месяц назад, новые. Дык он в шиномонтаж приехал, ему сказали, диски кривые. Он с претензией к Антону, тот его направил в Интехно на Рязанку, в свой шиномонтаж, и оказалось, что просто при покраске на посадочную плоскость краска легла неровно, зашкурили и всё нормально оказалось. И ничего никакими кувалдами не правили. Блин, надо было раньше написАть об этом. Человек тоже расстраивался сначала, мол, как же так, новая ковка Агфоргед и кривая. Так что надо было к Антону уточнить этот момент. А крышки можно в Колорике заказать. Здесь в теме выше Сухарь фотки выкладывал. У меня такие же, только чёрные.
П.С. Вот что он мне ща ответил в аське по своему случаю:
Алексей (ФФК)
12:49 ну если бы я не поехал в шиномонтаж АГ, то мне везде говорили что 8-ки
НТЦДа,у них бывает на заводской покраске налетает краска на привалку-проверено
НТЦчестно говоря первым делом посмотрел на посадочную плоскость - все было ровно и не наляпано краской...Не в этом деле. Я видел,щупал,ковырял..
Не первые диски в больших размерностях, поэтому основные баги знакомы...
Ну будем надеяться, что случайность...
НТЦЯ в Питере, мне до колорики далековато ( так же как собсно и до шиномонтажа АГ
)..надо поспрашать, может в регионы почтой кинут...
Cer)l(anT
Крась в чёрный!!!
DELF
Не люлю черные диски.
Внутренности может со временем покрашу в черный
CyxapbКому опа, а кому другая опа... так что давай, договаривайся быстрее
Cyxapb
мне тоже такие нада
Cyxapb
26 May 2010
kvint23ты готов платить платить 1000р за штуку?
меня что-то жаба поддушивает
Cyxapb
а если без карбона просто алюминьтьевые?)))