Такие терки пошли))
Вес колеса увеличился по сравнению с 18ми аг1 примерно на 2,5-3кг, чт все равно меньше стока, а на стоке вопросов с динамикой и торможением не возникает
Ширина увеличилась, диск на 0,5 дюйма, резина на 1см
СтводоффОчень странно слышать от тебя что 17шки рулятся как 19, надеюсь дальше не прочитать что 16е вообще идеал
твои 17шки с шириной 7дюймов, что уже должно не лучшим образом сказываться на управляемости. Именно для управляемости делают 17шки с 8 шириной.
ИМХО ты лукавишь, или сам себя уговариваешь.
Я на 17х на СТ не ездил, но ездил на 18х аг1 - я разницу в приходе управляемости чувствую от 19х. Как уже писал выше сам этого не ожидал, стало откровением.
НТЦСовершенно верно, 19шки ставились исключительно ради внешнего вида, по всем параметрам ожидал ухудшенией, но все оказалось немного по-другому. Там где ждал ухудшений и изменений - комфорт, динамика, работа подвески - или без изменений, или лишь немного хуже. Про ухудшение тормозов ощутимое больше всего остального и улучшение рулежки даже не думал
T-12вопрос что лучше 17 или 19 считаю риторическим
его можно перенести к тебе что лучше - иметь средней корявости жену, на которую и сосед не покосится но и самого особо не тянет. зато дома вкусно кормят и чисто убирают. И главное если захочется, то голова не болит.
или красивую сексапильную блондинку (матполиш или там блекмэт, не важно) которая спускает все бабло на тряпки, а с тряпкой и сковородкой по дому гоняешь только если сам. Но вставляет сил нет.
Вот я из 2х зол выбрал 19е колеса.
все ИМХО