AG Racing Wheels

13 years

О компании

Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
кованые диски

Top-Line
5 March 2007

AG Racing Wheels
224,1K
views
253
members
2,7K
Стводофф
7 February 2010

Listard:

НТЦ
Завод

готовься перекрашивать через пол годика
НТЦ
8 February 2010

Стводофф:

Listard:

НТЦ
Завод

готовься перекрашивать через пол годика

Тока не я. Я свои в другом месте красил.
ТОКАРЬ
7 February 2010

НТЦ
А заказывал диски без окраса?
Listard
7 February 2010

У нас на дороги не льют ничего и температуры ниже нуля не падают, всеравно отвалится краска?
НТЦ
8 February 2010

-- Добавлено: [mergetime]1265577345[/mergetime]
ТОКАРЬ:

НТЦ
А заказывал диски без окраса?

Да.
Listard
8 February 2010

А без окраса дешевле?
justbusiness
8 February 2010

Listard
на 3 копейки, роли не играет.
Стводофф
8 February 2010

Listard:

У нас на дороги не льют ничего и температуры ниже нуля не падают, всеравно отвалится краска?

А я свои 19" как ты думаешь зимой использовал Нет. Только в тепличный условиях

Так что черный мат брать ни в коем случае не советую.
Listard
8 February 2010

ну я взял бЭлый и не мат )
hangdog™
8 February 2010

АГ в заводской покраске облезут стопроцентов ))) Мат не мат пофиг ))
Стводофф
8 February 2010

1

hangdog™:

АГ в заводской покраске облезут стопроцентов ))) Мат не мат пофиг ))

Готов подписаться под этими словами, т.к. знаю почему
НТЦ
8 February 2010

Listard:

А без окраса дешевле?

Нет. Столько же. У меня по-крайней мере было так.
Listard
8 February 2010

А если сверху лаком дунуть ?
ТОКАРЬ
8 February 2010

Стводофф
И почему облезают?
Revo
8 February 2010

1

Listard
смысла нет покрывать лаком покрытие, которое не держится - улетит вместе с лаком на 2 дня позже
у меня матовый черный AG, где его шиномонтажники не поуродовали все держится ок уже скоро год

ИМХО
AG делает спортдиски, и их ценность в легкости и прочности а вопросы внешнего вида стоят дополнительных денег
и AG не претендует на лавры в этой номинации, о чем собственно Антон и заявлял многократно
ТОКАРЬ
8 February 2010

Revo
Т.е. за дополнительную плату они все сделают гуд?
Listard
8 February 2010

Revo
Судя по фоткам ты и зимой на них гоняешь

ТОКАРЬ
Не совсем они, а их (партнеры?) некая "Колорика"
ТОКАРЬ
8 February 2010

Listard
Так лучше без покраски заказывать диски?
Listard
8 February 2010

ТОКАРЬ
Мнения разделились, Revo ездит год включая зиму и бед не знает, Стводофф утверждает что это фантастика
Eloffsky
8 February 2010

Что-то я совсем запутался...какой тогда идеальный вариант при заказе новых дисков...держать в голове, что покраска будет через некоторое время ?
Listard
8 February 2010

Eloffsky
Ага, я для себя так решил, раз покраска бесплатная на заводе (некрашенный диск=по цене крашенному), то если вдруг что - сам буду красить, а пока годик покатаюсь думаю что все будет норм, как у Revo
Lamer2
8 February 2010

по поводу того, что АГ палюбому облезут спорный момент:
у меня АГ-23 крашенные в чёрный мат. Облезли в двух местах только после удара ибо матовая краска отколупывается кусками. Те два диска которые без коцок не дают не малейшего намёка на облезание.

Если боитесь облезания "кусками" имхо нужно брать в глянце. У приятеля АГ-1 белые глянцевые. никаких проблем. А уважаемый hangdog™ давний несторонний марки AG Forged )))

p.s. оба случая заводская покраска
НТЦ
8 February 2010

Listard
ТОКАРЬ
Ребят, вы с Антоном поговорите по окрасу, он в этих вопросах более сведущий человек. И дальше делайте для себя выводы, кому что надо и что позволяет кошелёк.
MathodMan
8 February 2010

Listard
На самом деле у многих ничего не облазит (была у них проблема, около года назад, но вроде все решили), хотя я сам лично красил свои диски, но не из-за некачественной покраски, а из-за жажды творчества . У двоих моих друзей, купивших диски год назад все норм.
П.С. Спрашивайте про гарантию на покраску
Listard
8 February 2010

Да я не парюсь.
зы Через год (или раньше?) отпишусь если облезет
Stranger
8 February 2010

ну меня ничего не облезло за лето... если что аг1 белые 17ые...
правда вроде на одном диске на ободе с внутренней стороны немного отколупалась... но не могу гарантировать что туда ничего не попало...
Главное нарекание на покраску - очень сильно липнет тормозная пыль и не смывается... ну и сколы мееелкие...
У сликов как мне показалось чуть получше с этим...)
Зато дизайн у АГ вне конкуренции...
Drakula_51
9 February 2010

Писал уже в допах ФФ2, у меня 17" AG-3 в заводском белом глянце и дискам год. Начали облезать после первого снятия покрышек, причём за шиномонтажом я смотрел, никаких механических воздействий где слезает краска - не было.
Краска слетает по крайней части обода, причём видно что она какбы "пересохшая" и неэластичная (тут я не специалист, как мог... ). На внутренней части обода есть места, где ШМ-станок при определённых операциях оставляет разжимающими лапами вмятины - там краска "стоит" нормально, даже после таких механических воздействий.
Ещё есть нарекания по выцветанию белого колера - он желтеет (вполне возможно, от "химии" с дорог или на мойках).

Антон САМ советует красить сразу после изготовления у партнёров за доплату (на их сайте информация есть, не реклама). Если буду заказывать диски ещё - именно так и сделаю.
Top-Line
9 February 2010

2

Стводофф:

Это Вы знаете со слов

Пережёвывать тему заводской окраски-"в пользу бедных".
Можно включить стоимость покраски "Колорикой" в цену диска по умолчанию,но тогда посыпется-"почему так дорого?!"
Заказчик САМ выбирает,что ему нужно. Я честно всех предупреждаю.
Стводофф
9 February 2010

Top-Line:

Стводофф:

Это Вы знаете со слов

Со слов - статистики
Нареканий было немало (хоть Колорика хоть что).
К слову, у МК на полимеры и уж тем более сааааавсем новые покрытия ни одного нарекания

И еще соглашусь с тем, что Вова Revo написал.
АG это спорт, а не премиум бренд. Большинство дизайнов говорит о том же. К тому же, например, только у AG можно заказать PCD 4х100. Если мне понадобятся минималистические спортивные дизайны (а это не исключено), то я приду в AG зная все но, тем не менее.

Т.к. тема у нас тут поднялась из-за финиша, то всем кто-то трясется над финишем (есть такие, кто чуть ли не до инфаркта могут переживать по поводу того, что у них лак прижат после шиномонтажа), то это без вариантов только МК.

Listard:

ТОКАРЬ
Мнения разделились, Revo ездит год включая зиму и бед не знает, Стводофф утверждает что это фантастика

Блин, я лучше про эти 19-е диски ничего уже не буду говорить. Пусть Иван если захочет скажет. Мы оба при продаже видели то, что видели. Иван усомнился в пробеге, но я то знаю, что он реальный как я называл. Тем не менее, раз диски уже его, то значит его все устраивает, и с его слов перекрашивать он ничего не собирается (ну так было осенью по крайней мере. Сейчас может что и поменялось).
Top-Line
9 February 2010

Стводофф
Дайте ссылку на нарекания к покраске Колорикой.
А фланец 19" с Ваших прошлых дисков где красился?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up