Правильное питание как мейнстрим :)

7 years ago

-1

Никогда не заморачивался с питанием- ел все, что попадалось по руку и в последнее время начала мучить частая изжога, рени стал верным спутником) Кароче, захотел я попробовать ПП) Тут даже верх взяло то, что заказывая в конторе не надо готовить))) Утром на дверную ручку вешают термосумку, вечером я туда вешаю пустую и так каждый день)
posted image
Вот сегодняшний рацион- почти ничего не съел, т.к встречался с другом и выбор пал в пользу жаренного и пеннного)))
posted imageposted image
Мои выводы по этому поводу- удобно, не надо готовить. Полезно, все на пару и т.д и т.п
Минусы- я реально этим не наедаюсь и в течение дня перекусываю еще) Все полезное дико надоедает и постоянно хочется чего-нибудь острого/соленого (впрочем я часто соскакиваю).
А самое главное что, прошел месяц и пока никаких положительных результатов в плане пищеварения я не почувствовал, хотя может месяца маловато...
Вопрос- кто-нибудь пользуется такими конторами, их сейчас как грибов после дождя, может посоветуете где повкуснее. И вообще кто переходил на пп- какие у Вас положительные результаты были? Или все это туфта?

Серега177
6 June 2017

Правильное питание как мейнстрим :)
9,9K
views
16
members
99
Dionis-spb
8 June 2017

Серега177
должно быть 3000 ккал минимум

например у Фелпса перед соревнованиями рацион 10 000 ккл
Серега177
8 June 2017mobile

Dionis-spb
Так орешки очень каллорийные - 650 Ккл. + утром кофе, в течение дня чай с сахаром
Vortex
8 June 2017

1

Серега177:

Dionis-spb
Так орешки очень каллорийные - 650 Ккл. + утром кофе, в течение дня чай с сахаром

Орешки - физический раздражитель ЖКТ и большое количество растительного жира. В качестве догонки калорий не самый подходящий вариант.
Я наоборот утром чай, днем кофе - на работе кофемашина, просто С кофе грызу галеты классические от Любятово - рекомендую.
Серега177
8 June 2017mobile

Vortex
Орешки- это моя слабость, особенно фундук) совсем забыл- на работе еще фрукты есть, тоже подъедаю помаленьку, а кофе я обычно не пью, просто привезли лювак-мне понравилось
Vortex
8 June 2017

Серега177:

Орешки- это моя слабость, особенно фундук) совсем забыл- на работе еще фрукты есть, тоже подъедаю помаленьку

Да, фундук тоже люблю Еще арахис в скорлупе.
Рыжая
8 June 2017

Серега177
Скажи, а они тебе рацион основываясь на чем составляли?
Серега177
8 June 2017mobile

Рыжая
Они не конкретно для меня составляют, там есть несколько программ, рацион которых есть на их сайте
Рыжая
8 June 2017

Серега177
Тогда для тебя это не о чем. Тебе надо решить проблему твоей изжоги, с вернее того, что Ее вызывает. А у тебя просто еда, да и та не удовлетворяет твоих потребностей.
Серега177
8 June 2017mobile

Рыжая
Вызывает ее то, что долгое время питался чем попало- не ел супов, не завтракал. А не конкретный продукт.
Рыжая
8 June 2017

Серега177
И ты знаешь, к чему именно это привело? Я про изменения внутри тебя? Супы не панацея
Серега177
8 June 2017mobile

Рыжая
Да особо ни к чему, было раздражение, сейчас прошло. Результаты всех исследований идеальные
Рыжая
8 June 2017

Серега177
А изжога?
Серега177
8 June 2017mobile

Рыжая
А изжога пройдет со временем
Рыжая
8 June 2017

Серега177
Смешно... она проходит не от времени
Серега177
8 June 2017mobile

Рыжая
У меня от времени)) Не первый раз такое- когда начинаю нормально питаться через месяца полтора проходит)
Рыжая
8 June 2017

Серега177
А как, по-твоему, правильно для тебя?
Серега177
8 June 2017mobile

Обязательно завтрак, причем теплый- не бутерброды и салаты, а яичница либо каши. В обед суп. И если позволять себе пиво, то сначала поесть, а потом пить, а не одновременно с едой
Рыжая
8 June 2017

Н-да... я представляю, если ты каждый день будешь есть омлет на завтрак, а рассольник или харчо на обед))) с на ужин салат и пиво)))
Серега177
8 June 2017mobile

Рыжая
Не каждый, чередую то яйца (яичница, всмятку, омлет), то каши (гречка с молоком, овсянка, рисовая). Суп, как правило куриный, реже борщ, минестроне, гороховый
Рыжая
8 June 2017

Серега177
Вместо гороха использую чечевицу в супе. А в качестве каши можно ещё и нут использовать.
Dionis-spb
8 June 2017

Везёт вам - еду обсуждаете

А я ща тока первый раз за день поел
Серега177
8 June 2017mobile

Рыжая
Это нут называют "Бараний горох?")Dionis-spb
Ну, с почином!)))
Рыжая
8 June 2017

Серега177
Да, он
Vortex
8 June 2017

Серега177
Серег, ты не у нас во дворе? А то подходи, я только подъехал, пару баночек пива есть, перекусим с орешками
Серега177
8 June 2017mobile

Vortex
Не, Сань, я еще работаю, аврал сегодня( Но за предложение спасибо!)
Vortex
8 June 2017

Серега177
Кстати, на заметку - свежий хлеб не ешь. Я стал покупать нарезанные батоны, они подсыхают лучше. Или сухарики Финские в красных коробках.
Мой стандартный завтрак: яйцо всмятку, если успею, бутер на финском сухаре, разогретый в СВЧ - сыр и буженина, которую делаем сами в мультиварке, творог 5% подсел на фермерский и чай. Приезжаю на работу - кофе с галетами. Обед в столовке: филешка отварная индейки или курицы либо любое мясо куском, никаких котлет, салат овощной, гречка или рис на гарнир, компот. Пераое не беру в виду несъедобности. Ужин, тут когда как. Всякое бывает.
Серега177
8 June 2017mobile

Vortex
Ну нормальный такой рацион. А хлеб я только черный ем, просто белый не очень люблю. Финские криспы тоже люблю, хорошо что напомнил, надо купить)
YaIzYMB
9 June 2017

Vortex
Фоток бы твоей столовки и прайс)))
Как там,на работе много красивых коллег?
Sstar
9 June 2017

Серега177
Если есть частая изжога, то советую пойти к гастроэнтерологу, пройти ФГС, так как возможно у Вас уже язва желудка или ДПК, а её основное лечении - это правильное питание
Сам это проходил в феврале - марте этого года, и скажу отказаться от вредной/вкусной еды первое время было оооочень сложно. Вся еда пресная без соусов, не жаренная и т.д. Месяца 3 я лечился и соблюдал диету, язва зарубцевалась (маленькая была). Сейчас начался летний сезон - завязываю потихоньку с диетой, но на острое и супер жаренное уже так не налегаю (изжога кстати прошла)
Vortex
9 June 2017

YaIzYMB:

Vortex
Фоток бы твоей столовки и прайс)))
Как там,на работе много красивых коллег?

На фига тебе прайс столовки? Я по пропуску кормлюсь, в конце месяца с з/п вычитают.
Думаю, как и везде. А с учетом того, что находимся на территории большого ТЦ, где полно всяких офисов - банков, тур фирм, различных магазинов, салонов и т.д., если пойти пообедать во внешний мир, можно забыть куда шел

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов