Народ, кто собирается на Новый Год в Сочи?
Есть ли какие "камни"?
Как лучше ехать?
Сколько по времени?
Ну и тому подобные вопросы ответы
Italy
16 December 2006
Сочи зимой и летом. Вопросы, обсуждение, гостиницы, отчеты
Ну да
, а Вы её по этим фотографим не узнали
Кстати Вот еще парочка... все о там же
http://photofile.ru/photo/ffclub/3106471/65760074.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclub/3106471/65767324.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclub/3106471/65758047.jpg
КристикЯ зеся сижу-уезжаю-если сочи(зачем?? другой вапрос)- то токо адлер(цены и инфраст.) -народ купатся ишо -были дожди -700р
-полулюкс
Crocodile:
|
Похоже, с Italy мы там были примерно в одинаковое время. Был там почти 2 недели, вернулся тоже 22 сентября. Дорога туда заняла 21 час, обратно - 25 часов. В первую дорогу на серпантин ушло (от Джубги до Дагомыса) 4 часа, обратно 3,5. Обитал тоже в Дагомысе. Снимал домик с гаражом. С погодой не повезло, большую часть времени было пасмурно и прохладно. |
Да. С погодой в ентом сентябре на редкость не повезло. За последние 4 года, первый раз такое количество дней ненастных.
Лазаревское 17.09.07
Champion's girl
6 October 2007
Таааккккие кррраааасссиииивые фотки Здоровоско
Коллеги! НА ноябрьские собираемся поехать в Сочи. Подскажите, пжл, где можно остановитья в проверенном месте с достойным комфортом и не завышенными ценами. Также было бы здорово, если дадите контакты кого-нибудь кто может помочь с поездкой в Абхазию. Собирались на Рицу и Н. Афон съездить.
Буду рад любой инфе.
Всем заранее спасибо!
Checkist
Лично я, останавливаюсь либо в частном секторе либо у друзей. На машине собираетесь?
Хотим время сэкономить, на самолете полетим.
CheckistИ это правильно...На машине в очередной раз зарекался, но опять поехал
Билетов не было на самолет!!
Какой бюджет в сутки?
Italy
Разумно-достаточный. Собираемся тоьлко спать и завтракать, поэтому хотелось нормального комфорта, не в глухом месте, за адекватные деньги.
Italy
Фотки просто супер!!! аж самому захотелось туда съездить ))
а что за аппарат, если не секрет?
Weber:
|
Да. С погодой в ентом сентябре на редкость не повезло. За последние 4 года, первый раз такое количество дней ненастных. |
Если ехать в сентябре в Сочи, то лучше во второй половине, числа 17-20, за последние несколько лет погода всегда хорошая была, этот год не исключение, отдыхал в Адлере с 17 по 29 сентября, 2-3 дня было дождливо, остальные дни солнечно и жарко.
Checkist)))ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ВРЯТ ЛИ ПОМОГУ!!!
Извиняй
SteffДа нет, почему секрет? Canon350D.
Italyспасибо.
теперь буду ломать голову по поводу фотоаппарата )))
Italy
А что же так? В чем проблема?
Друзья , предлагаю раскрыть эту тему , потому как не всегда и не у всех есть возможность поехать зимой в теплые страны, за границу ,по разным на то причинам. А все таки так хочется вырваться из холодного и серого Мегаполиса на встречу морю и солнцу.И конечно возникает ряд вопросов , как спланировать поездку, куда пойти, что посмотреть ? Ведь в море-то не покупаешься особо
, но уверен что есть много чего интересного в это время года. Тем кто ездил или собирается поехать , предлагаю поделиться своими впечатлениями и мыслями.
Bacardi
Не думаю, что там сильно дешево, особенно ближе к Красной Поляне, опять таки ценовая эйфория от будущей Олимпиады. А посмотреть можно все то же самое, что и летом. Кр.Пол., Ахун, Кичмай, Абхазия, главное, чтобы повезло с погодой. Где-то в этой ветке висела ссылка на санаторий Дагомыс, там в такое время цены были бюджетные и вроде условия неплохие. А не проще куда-нить to Egypt.
Olezhok
Egypt это хорошо,да и вообще много в мире отличных мест для отдыха . но как я уже написал , в силу обстоятельств . нет возможности в ближайшее время отправится за границу, поэтому буду довольствоваться нашим югом и зимой и летом, буду выжимать из него родимого все соки.
Анатолий13
4 November 2007
BacardiА может в горы, Эльбрус, Домбай...?
Если все-таки море, то остановиться лучше в Адлере, а от него рукой подать - Абхазия, Красная поляна, Пищеры, Озера и т.д.
Kostya_Myachin
4 November 2007
BacardiЯ в марте летал в Сочи с девушкой на 3 дня. Просто распродажа билетов С7 была, решили проветриться.
С учетом того, что летом я туда не езжу, мне понравилось. Жалею, что не было машины, успели бы гораздо больше. Хотя на побережье там маршрутчики везде crazy, 120-130 от Адлера до Сочи как пешком.
Посмотреть там можно на многое, самое главное, что кроме Красной поляны везде пустота. Людей то немного живет. От Москвы, от толп людей голова и душа отдыхает замечательно. Осенью и в декабре там мало дождей, хорошо. А вот весной дождей больше, мы под него попали один день. Но туристы все переживут
Если что можно в сауну отельную сходить, так что выбирай нормальную гостиницу. Я жил в отеле "У Бочарова ручья". Мы один день там вообще одни были. А крупных гостиниц закрывается много. Зимой все работают на Красную поляну.
Но даже несмотря на относительно низки цены по сравнению с высоким сезоном, все равно поездочка то по карману бьет. Красная поляна уже весной была по московским ценам, подъем наверх разовый 700 р, кафешки там тоже недешевые.
В соседней ветки есть инфа по Сочи, ИМХО там больше найдете...
тынцНафиг одно и тоже создавать по 20раз
ItalyПреувеличение ровно в 10 раз
И все же разные заглавные формулировки и тема имеет право на существование
ItalyТо есть пойти в Свирское ущелье, исторический музей в городе или к примеру поехать в горы на карповое хозяйство - это значит никуда?
Всем привет.
Собираемся на юг(наш), опять загранки не сделали
Хочу в Лазаревское, если есть у кого контакты где остановится, буду рад инфе. Так как собственный опыт, он самый лучший.
Выручайте )
СММРаньше постоянно отдыхал в Лазаревском, очень мне там нравится, а сейчас еще лучше стало.
Последний раз я снимал 1 комнатную квартиру (до моря 5 минут пешком), заказывал через этот сайт:
http://www.lazarevka.ru/ Там и карта есть, расценки на квартиру и остальное.
Виталий (владелец сайта) с которым связывался сначала по почте, потом по телефону, не обманул. Встретил около вагона, отвез на машине в квартиру (причем в тот дом в который я и просил изначально), после осмотра убедившись, что мне подходит квартира расчитались с ним и все. В течении всего времени я видел хозяйку квартиры пару раз на улице и перед сам отъездом когда сдавал квартиру
)
У меня кстати знакомые тоже через него снимали там коттедж, но он дороже:)
BOZ
спасибо, свяжусь с ним.
в инете инфы про лазаревское полно, а стоящих почти нет.
СММ
Конечно можно заранее забронировать номер в гостинице или квартиру чтобы не дергаться и не бегать никуда по приезду ,но к сожалению всех недостатков и преимуществ жилья на фото не увидешь ,не почуствуешь запах сырости, скрип кровати и т.д . Нет никакой проблемы найти жилье прямо по приезду в течении часа -посмотрев несколько ,а то и с десяток мини гостиниц, расположенных рядом друг с другом и по факту определиться , к тому же и поторговаться можно , а так уже все будет решено заранее.
Собираясь в Лазаревское в прошлом году также облазил все возможные сайты, но в конечном итоге решил все на месте и не пожелел ,час потраченного времени и я в отличном номере с кондеем , тв . холодильником ,балконом и видом на море в 100 метрах от пляжа.