Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу тёплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!! Коломна Воскресенск Егорьевск Луховицы Зарайск Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
DembeL
3 May 2017
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Луховицы, Зарайск (ч.2)
DembeL:
|
Ага, по правде стреманулся на машине в Дагестан ехать, оказалось зря. |
тут многие подумали : "...повезло"
Всем привет!
Мужики, а никто случаем не едет завтра в Зарайск? хочу родителям посылочку отправить..
-mishanja-
я только из Коломны завтра еду в Зарайск
цитата: |
Сегодня прикатил , дома один на две недельки ещё... можно расслабиться |
Я привез пять литров разных напитков, прошла неделя, осталась 0.5 бутылка коньяка
DembeL
6 August 2017mobile
Shnur:
|
Я привез пять литров разных напитков, прошла неделя, осталась 0.5 бутылка коньяка |
Такая же фигня, ехал бы на поезде, привёз бы ещё больше пойла
))
Basun
8 August 2017
я купил три литра чачи два года назад. полтора раздал, пол литра выпил частично, раза за 4 и еще осталось немного и литр еще в холодильнике стоит
ol27th
11 August 2017
1
Отберу "хлеб": с пятницей!
DembeL
уже с прошедшим ))) но все равно спасибо большое ))) лучше поздно чем никогда )))
DembeL
13 August 2017mobile
1
Basun:
|
DembeL уже с прошедшим ))) но все равно спасибо большое ))) лучше поздно чем никогда ))) |
Это точно, я два дня бухал и прозевал))
Всем доброго!
И я в отпуске прознвал.
DembeL
23 August 2017mobile
Народ что то на наших дорогах появились такие ловушки, стоят там где и не было подвоха ни когда.
DembeL:
|
Народ что то на наших дорогах появились такие ловушки, стоят там где и не было подвоха ни когда.
|
в пн утром стояла в Двориках (Озерское шоссе) в сторону Коломны, спасибо, что добрый человек мигнул - предупредил)
DembeL
да постоянно по бетонке, в т.ч. у Воскресенска.
я так понимаю, что дешевле купить машину с камерами, чем подключать стацинарно электричество и согласовывать бумаги
они 50/50 плантон и на скорость
DembeL
23 August 2017mobile
Блин не получается у меня без штрафов, опять вот словил.
Basun
24 August 2017mobile
DembeLИх сейчас очень много вчера пока на работу ехал к 8 утра, одна уже в Лухах стояла и ещё 6 на окружной Коломны встретил ехали в сторону Рязани в Зарайске часто одна стоит
Ну и ББФФ камере фотофиксации, в 7:35 на въезде в Коломну со стороны Москвы скорость 120, знак 70 )))
Жду ответный ББФФ только неделя прошла а ничего нет ((( может они только располагались )))
Basun
24 August 2017mobile
1
DembeL:
|
|
Кстати с нарушением стоят... мало того ещё и аварийную ситуацию создают
DembeL
именно ))) они обзор пешеходу загораживают, а водителю ни знака ни пешехода не видно, остановка ближе 5 метров до перехода запрещена
Всем доброго!
И я сегодня с югов возвращался стоял около поворота на 40 лет октября но радар молчал
Мне кажется это Платон вычисляет сколько дольнобоев мимо кассы ездит