Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу тёплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!! Коломна Воскресенск Егорьевск Луховицы Зарайск Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
DembeL
3 May 2017
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Луховицы, Зарайск (ч.2)
slava-pl100
9 July 2017mobile
Набор абитуриентов на 2017-2018 уч. год. После 9 класса.
С пятницей!!
Я жарюсь в Дагестане ...
DembeL
доброго!
что ты там делаешь то? опять работа?
zolotoy76:
|
DembeL доброго! что ты там делаешь то? опять работа? |
Привет! Не поверишь в отпуске
Улетели на самолёте...но своей машины не хватает, это факт, хочется съездит и туда и сюда, правила на дорогах свои, ремнём никто не пристёгиваются, пешеходов особо не жалуют, надо успеть перебежать.Маршрутки ездят с открытыми дверями.
С пивом какие то траблы, мало и выбор не ахти и цены ломят. И вообще в маленьких магазинах спиртного не найти , но когда прилетели ночью, родственник сбегал за пузырём коньячка. Море прохладное, не смотря на то, что жара стоит. Пока отдыхаем
Но там не должно быть напряга с коньяком
zolotoy76:
|
Но там не должно быть напряга с коньяком |
В обычных магазах и супермаркетах не найти ,только в специализированных магазах, где то в центре. Да и в жару под 40 не тянет крепкое пить.
Приветствую из Дагестана.
Сегодня добрался до гор Дагестана, красота неописуема
DembeL:
|
Приветствую из Дагестана. Сегодня добрался до гор Дагестана, красота неописуема
|
Фотки классные. Завидую немного тебе)))
Golden-21:
|
Фотки классные. Завидую немного тебе))) |
Сегодня обратно в Махачкалу с гор
DembeL
У меня в Дагестане друг живет
Точнее в соле Аверьяновка Кизлярский район
zolotoy76:
|
DembeL У меня в Дагестане друг живет Точнее в соле Аверьяновка Кизлярский район |
Могу сказать что мнение у меня поменялось о людях и республики...
zolotoy76:
|
DembeL А какую сторону? |
В хорошую
Приветливые, гостеприимные...
DembeL
тоже недавно слышал что очень хорошие люди, даже как то не верилось, тут у нас наверно 90 процентов отбросов их
Basun:
|
DembeL тоже недавно слышал что очень хорошие люди, даже как то не верилось, тут у нас наверно 90 процентов отбросов их |
Да мне сказали , что ведут себя так в основном , кто с гор спустились, местным даже стыдно за нацию.
DembeL
в любой нации есть уроды, просто где то их толи немного больше толи просто чаше попадаются, вот и складывается ложное впечатление о нации, я один раз обновлял навигацию какому то узбеку или таджику на магнитоле, то есть домой то магнитолу не притащишь. взял карту поставил навигацию потом встретился с ним проверить, а она не работает так я час провозился а когда сделал он мне пытался больше чем надо бабла всучить ))) говорю много а он типа норм вон как долго делал )))
Basun
Можно было бы на машине поехать, много интересных мест не получилось посмотреть, ну может на следующий год стартану
DembeL
самое лучшее путешествие на машине ))) куда захотел туда и поехал ))
Basun:
|
DembeL самое лучшее путешествие на машине ))) куда захотел туда и поехал )) |
Ага, по правде стреманулся на машине в Дагестан ехать, оказалось зря.