Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу тёплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!! Коломна Воскресенск Егорьевск Луховицы Зарайск Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
DembeL
3 May 2017
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Луховицы, Зарайск (ч.2)
DembeLВот тебя носит по России. За счет нтв.
С Пятницей!
DembeLЭто Вы были с Чебоненко. Просто видел Ваш репортаж.
DembeLи тебя там видел в наушниках стоял
DembeL
13 October 2018mobile
zolotoy76:
|
DembeL и тебя там видел в наушниках стоял |
Это не я , не угадал
Это я как раз со стороны снимал мой напарник стоял в наушниках.
DembeL
26 October 2018mobile
Точно... С пятницей, чуть не забыл
Есть еще такой праздник день водителя.
DembeL
2 November 2018mobile
2
С пятницей!!!
Привет с Архангеской об. Природа обалденная
zolotoy76
16 November 2018
DembeLДоброго! это ты где?
а козел обученный сэлфи делать?
DembeL
17 November 2018mobile
zolotoy76:
|
DembeL Доброго! это ты где? а козел обученный сэлфи делать? |
Тверская область, пофоткаться не против
Dart.veider
12 December 2018
1
Здравствуйте всем, давно не заходил и теперь...Писать тяжело, но попробую изложить как получится.
В ночь с 7го на 8е декабря 2018г, примерно в 00:40 на трассе А-108, недалеко от Мещерино, это если от поста на М-5 ехать на Серпухов, произошло лобовое ДТП.
IVECO EuroCargo белого цвета (фургон, будка то-же белая) и КАМАЗ седельный тягач трехосный красного цвета.
Водитель ИВЕКО погиб, он был хорошим другом, у него осталась жена и четверо ребятишек, ему самому всего 30 лет. Если кто-то что нибудь видел, может записи с видеорегистратора или просто очевидцы напишите. Даже, если проезжали мимо, в промежуток с 00:30 до 5:00 и видели место аварии, нужна любая информация. Заранее спасибо.