Вот заселился я сегодня в однушку с кормлением где-то на две звездыв (в больничке с видом на парк). Чем ближе к операции, тем чувствую я себя здоровее, будто и не надо мне уже, рассосалось
Так взял бы и побежал, босыми ногами и по траве... как если были бы у меня все связки в норме.
Вот меня еще чёрт дернул отказаться от общего наркоза, завтра слушать буду сверло...
Ну думаю, а если им помощь нужна будет, ну там подержать чего, изолентой дрель замотать, очки протереть, а я сплю. Вот я спинальную и попросил анестезию. Мол вверху я есть, а внизу меня нет. Если уж не наблюдать мне сверху, как соколу, так хоть совой послушаю чего делается...
Суть:Разволокненную переднюю крестообразную уберут, она уже не держит, а туда другую, ее возьмут у меня же, но с задней поверхности бедра вроде. Прикрутят болтами в высверленных отверстиях в бедренной и большой берцовой костях.
ниже имеется тематичекая видюшка с ютуба, очень интересная
переход на сообщение ниже
Xitriy_Dmitriy
2 May 2017
Хирургические операции, заметки пациентов и сочувствующих...
Xitriy_Dmitriy
23 June 2017
YaIzYMB
А, про переносицу ты писал, правда не так красочно. Я думал мало ли чего еще могли наоперировать.
Народу с дырками в переносице теперь полно, но я знаю и довольных результатами операцией на пергородку. Не тотальный факап по стране.
Xitriy_Dmitriy
Бро,я просто еще аллергик и ВСД,ВЧДшник
может у меня так,не знаю как у других
но у меня дискомфорт жуткий,а самое обидное что у меня кривая перегородка и теперь её вряд ли получится исправить из-за дырки
Я когда даже корку из носа вытаскиваю ОООЧЕЕНЬ маленькую - то ощущения воздуха появляются,сразу легче дышать
+проблемы со слизистой,в общем постоянный у меня головные боли я очень не доволен
Теперь понятно, почему с головой проблемы
-Roman-
легко,они у всех разные
Коллеги, приветствую!
Скажите, кто сталкивался или обладает достоверное информацией, о качестве врачей-офтальмологов в Моники по проведению лазерных операций на глазах? Как альтернатива Моники - пойти в платную..., но вроде центр большой и давно известный.
Ace
Здарова)Я не мог тебя по теме "компьютеры в дар детям" раньше видеть?)
Я бы еще свой вопрос на дроме,в МСК ветке разместил,там кстати тема была и сегодня обсуждали её про глаза и операции)
Я за платную если чо)
цитата: |
Здарова)Я не мог тебя по теме "компьютеры в дар детям" раньше видеть?) |
Приветствую. Да не уверен, по-моему я там не писал.
За инфу на Дроме, спасибо. Попробую найти тему.
Как дела коллега?
У меня в итоге повторный разрыв. В итоге завтра залегаю к Королёву.
Xitriy_Dmitriy
12 November 2017
baraNEO
Печаль! чего говорят? Повторно так же оперируют или как-то иначе будут делать?
Я мог дать тебе контакт из Гражданской авиации, но Королев это норм.
У меня на этаже коллега из ЦИТО Балетная и цирковая травма, но он как-то очень долго оклемывается, да и воспаление умудрился по дороге получить. Не лучшая рекомендация.
У меня пол года с операции.
Реабилитируюсь, велик, элипсойд, иногда даже бегаю в пределах 2-х км.
Неуверенность остается, пока планирую хотя бы символически покататься в феврале на лыжах.
Xitriy_Dmitriy
Также. Говорят может. Делали плохо. Может быть еще что.Хз короче))
Xitriy_Dmitriy
13 November 2017
baraNEO:
|
Xitriy_Dmitriy Также. Говорят может. Делали плохо. Может быть еще что.Хз короче)) |
А ты прошлый раз где делал? По МРТ оторвалась в месте крепления или посередине как изначально?
Xitriy_Dmitriy
Делал в Сеченова. Порвалась посередине вроде
Xitriy_Dmitriy
15 November 2017
1
baraNEO
Сделали операцию? Норм?
Xitriy_Dmitriy
Ага, дома уже.
Реабилитация у них наверное.
Как то быстро все. Через месяц говорят без костылей.
Xitriy_Dmitriy
17 November 2017
Xitriy_Dmitriy:
|
Всем привет!
Прошел месяц с операции, начал ходить без ортеза и костыля. Пока не сильно уверенно себя чувствую конечно, но хожу. Через пару недель буду делать укол Вископлюс. Кто-нибудь что-то подобное делал? Эффект какой? |
Ну судя по моим записям - через месяц без костылей и отреза это нормально, не быстро
Ходить без костылей это норма и самый минимум,по этому месяц и дается
а вот полное восстановление - бегать,тяжелые нагрузки,спорт зал и тд - более длительное время
Xitriy_Dmitriy
Ну видимо да. В первый раз было строго 6 недель.
Xitriy_Dmitriy
17 November 2017
baraNEO
Они точно знают, что ты бывалый пациент и все сам знаешь что можно и что нельзя и адски замотивирован на предотвращения рецедива. Так что тебя можно вообще просто домой отпустить и будет норм. Сам реабилитируешься, если что, только чтобы их больше не видеть.
Xitriy_Dmitriy
24 November 2017
baraNEO
С одним уже костылем и в ортезе?
Кстати вот у меня седьмой месяц после операции, все ничего, но хрустит нещадно. У тебя так было?
Xitriy_Dmitriy
С двумя и в ортеЗе.
Хожу на их реабилитацию. Ещё траты блин. 10 сеансов. Был пока на двух.
Вроде не хрустела. Не помню)
Xitriy_Dmitriy
25 November 2017
baraNEO
А что делают на сеансах?
Механическая штука гнет ногу до 90? Массаж?
Xitriy_Dmitriy
Да, штука, массаж, и электростимуляция 4-х главой мышцы.
Xitriy_Dmitriy
26 November 2017
baraNEO
Сложно сказать какова в действительности ценность ранней реабилитации, но все же наверняка полезно. У меня после уражнений в стационаре уже не было проблем с полным разгибанием и до 90.
Вот уже почти 7 месяцев после операции, последние 3 интенсивно занимаюсь в зале. Серьезно ногу нагружать боюсь, так что кардио в основном(велосипед, элипсойд, гребля и др.), так очень медленно четырехглавая мышца восстанавливается. Пробовал еще бегать и жать ногами вес, но аккуратные эксперименты дали ощутимые неприятные ощущения, так что притормозил с этим на пару месяцев.
Xitriy_Dmitriy
У меня и стационара толком не было. 2 ночи и домой. Реабилитации было 2 занятиЯ. По идее ощутимая польза после 5 проявится
Вы не поверите. Вчера на ровном месте буквально.
Подскользулся на кафеле и упал на больное колено.
Надколенник на 3 части. Сегодня операция по сборке.
Связка цела - что не может не радовать.
baraNEO
Привет!Я так понял ты упал на ту часть,которую тебе уже оперировал и сделали некачественно?
NolloN
22 January 2018mobile
1
baraNEO:
|
Вы не поверите. Вчера на ровном месте буквально. Подскользулся на кафеле и упал на больное колено. Надколенник на 3 части. Сегодня операция по сборке. Связка цела - что не может не радовать. |
Вес что ли влияет на такой травматизм при падении? Много весишь?
YaIzYMB
Как раз качественно на этот раз. Упал на колено: связка которую делали - целая, сломался надколенник( коленная чашечка в простонародье)
NolloN
Вес конЕчно влияет. Но здесь похоже совпадение.
Xitriy_Dmitriy
21 March 2018
baraNEO
Что-то я сбился. Тебе дважды сделали одну и ту же связку и на этой-же ноге надколенник поломал. Как ты теперь? Как нога?
Что до меня, то я как начал ходит в тренажерный зал реабилитироваться где-то в июне, так и хожу в среднем 2 раза в неделю.
И вот только на днях заметил, что наконец на ровной поверхности перестал отличать шаги одной и другой ногой.
Тихо, ничего не отдаёт никуда. Сезон горнолыжный я пропустил, честно говоря, не рискнул, детишки с женой покатались немного. Я в следующем году попробую пожалуй.
1 person online