Steppka
18 February 2012
Мужики, я тут с таким вопросом: в общем, давно хотел сделать сайт про рыбалку свой. Около года назад сделал наконец и стал потихоньку развивать. Вот только на рыбалку со своей долбаной работой я выбираюсь не чаще 10 раз в год, да и то это в лучшем случае, так что ни отчетов, ни трофеев особо и не выложить-то. Если у кого есть желание, присылайте фотки, рассказы, любую инфу, буду с удовольствием размещать. Ссылку на сайт не даю дабы не рекламить, кому интересно - пишите в личку. Может кто просто на сайт посмотрит, посоветует чего-нить поменять, переделать, тоже полезен взгляд со стороны.
Зы: в ближайшем времени планирую "оживлять" сайт, включать комменты и форум. Кому интересно поглавенствовать на форуме - милости прошу.
Заранее всем спасибо.
Steppka
Скинь сайт в личку...
rrrew6762
18 February 2012
Кто пользует эхолоты?Подарили мне lowrance x50 ds.
лежит уже 2 года на полке
Подскажите ,можно ли его использовать со льда?как направлять датчик.
Десногорское водохранилищеyanbatishev, блеснение
ПРАПОРрр
а что у тебя за рыба на второй фотке сверху???
yanbatishevэто наша местная знаменитость-теляпия, в копченом виде пальчики оближешь
ПРАПОРрр
похожа на Астраханскую буффало,но почему она блесну берет?этож бель!
я сам был удивлен ее поведению, раньше ни когда не попадалась на блесну, а тут ... не знаю как даже и объяснитьyanbatishev
yanbatishev
Буффало другая - лично 20 штук поймали.
Turbo-S
Конечно отличается но в чем то схожесть есть..
Mauzer_31
5 April 2012
5
Привет коллеги!!! Я смотрю все еще на льду, а мы ищем открытую воды, так 3 марта не выдержал, поехал с командой потренероваься, а что из этого вышло видно на фото
Рыбка мягко говоря капризничала,но это не помешало отлично провести время!
Немного лирики..
Ну а это 17.03.2012г. р. Северский Донец. Продолжаю тренеровки перед спортивным сезоном. Сначала ловил и отпускал, но потом вспомнил что есть видеорегистратор и часть пойманной щуки попали в объектив. Видео запрещенное к показу))) Только здесь можно выложить его, ибо место светить нельзя, сейчас у спортсменов-рыболовов идет активный поиск открытой воды.
Mauzer_31Зачетно!Эх скорей бы уже-через 3 неделю едем на Волгу...Чет весна по ходу задержится...
yanbatishev
крепись)))
Мы завтра внова на реку выезжаем! Постараюсь себя пересилить и уйти в лайт)
Mauzer_31а я первым делом
джигитом поработаю,а потом по ярикам твичингом полазить...
yanbatishevу нас все иначе, я сам из Белгорода, ездим по совсместительтсву на Украинские соревнования, так там ограничений нет по размеру, весу, поэтому все что работает, то и используешь! Собираю все под ногами мормышкой на спиннинг, а потом микруха и лайт, итого в арсенале минимум 2 палки
Mauzer_31Удачи в рыбалке и на дорогах!!!
yanbatishev
не вздумай удачи спортсменам*рыболовам на украине желать))) мягко сказать - плохая примета))) Тебе тоже не хвоста не чешуи!!!
Mauzer_31
а зачем джиг мормышкой обзываете? мы еще ждем открытой воды. пока тока подледная рып. завтра поеду за плотвой.
Kamikadzeты видимо неправильно понял, джиг - это джиг! Микруха - это микруха
Мормышка - это мормышка) Видео, которое я выложил ловля на мормышку
Этот стиль я перенял от братьев словян - Украинцев. У них, в отличе от нас, нет ограничей по размеру, поэтому на соревнованиях я, да и все спортсмены Украины исполюзуют минимум 2 палки! Одной подбирают мормышкой под берегом всю рыбу, а потом микрухой, джигом работают на средней и дальних дистанциях.
Mauzer_31чей то у вас странная классификация. то что на видео это микроджиг для ловли на ультралайт. тогда что такое микруха. у нас на микроджиг тока окунь, щука вряд ли возмет (хотя все может быть). у нас микроджиг, легкий джиг и просто джиг. вообще опыта ловли на спининг у меня с сентября прошлого года (считай никакого
) но я постарался изучить этот вопрос. наверно по регионам названия варьируются. надо еще че нить почитать а то скоро сезон. одно плохо нет наставников, никто из знакомых не ловит на спининг. если на джиг чето получается то на воблеры и железо вобще не получается.
Mauzer_31
20 March 2012
1
Kamikadze про наноджиг)) с этими товарищами мы боремся на соревах в Украине.
Kamikadze
20 March 2012
Mauzer_31
так я и грю микроджиг. краснодарский акцент нравится сразу друзей вспомнил.