Надеюсь, среди фокусников нет тех, кто все еще считает, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной возможна?
Valerevich
29 November 2010
Angelokжесть щупать ниудобнна... Она жесткая...
Valerevich:
|
Angelok жесть щупать ниудобнна... Она жесткая... |
ты щупал, тебе виднее
поверю тебе на слово, друг
Митенька:
|
atotsup Хотя...по поводу обнаженной натуры...мы с удовольствием посмеемся с Лешиной женой! |
Репко женился?! Да неужели?!
А не врет?! А то он тут про себя часто рассказывал, ассоциируя себя с положительными киногероями, а сам разбрасывал презики по салону своего авто, что бы все думали что у него активная половая жизнь ;0
Valerevich
29 November 2010
Knagina_M
29 November 2010
Дикий Ангел теперь будем женскую обсуждать
без имени
29 November 2010
Для чего... книжки надо читать!
Valerevich
29 November 2010
AngelokKnagina_MСпорят две падружки... ругаютцо... Одна жругой говорит:
- Зато йа тебя на 100 грамм вотки красивее!!!
MilleniumЯ постараюсь очень-очень коротко.
Жили-были на работе люди. Здоровались. Обращались друг к другу по имени-отчеству. Вобщем - не общались почти. А потом у мужчины случилась беда. Авария. По его вине. От растерянности он набрал рабочий телефон. А я - на работке была. И...помчалась,конечно. И ребят обзвонила. И его все дружно выручили. Обращаться стали на "ты".
А потом беда случилась у меня. Худшая. И я набрала его номер. И он...примчался. И цацкался со мной. И возил продукты. И кормил детей моих. И возил мою ма к врачу. Много лет прошло ...
А более верного и честного друга у меня нет. Даже среди девочек. С тех пор мы и перероднились. Покрестили друг-другу детей. Дружу с его женой,она моя родная тоже!
Но,знаешь,что важно? Я точно знаю - он никогда не предаст. Ну вот никогда. И я его не сдам. Даже когда забираю с ...ммм...амурных вечеринок - не сдам жене!
Наоборот - прикрою. Потому что - ДРУГ.
Knagina_Mэт точно есть
дружим еще с коледжа
видимся не так часто как хочется, а как получается...
и есть подружка с которой дружим больше 10 лет и ни разу не поругались из за парня
слишком разные вкусы
MilleniumДа. Это великое счастье,встретить такого друга. Редкое.
ну так чего? на чем в итоге порешили?
вывели форму дружбы м и ж?
Valerevich
29 November 2010
Boogeyman
29 November 2010
milashka
ругаться из-за парня это вапще последнее дело
Valerevich
29 November 2010
Митенька:
|
ManAG Очень надеюсь,это камушек в мой огород,а не в сторону моего друга репко. |
Да тычо, Мить, мы ж вообще обсуждаем
Angelokда женская понятно, что есть.. а вот тут все гораздо интереснее..
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:46) |
соса приглашала уже и, как видишь, дружба есть |
Дату и время в Личку я для тебя всегда свободен!!!