Надеюсь, среди фокусников нет тех, кто все еще считает, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной возможна?
есть она
только лучше когда друг женатый или не свободен... иначе это перестает быть дружбой рано или поздно
Boogeymanпочему? не есть еще один вариант, при котором возможно.. но не хочу писать
Boogeymanmilashkaапять гомосятину разводите???
Boogeymanбоюсь, что нет
заканчивай общение со всякими морскими свинами
Папа Вова
29 November 2010
milashka:
|
есть она только лучше когда друг женатый или не свободен... иначе это перестает быть дружбой рано или поздно |
У меня была замужния подруга и я на тот момент женат был, год дружили, а потом как то после дружеского похода в кино сели в машину и из разряда друзья перешли в разряд любовники
Папа Воваключевое слово - она тоже была за мужем
Папа Вова
29 November 2010
milashkaНе у ловил тонкости мысли. замужем... свабодная, результат дружбы то не вышло
Папа Вова:
|
milashka Не у ловил тонкости мысли. замужем... свабодная, результат дружбы то не вышло |
не трахал бы её и всё бы вышло.всегда есть два варианта развития событий ,ты сам выбрал по какому пойти
Папа Воваэто не та тема
но вы же все равно год дружили... а потом так сложились обстоятельства
Папа Вова
29 November 2010
Muxomor:
|
Папа Вова:
| milashka Не у ловил тонкости мысли. замужем... свабодная, результат дружбы то не вышло |
не трахал бы её и всё бы вышло.всегда есть два варианта развития событий ,ты сам выбрал по какому пойти |
Вопервых желание взаимное. Вовторых это потверждает теорию что не может мужчина и женшина долго общаться если они друг другу симпатичны что бы это рано или поздно не превело к секесу
цитата: |
если они друг другу симпатичны что бы это рано или поздно не превело к секесу |
вооот.. об этом я всегда и говорю... что все мы люди.. и инстинктов никто не отменял...
Папа Вовацитата: |
Вопервых желание взаимное. Вовторых это потверждает теорию что не может мужчина и женшина долго общаться если они друг другу симпатичны что бы это рано или поздно не превело к секесу |
а если у этих симпатичных все хорошо с личной жизнью?
Папа Вова
29 November 2010
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:40) |
Папа Вова
цитата: | Вопервых желание взаимное. Вовторых это потверждает теорию что не может мужчина и женшина долго общаться если они друг другу симпатичны что бы это рано или поздно не превело к секесу |
а если у этих симпатичных все хорошо с личной жизнью? |
Ну значит потом домой к личной жизни
Millenium
29 November 2010
1
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:40) |
Папа Вова
цитата: | Вопервых желание взаимное. Вовторых это потверждает теорию что не может мужчина и женшина долго общаться если они друг другу симпатичны что бы это рано или поздно не превело к секесу |
а если у этих симпатичных все хорошо с личной жизнью? |
Хороший левак укрепляет брак (с) Народная мудрость
milashkaтак вот я про это ис прашиваю))) если мальчика и девочку вполне устраивает то, что у них происходит с личной жизнью, то какая бы там взаимная симпатия не была бы, дружба по идее окажется важнее банального распутсва
Milleniumцитата: |
Хороший левак укрепляет брак (с) Народная мудрость |
с этим я тоже не спорю))) но зачем дружбу-то портить)))
Millenium
29 November 2010
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:44) |
Milleniumцитата: | Хороший левак укрепляет брак (с) Народная мудрость |
с этим я тоже не спорю))) но зачем дружбу-то портить))) |
Хороший левак укрепляет дружбак (с) Тожа народная мудрость
Дикий Ангелмне сложно сказать... не была как говорицца там еще...
но иногда идешь... смотришь.. встречаешься - думаешь о это он.. а потом идешь - бац увидела - и все сжимаецца..
я не думаю, что потом что то сильно меняется
может я и ошибаюсь... не знаю
Папа Вова
29 November 2010
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:44) |
Milleniumцитата: | Хороший левак укрепляет брак (с) Народная мудрость |
с этим я тоже не спорю))) но зачем дружбу-то портить))) |
У меня например если девушка для меня привлекательна, у меня к мыслительному процесу другая часть тела подключаеться и все почие аргументы отходят на второй план
Millenium
29 November 2010
Папа Вова:
|
У меня например если девушка для меня привлекательна, у меня к мыслительному процесу другая часть тела подключаеться и все почие аргументы отходят на второй план |
Ага
а иногда эти "друзья" так одеваются и так все показывают, что ... сплошные рефлексы начинают работать