Дружба между М и Ж?

17 years ago

Надеюсь, среди фокусников нет тех, кто все еще считает, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной возможна?

atotsup
14 December 2006

Дружба между М и Ж?
26,6K
views
144
members
774
-Ангел-
29 November 2010

3

Дружба… именно не приятельские отношения, не принадлежность к определенной группе (коллеги, одноклассники, сокурсники, любители беспозвоночных). Про мужскую дружбу знаю: каждый представитель сильной половины человечества обычно заводит себе Друга. Говорит о нем с придыханием, называет ласковым именем, ездит с ним на рыбалку, ссылается именно на его компанию, объясняя свое ночное отсутствие. Про женскую дружбу тоже сказано немало, в основном мужчинами и в ироничном тоне. А что же с дружбой между мужчиной и женщиной?
Тут очевидны варианты: подруга – как «запасная площадка», тот хороший друг, с которым иногда можно переспать, подруга как несостоявшаяся возлюбленная, подруга как Друг и всяческие сочетания этих вариантов.
Прямо скажем, дружить с мужчиной – занятие непростое, в силу разницы в мироощущениях, да и набор «понятий» у мужчин и женщин разный. Но после определенной притирки вполне можно. К сожалению, не у всех представительниц прекрасной половины это получается: многие просто не умеют смотреть на мужчину иначе, чем как на объект приложения своих матримониальных устремлений, пусть и скрытых. Проще говоря, не всякая дама сможет общаться с мужчиной, выключив в голове компьютер, непрерывно фиксирующий количество комплиментов, знаков внимания, телефонных звонков, рассчитывающий в зависимости от этих факторов время, оставшееся до похода в ЗАГС. Честно говоря, тут главное перебороть себя в первое время – потом на вполне обоснованные вопросы окружающих «Друзья?? А почему не встречаетесь?» будешь так же искренне удивляться «С кем?! С Васей/Петей/Лёсиком?? как можно!».
Польза от дружбы с мужчиной просто-таки очевидна: ну кто еще объективно, без обиняков скажет, что этот новый, кстати, уже пятый по счету за текущий квартал, цвет волос делает тебя похожей не на загадочную роковую красотку, а скорее на плод любви попугая какаду и хамелеона. Подруга? Вряд ли, или не захочет тебя расстраивать, или из чувства зависти скажет, что все прекрасно. Любимый? Ой, сомневаюсь. Мужчина-друг более прямолинеен, поэтому на его мнение можно положиться. Кто еще объяснит тебе, глупой, что пристальное рассматривание проходящих мимо девиц – это вовсе не попытка принизить твои достоинства, а просто безусловный рефлекс, причем другу ты поверишь, просто потому, что он просто Друг, и его рефлексы – проблема его нынешней пассии. Другу можно пожаловаться на то, что твой нынешний возлюбленный не любит твою кошку, уже месяц обещает починить раковину, увлекается футболом, больше, чем тобой, и он честно тебе скажет, что твоя кошка уже давно нуждается в хорошей порке и когтерезке, раковину может починить и сантехник, а футбол – это и вправду жутко увлекательно.
Отто фон Бисмарк сказал замечательную фразу «Дружба между мужчиной и женщиной
сильно слабеет с наступлением ночи». Потому как даже несмотря на то, что вы Друзья, мужчиной и женщиной быть не перестали. Опять же, раз он и она познакомились и стали общаться, налицо определенная симпатия, которая по каким-то, для всех разных, причинам не переросла в любовь, а стала Дружбой. Вот он, камень преткновения, в определении дружбы между мужчиной и женщиной. Дружба может возникнуть уже на руинах близких отношений, когда пара вышла из отношений достойно, ну не срослось что-то, а терять друг друга в мире, где крайне сложно найти близкого по духу человека, не хочется. Дружба может являть собой недоразвитую любовь, это скорее из серии историй «я знала/знал его/ее со школы: сидели за одной партой, потом часто общались, учась в институтах, и вдруг поняли, что друг без друга жить не можем».
NearBird
29 November 2010

Boogeyman:

ну девушку же не обязательно воспринимать как сексуальный обьект

Почему нет?
kapitan
29 November 2010

Дикий Ангел

Откуда у тебя столько букавак?!
Clair
29 November 2010

Boogeyman:

меркантильный ты человеееек!!
RomDm
29 November 2010

slr:

Вот когда выбираешь ранее записанный контакт и выбираешь "изменить" - другое дело

значет если удаляешь контакт...то ваще убийца?
PerunRos
29 November 2010

Boogeyman
в том то и дело что именно так и рассматривал раньше - по другому не мог. почему - не спрашивай. не знаю. каждая рассматривалась в гипотетической постели.
Boogeyman
29 November 2010

Clair:

Boogeyman:

меркантильный ты человеееек!!

всмысле
Boogeyman
29 November 2010

Шайба88
ну раньше.
а щяс?
без имени
29 November 2010

Предложил тут одной подруге пойти подружиться более интимно, а она отвечает, что ей просто нравиться со мной общаться и вообще она замужем.
Хрен поймешь этих женщин!
Boogeyman
29 November 2010

без имени
Blackwind
29 November 2010

1

без имени
цитата:
она отвечает, что ей просто нравиться со мной общаться и вообще она замужем.

Практически незавуалированное согласие.
Boogeyman
29 November 2010

Blackwind
психолог?
Blackwind
29 November 2010

Boogeyman
Кто?
slr
29 November 2010

без имени:

Предложил тут одной подруге пойти подружиться более интимно, а она отвечает, что ей просто нравиться со мной общаться и вообще она замужем.

Что вот мне нравится - одноклубницы так никогда не делают
slr
29 November 2010

Blackwind:

Я так понял, согласилась на оральный секс. Разве нет, коллега?
Clair
29 November 2010

slr:

Blackwind:

Я так понял, согласилась на оральный секс. Разве нет, коллега?

не факт..
моральный кодекс надо изучить...
Blackwind
29 November 2010

slr
Оральный секс дружбе не помеха
slr
29 November 2010

Blackwind:

slr

давно не виделись, друг!
vSAS
29 November 2010

Blackwind:

slr

зависит от окончания
без имени
29 November 2010

Clair:

не факт..

Моральный кодекс поведения замужней женщины? Можно почитать?
без имени
29 November 2010

slr:

Blackwind:

slr

давно не виделись, друг!

Блэквинд! Береги рот!
posted image
Blackwind
29 November 2010

1

slr
цитата:
давно не виделись, друг! 

Соскучился, дружище?
Blackwind
29 November 2010

без имени
Это твоя подружка, с которой ты предложил сойтись интимно?
без имени
29 November 2010

Blackwind:

без имени

Твоя невнимательность тебя погубит
Boogeyman
29 November 2010

без имени:

Blackwind:

без имени

Твоя невнимательность тебя погубит

это друг
Klonn®
29 November 2010

RomDm:

slr:

Вот когда выбираешь ранее записанный контакт и выбираешь "изменить" - другое дело 

значет если удаляешь контакт...то ваще убийца?

иногда четаешь то что он пишет..панимаешь- полюбому убийца
Blackwind
29 November 2010

без имени
Boogeyman
Друзья, вам виднее
Clair
29 November 2010

без имени:

Clair:

не факт..

Моральный кодекс поведения замужней женщины? Можно почитать?

Домострой:)
PerunRos
29 November 2010

Boogeyman
а щас я женат
PerunRos
29 November 2010

без имени
моральный кодекс точно можно послушать

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up