Kwaker
14 December 2006
Футбол..... глухозимье...
adidas62
ФК «Локомотив» возмущен информацией, появившейся в ряде СМИ, о якобы имевшем место отстранении от тренировок капитана команды Дмитрия Лоськова на сборе в Турции. «Дмитрий – важная часть нашего коллектива и у нас хорошие отношения. Лоськов всегда с полной отдачей работает на тренировках и в матчах. Ни один факт, описанный в Интернете, не соответствует действительности», – заявил главный тренер «Локо» Анатолий Бышовец.
Официальный сайт Локо!
Мы вас отымеем на суперкубке...
Звучит, конечно, как всегда не сильно угрожающе, однако... готовьтесь...
Кстати, боулинг "Космик"... 01.02.07 22-00
8 людей против 15 коней... две минуты и вызов скорой... ОУКБ!!!
AsketВы перепутали-было 8 свиней и 15 узбеков,которые свинину не очень,ббрезгуют-с.
Про суперкубок-а не буду,скучно,отымеем-кричали они 5 лет ужо...Ну отымеете и чо,все умрут?
LledНу мудсеева вы же потеряли,а?Ждем новостей.
цитата: |
Мы вас отымеем на суперкубке... |
Шесть лет проигрывали - и "отымеете"? С чего бы это вдруг?
Два годика еще осталось до вашей победы. Два годика. Так что не торопитесь, чашу надо испить до дна.
А древние предания о "спартаковской силе великой" тускнеют с каждым годом
Хотя Рома Павлюченко играет, как Марадона в 86-м
Один гол - красавец и по всем правилам, а второй -
от Бога
Посмотрел Гамбург с Гертой. Олич старается как всегда, даже бутсы красные надел, но тяжело ему без Жиркова и Красича.
ПыСы.Крамольное:Меня раздражает супер кубок-команда которая НИЧЕГО не выиграла(СВИНОТА),может(теоретически)его выиграть(представляете как будет визжать продажная свиная пресса).Кубок АВТОМАТИЧЕСКИ должен вручаться ЦСКА
adidas62
Скорей всего, Гнидеру СК на сдачу от ЧР дадут.
kirill-t2005
6 February 2007
Фсё ты можиш...Фсё па силам...Эу-Эу Ц С К А !!!
Чо типерь "парвать нас на части" аткладываица до СуперКупка...ну да
AsketСпартаку предоставиться возможность посмотреть на Суперкубок. В прошлом году посмотрели и в этом можно.
kirill-t2005
6 February 2007
Serega[RaS]
7 February 2007
dovz
Там 86-87 года против 84 играли. Результат закономерен.
Ну да вот уже какую игру падрят тока это ат вас и слышим...пасмотрим...вам павизло...фсех купили...фследущим маче мы вас...
Пара уже асазнать и принять то што пака ЦСКА сильнее и лутше чем Шшпартак |
Вот она политкорректность, некоторым взрослым хамским дядькам стоит поучиццо...
Я имею в виду слово "пока"... пожалуй, даже соглашусь с тем предложением, в котором оно упоминается...
цитата: | молодежка... а на основу есть надежда |
нету... |
Да нет капитан Титов поэтому должны хорошо сыграть
Сэр Гус обесчал захватыващий фунтбол-читож посмотрим
у голландцев не будет ряда ведущих игрокоф...щансы появляются...Розовощёкий запихнёт сегодня травокурам...
Да нет капитан Титов поэтому должны хорошо сыграть |
бромонтанщика и кумира всех педиков титю давно пора казнить прелюдно...
бромонтанщика и кумира всех педиков титю давно пора казнить прелюдно... |
нууу Ваши та уже сами себе харакири стали устраивать...
наши уже помирились, бегают строем и дружно поют песенку...тополиный пух, титов - петух!
Мдаа...
Нашу жгут !!!
Гус точна в тюрьму лучше сядет, чтоб их хоть 10 месяцев не видеть...
Посмотрев вчера и сегодня футбол в исполнении наших лучших молодых и не очень футболистов, я пришел к неутешительному выводу, что в калашный ряд нам пока рановато
Все-таки первые полтора десятка европейских команд показывают игру несколько другого уровня.
Быстров забил красивый гол, молодец, не ожидал от него. А все остальные 179 минут футбола - грусть и тоска
Видимо, пока наш удел - радоваться, что мы сильнее Македонии, но не более того.
И теперь я, увы, вынужден согласиться со словами, сказанными моим коллегой по работе после невыразительных матчей сборной Англии в прошлом году: "Англичане еще свои очки возьмут. И я даже догадываюсь, с кем..."
Да уж...херру Хиддингу много еще нужно поработать над этими ногапинателями...
А ВЫ слышали,что после вчерашнего матча официальным символом сборной России стала "КУЧА Г@ВНА"?
матч не смотрел-вырубился, и хорошо выспался
не зная результата
А вы знаете,что делаит рассейский болельщик опосля того как его команда становится чемпиёном мира?
kirill-t2005
8 February 2007
Ни смарел, т.к. был занят одним очень хорошим делом.