Будте любезны, скажите как и где купить клубную наклейку в МСК? Пчелке писал в личку - она не отвечает. Больше не нашел способов приобрести сабж.
ЗЫ Нужно 2 штуки.
Static-X
13 December 2006
Кто-нибудь подскажет где купить наклейки?
Kazzzus:
|
касяк:
| Kazzzus:
| А кто-нить бывает на Новокузнецкой, кто мог бы купить рамочки или наклеечку? А то че-то все не доеду никак сам, а надо бы уже как-то обозначитья... |
ну наклейку могу привезти, 350рэ с доставкой |
Супперрр!!! Когда сможешь? |
сегодня могу пиши в личку адрес и свой тел к 9 вечера привезу
касяк:
|
Kazzzus:
| касяк:
| Kazzzus:
| А кто-нить бывает на Новокузнецкой, кто мог бы купить рамочки или наклеечку? А то че-то все не доеду никак сам, а надо бы уже как-то обозначитья... |
ну наклейку могу привезти, 350рэ с доставкой |
Супперрр!!! Когда сможешь? |
сегодня могу пиши в личку адрес и свой тел к 9 вечера привезу |
Я просто на Новокузнецкой до 6... Потом уеду...
касякДим, спасибо большое ещё раз =)
ббфф и приятного аппетита
касяк
Большое спасибо за наклейку!
касякЗдравствуй! Видимо у тебя можно наклейки зацепить...???..Мне нужно 2 белые светоотражающие...на корму..
dimka441:
|
касяк Здравствуй! Видимо у тебя можно наклейки зацепить...???..Мне нужно 2 белые светоотражающие...на корму.. |
есть тока одна в наличии и пару обычных белых
НАРОД ЕСЛИ ЕЩЕ КОМУ НУЖНЫ НАКЛЕЙКИ СОЗДАЕМ СПИСОК И ЗАМУТИМ ЕСЧЕ
касяк
Я заберу. Одну такую, другую обычную завтра. Номер телефона выше твой???
926-553-75-83 звони тогда
НароД!!! Ни у кого лишней нет наклейки.? Нужна белая светоотражающая наружняя.
лешенька
нет осталачь обычнаябелая,
или набирай народ от 5 человек и сделаю
Свктоотражающие кончились, если есть желания и кому нада есче пишем новый список как наберется от 5 человек сделаю, в наличии есть пару белых по 200рэ, кому нада звоните и пишеем список на светоотражающие
касяк
А можно заказать небольшую партию ,только вместо *москва* написать *дмитров*?
_GNomIK_150_:
|
касяк А можно заказать небольшую партию ,только вместо *москва* написать *дмитров*? |
конечно можно, кол во штук и как светоотражающие или нет
Всем привет! Кто подскажет как мне в иркутске достать наклейку. В магазинах нету.
касяк
ДИМ, СПАСИБО ЗА НАКЛЕЙКИ. НА ТОНИРОВАННОМ СТЕКЛЕ, КЛАССНО СМОТРИТСЯ! ББФФ!)
Хочу тоже наклейку белую...чтобы на тонированном стекле классно смотрелась)))...куда набрать?))
Nikitos703:
|
Хочу тоже наклейку белую...чтобы на тонированном стекле классно смотрелась)))...куда набрать?)) |
мне ,тока в наличи обычная белая не светоотражающая
8-926-553-75-83
dimka441:
|
касяк ДИМ, СПАСИБО ЗА НАКЛЕЙКИ. НА ТОНИРОВАННОМ СТЕКЛЕ, КЛАССНО СМОТРИТСЯ! ББФФ!) |
ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ, НАЗДОРОВЬЕ ПОЛЬЗУЙТИСЬ
Мне так и ни кто не подскажет? (((
HostRus37
мне кажется надо в региональной ветки спросить
PavelDan
Ты имеешь ввиду участников местного клуба? Так никого нету. Последнее сообщение в форуме аж 21 января 2005!
HostRus37
понятно
извени.ничем помочь не могу
HostRus37:
|
Всем привет! Кто подскажет как мне в иркутске достать наклейку. В магазинах нету. |
тебе одну или несколько мона попробовать выслать из москвы тока я думаю она золотая выйдет
касякПочему золотая? Разве наклейка в обычный конверт не влезит? Отправить простым письмом. Блин, выделиться охото. Буду первым в Иркутске с символикой!
А там, глдядишь, и остальные подтянутся!
HostRus37
да без проблем моно замктить
всем привет) кто сможет сделать наклейку на рамку госномера? или файл корела есть у кого? сразу рамки купить не хочу-у меня цвет рамок эксклюзифф)) наклею-выложу)