Будте любезны, скажите как и где купить клубную наклейку в МСК? Пчелке писал в личку - она не отвечает. Больше не нашел способов приобрести сабж.
ЗЫ Нужно 2 штуки.
Static-X
13 December 2006
Кто-нибудь подскажет где купить наклейки?
касяк
23 April 2010
народ огромная просьба кто наклел иже скиньте фоты на мыло как сморится хочу галерею сделать и полноценную тему по наклейкам
golochalow-87@mail.ru
касяк
23 April 2010
модератор этой темы можно поросить вас все очистить я сделаю тему с фотами и со всем пологающимся материалом
или удалите ее а сделаю новую
касякthnx огромный за наклеечки и терпение)) фотки обязательно скину, вот тока с вагон мафией чуток накасячил(всмысле я, када клеил)
danon:
|
касяк thnx огромный за наклеечки и терпение)) фотки обязательно скину, вот тока с вагон мафией чуток накасячил(всмысле я, када клеил) |
давай теще сделаю не проблема или есть внешняя еще
касяк:
|
danon:
| касяк thnx огромный за наклеечки и терпение)) фотки обязательно скину, вот тока с вагон мафией чуток накасячил(всмысле я, када клеил) |
давай теще сделаю не проблема или есть внешняя еще |
да не спасибо, там просто чуток воздух кое-где попал, нормуль, если не приглядываться...ну я те еще закажу, тока немного другое, ща тока нарисуем или найду в инете изображение
Скрытый текстсильно не пинайте, но надо еще на Legnum, 200SX и 21099
x
Наклеил , фотки на днях сделаю
danon:
|
касяк:
| danon:
| касяк thnx огромный за наклеечки и терпение)) фотки обязательно скину, вот тока с вагон мафией чуток накасячил(всмысле я, када клеил) |
давай теще сделаю не проблема или есть внешняя еще |
да не спасибо, там просто чуток воздух кое-где попал, нормуль, если не приглядываться...ну я те еще закажу, тока немного другое, ща тока нарисуем или найду в инете изображение
Скрытый текстсильно не пинайте, но надо еще на Legnum, 200SX и 21099 x |
да не проблема сделаем так сказать любой каприз за ваши делги
А есть у кого нибудь векторное изображение наклейки, просто мне будет проще самому её сделать, чем в столицу за ней ехать
Аналогично, имею возможность делать сам и помогу людям из СЗАО, выложите вектор)
прошу прощения, мне тоже хочется наклейку
или я уже опоздал?
а моно буит сделать розовую наклейку?
golochalow-87@mail.ru (Дмитрий Голочалов) Я ПОКУПАЛ У ДИМЫ.
200р.но можно и побольше.
ilegalka:
|
а моно буит сделать розовую наклейку? |
можно , пишите список как наберется народ чел 7-8 сделаю все и сразу кому какаую нада
Spirit888
20 May 2010
Всем привет!
А можно сделать
"белая светоотражающая на корму или стекло (клеится снаружи) 250 руб." ?
Spirit888:
|
Всем привет! А можно сделать "белая светоотражающая на корму или стекло (клеится снаружи) 250 руб." ? |
можно , пишите список как наберется народ чел 7-8 сделаю все и сразу кому какаую нада
пишите списко говорюже,
Spirit888
1 June 2010
Готовим список по наклейкам!
Желающие могут писать мне в личку!
Наклейки делаем
""белая светоотражающая на корму или стекло (клеится снаружи) 250 руб."
1.Spirit888
2.dkodi
3.4e6uk
1234567
20 May 2010
включите в список, где оплатить, получить можно будет? белая светоотражающая , Москва
Spirit888
21 May 2010
dkodi
В список включил.
касяк
"где оплатить, получить можно будет?"
Вопрос к Вам, подскажите ?
Spirit888:
|
dkodi В список включил.
касяк "где оплатить, получить можно будет?" Вопрос к Вам, подскажите ? |
как соберетсясписок человек из 7-8 сделаю партию и отпишусь, встретитесь со мной изаберете их и мне бабло отдадите,
danon
27 May 2010
1
Вот пример наклеечек от
касяка, за что ему огромное спасибо)
"Подходи, не ленись, покупай живопись"!
Spirit888
dkodi
парни есть уже готовые белые не светоотражающие в машине лежат, по 150 руб
касякНу это не спортивно
Охота что б всё было как следует, честь клуба то позорить не охота
Spirit888
я те как вариант предложил, а так не вопрос собирай народ сделаем светоотражающие
всем привет.знаю где приобрести вот такие!